Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 34 из 59<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Leito Дак я убиваю тех, кто с "мухами", но танк меня добивает, а бронемашина прямо перед ним останавливается и никуда не едет :(

Партнер

Member
Это ведь тот момент, когда ты едешь и вдруг из стены на тебя выезжает танк, да?
В этот момент у меня броневик резко сворачивает в переулок налево, а танк даже выстрелить не успевает.

Может у тебя глюк какой в игре?

Последний раз редактировалось Leito 21.01.2006 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прошел игру на 2mx400, 960-600 со средними настройками.
Сегодня поставил fx5500. Настройки оставил прежние, никакой разницы в скорости не заметил, точно так же подтормаживает при скоплении народа.

P.S. Никуда там броневик не сворачивает, а тупо стоит перед танком. Я тоже это место в первый раз прошел с 10 раза.

Member
Цитата:
P.S. Никуда там танк не сворачивает, а тупо стоит перед танком. Я тоже это место в первый раз прошел с 10 раза.

Ну как так не сворачивает?
Может я не про тот момент думаю?
Это ведь в миссии за англичан, да?

А может вы путаете танк с бронемашиной (она появляется до танка)? - ИМХО, разные вещи
Ну так ее нужно просто расстрелять и все.

Member
Leito писал(а):
Это ведь тот момент, когда ты едешь и вдруг из стены на тебя выезжает танк, да?
В этот момент у меня броневик резко сворачивает в переулок налево, а танк даже выстрелить не успевает.

Может у тебя глюк какой в игре?

Да нет, после этого.
755dfx писал(а):
Никуда там броневик не сворачивает, а тупо стоит перед танком. Я тоже это место в первый раз прошел с 10 раза

Только там действительно ,наверное не танк, бронемашина.

Member
После этого?
После этого мы едем до тех пор, пока нас кто-то из пушки не подстрелит, а дальше уже бегаю пешком.
Но это сценарий в игре такой.

Member
Фото: 7
LeitoДа ладно. Не так уж там и просто этот момент проходится. Не просто, но проходится.

Advanced member
Сегодня прошёл.
Игра очень понравилась! Первая интересная игра после Фары.
Ну и, конечно, графика впечатлила! Лучше только в 3DMark :D .

Member
Sara Cahota писал(а):
LeitoДа ладно. Не так уж там и просто этот момент проходится. Не просто, но проходится.

Я же говорю, что меня ввели в заблуждение словом "танк".
Я думаю, ты не будешь со мной спорить, что момент с танком (не бронемашиной!!!) проходится без проблем?

Member
Фото: 7
Leito Да я и не помню, чё там - танк или бронемашина. Помню, что какое-то место переигрывал несколько раз и что было совсем непросто - вот и написал.

Member
Ситуация такая. Прикупил Call of Duty 2. Графика и всё остальное супер, НО...игру не возможно сохранять там где мне надо, за меня это решает сама игра, где ей сохраняться. Самих сохраненных игр нет, я хотел показать другу некоторые моменты, а оказывается это не возможно. Это так должно быть, или мне просто попался такой диск? Можно ли скачать что типа плагина для устранения этой проблемы?

*Cofradia Intel*
INForce так и должно быть. Есть только сохранения на контрольных точках, как в FARCRY например...

Member
Фото: 4
INForce
а че вы хотели, она ж еще и для приставок

Member
Народ плиз напишите сколько у кого FPS в миссии высадка в нормандии (первая у америкосов),дело в том что у меня с компом че-то не то творится,когда игру проходил и в собенности эту миссию то на моей 7800 тормазило до неприличия,тот момент когда катер подходит к берегу,затем я выхожу и меня подбивают,затем я лижу и лицезрею как бравые бойцы умирают у меня на глазах,короче в этот момент было 8-10 FPS ,затем когда я под нялся 10-13 FPS ,затем когда поднялся на веревке то тут уж совсем непрелично проседало до 6 и неподнемалось выше 14 :D ,думал я что это из за голимой оперы ,но вот спустя некоторое время запускаю игру и вот парадокс во время высадки 32-34 fps а когда поднялся по веревке 35 минимум 70 максимум.Графика и в том и в том случае на максимум + аа4х аф8х вертикальная откл.

Member
Всё понятно. Ещё один вопрос есть. При маскималльных настройках и с поддержкой DirectX 7, графика просто супер, сглаженные движения, всё идёт плавно, но стоит включить DirectX 9, как графика становится нечёткой, движения с рывками, это не графика а чёрт знает что. У меня радеон 9550 128 бит, 256Мб (400/400). Что самое интересное это то что первая часть Call of duty идёт идёт на ура.

Member
INForce , первая часть и есть на ДиректХ7, твоя карта просто слишком старая для таких игр на ДиректХ9.

Advanced member
XraptoR на 1800XT PE таких тормозов не было. (аа6х).
Единственное где на глаз шло не совсем гладко - в какой-то миссии ближе к концу, когда юзаешь снайперский прицел при очнь большом скоплении народа.

INForce твоя видюха не потянет DX9 - больно требовательная игруха получилась. ИМХО

Member
У меня прослеживались тормоза только в миссии за америкосов, где нужно бункер оборонять от наступления немцев (это там, где нас еще самолеты постоянно бомбят) и то только в те моменты, когда среди немцев было не протолкнуться (в игре все на максимум, отключена только оптимизация под SLI).
У меня видюха X800 GTO (пока 500/1100 - хватает)

Так что, скорее всего у тебя это был глюк или игры или винды. :)

Member
В сингл не играл, а в мультиплее в среднем 38 ФПС, иногда прросаживается до 25. Настройки максимальные.

Member
kgolikov писал(а):
Так что, скорее всего у тебя это был глюк или игры или винды

Наверно,зато щас все летает даже без разгона видео

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 34 из 59<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа