Это ведь тот момент, когда ты едешь и вдруг из стены на тебя выезжает танк, да?
В этот момент у меня броневик резко сворачивает в переулок налево, а танк даже выстрелить не успевает.
Может у тебя глюк какой в игре?
Последний раз редактировалось Leito 21.01.2006 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Прошел игру на 2mx400, 960-600 со средними настройками.
Сегодня поставил fx5500. Настройки оставил прежние, никакой разницы в скорости не заметил, точно так же подтормаживает при скоплении народа.
P.S. Никуда там броневик не сворачивает, а тупо стоит перед танком. Я тоже это место в первый раз прошел с 10 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Leito писал(а):
Это ведь тот момент, когда ты едешь и вдруг из стены на тебя выезжает танк, да? В этот момент у меня броневик резко сворачивает в переулок налево, а танк даже выстрелить не успевает.
Может у тебя глюк какой в игре?
Да нет, после этого.
755dfx писал(а):
Никуда там броневик не сворачивает, а тупо стоит перед танком. Я тоже это место в первый раз прошел с 10 раза
Только там действительно ,наверное не танк, бронемашина.
LeitoДа ладно. Не так уж там и просто этот момент проходится. Не просто, но проходится.
Я же говорю, что меня ввели в заблуждение словом "танк".
Я думаю, ты не будешь со мной спорить, что момент с танком (не бронемашиной!!!) проходится без проблем?
Ситуация такая. Прикупил Call of Duty 2. Графика и всё остальное супер, НО...игру не возможно сохранять там где мне надо, за меня это решает сама игра, где ей сохраняться. Самих сохраненных игр нет, я хотел показать другу некоторые моменты, а оказывается это не возможно. Это так должно быть, или мне просто попался такой диск? Можно ли скачать что типа плагина для устранения этой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
Народ плиз напишите сколько у кого FPS в миссии высадка в нормандии (первая у америкосов),дело в том что у меня с компом че-то не то творится,когда игру проходил и в собенности эту миссию то на моей 7800 тормазило до неприличия,тот момент когда катер подходит к берегу,затем я выхожу и меня подбивают,затем я лижу и лицезрею как бравые бойцы умирают у меня на глазах,короче в этот момент было 8-10 FPS ,затем когда я под нялся 10-13 FPS ,затем когда поднялся на веревке то тут уж совсем непрелично проседало до 6 и неподнемалось выше 14 ,думал я что это из за голимой оперы ,но вот спустя некоторое время запускаю игру и вот парадокс во время высадки 32-34 fps а когда поднялся по веревке 35 минимум 70 максимум.Графика и в том и в том случае на максимум + аа4х аф8х вертикальная откл.
Всё понятно. Ещё один вопрос есть. При маскималльных настройках и с поддержкой DirectX 7, графика просто супер, сглаженные движения, всё идёт плавно, но стоит включить DirectX 9, как графика становится нечёткой, движения с рывками, это не графика а чёрт знает что. У меня радеон 9550 128 бит, 256Мб (400/400). Что самое интересное это то что первая часть Call of duty идёт идёт на ура.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
XraptoR на 1800XT PE таких тормозов не было. (аа6х).
Единственное где на глаз шло не совсем гладко - в какой-то миссии ближе к концу, когда юзаешь снайперский прицел при очнь большом скоплении народа.
У меня прослеживались тормоза только в миссии за америкосов, где нужно бункер оборонять от наступления немцев (это там, где нас еще самолеты постоянно бомбят) и то только в те моменты, когда среди немцев было не протолкнуться (в игре все на максимум, отключена только оптимизация под SLI).
У меня видюха X800 GTO (пока 500/1100 - хватает)
Так что, скорее всего у тебя это был глюк или игры или винды.