Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Вопрос к знающим, если в конфе на истребитель указан щит 1х25 Мдж, но при этом установить 5х5 Мдж. (вроде 5Мдж щит быстрее заряжается, чем 25 Мдж) или нет смысла, не обращая внимание на занимаемую площадь трюма?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Вообще-то первая цифра означает максимальное количество щитов которые ты можешь установить. А вторая максимальную мощность каждого отдельного щита. То есть ты можешь поставить либо 5Мдж либо 25Мдж и только в единственном экземпляре.
У меня беда, два раза я устанавливал игру на одну и туже конфу(винда переустанавливалась), а экономика в игре полный бред, заработать нереально(батарейки не выход, т.к. как только я прилетаю в систему где дешёвые батарейки во второй раз туда уже смысла лететь нет, конкуренты скупают, продажа так же, очень тугомотно зарабатываются кредиты) ни один из способов заработать представленных на элит-гамез неработает. поиграть не удаётся. помогите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Caleb The Chosen писал(а):
ни один из способов заработать представленных на элит-гамез неработает. поиграть не удаётся. помогите!!!
Ну другие как-то ведь справляются? Терпение надо иметь, и понимать, что через час игры ты на Орке летать не будешь. Почитай фак на 1-ой стр, там есть советы.
И какие это способы "не работают"?
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
ни один из способов заработать представленных на элит-гамез неработает. поиграть не удаётся. помогите!!!
Ну другие как-то ведь справляются? Терпение надо иметь, и понимать, что через час игры ты на Орке летать не будешь. Почитай фак на 1-ой стр, там есть советы. И какие это способы "не работают"?
Хм... на элите было написано, что после 24 часов игрового времени экономика в игре стабилизируется и получать прибыль становиться проблематично, поэтому к этому времени желательно обзавестись собственными источниками доходов(фабрики оружия и т.д. на элите всё разжовано), как заработать начальный капитал там тоже написано, так вот неодин способ у меня неработает(разве что торговля алкоголем(но контрабанда проходит 2 из 3 ловят груз наружу, очень медленно прибыль идёт(плюс ещё алкоголь медленно накапливается на фабрике)). у меня экономика в игре похерена сразу после начала, играть муторно пипелац просто, я не расчитывал на огромные зароботки в начале, я расчитывал лиш на то что было написано на элите.
sKs5th Читал мануал по экономике на элите. Руководство почти полностью неработает у меня. Кстати на ихнем форуме не я один такой оказался лекарства нет. Корабли не искал, пиратство не мой метод, объём продаж увеличить невозможно т.к. начальные ресурсы в малом количестве(дорого стоят) а остальные фабрики не производят нихрена(пример: фабрике нужно 3 ресурса 2 заполнены до отказа и эти ресурсы продаются по малой цене(но их нет смысла покупать) 3 ресурс отсутствует но в пределах 10 прыжков его нет, либо мало и цена заоблачна, соответственно фабрика стоит и ничерта непроизводит). Читерские методы мне не нравятся т.к. напроч убивают интерес к игре после того как кошелёк полон(по большей части эта игра экономическая стратегия). Кстати корабль найти по координатам которые уже есть это читерский способ.
Member
т.к. напроч убивают интерес к игре после того как кошелёк полон
Хмм... Интересно сколько надо денег в Х3 чтобы убить интерес
пиратство не мой метод
А никто пиратство и не предлагает, ты наоборот избавляй вселенную от пиратов. Захвати их грузовик и вперед, или продай (500 000 новый Falcon) или торгуй на нем.
пример: фабрике нужно 3 ресурса 2 заполнены до отказа и эти ресурсы продаются по малой цене(но их нет смысла покупать) 3 ресурс отсутствует но в пределах 10 прыжков его нет, либо мало и цена заоблачна
На начальном этапе такая торговля не приносит дохода, да и по сути не надо там самому летать торговать, для этого ГалоТорговцы есть, накопи на один хотябы такой и флаг тебе в руки. А игрок комплексами фабрик ворочить должен.
А никто пиратство и не предлагает, ты наоборот избавляй вселенную от пиратов.
На чём избавлять? на том барахле что вначале даётся??? чтобы накопить на оружие(которое кстати не везде есть, а где есть то заоблачные цены) нужно потратить неделю реалного времени, я в еву уже играю давно мне там этого хватает.
sKs5th писал(а):
накопи на один хотябы
Опять таки недели 2 чтобы корабль и софт.
Лучше скажи как избавиться от такого дурного бага, т.к. интерес к игре отпал давно, щя заново катаю, может третий раз получиться нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Caleb The Chosen ловиш пиратов и отбираешь корабли. совсем б\у стоит около 20к, если не ошибаюсь(хлам какой-то, но макс. скорость большая).
Можешь сесть на пиратский и продать свой.
Member
Caleb The Chosen, странный Вы человек (с).
BBS миссии в самом начале игры оплачиваются в среднем (в зависимости от задания) по 500кр - 5 000кр. Таким образом, чтобы накопить на ГалоТорговца надо (а оплата будет расти) порядка 100 миссий, что не так и много, и много быстрее чем торговля. И если это копейки, как ты говоришь по сравнению с торговлей которой ты занимаешься, то какого фига тебе не накопить на него же торговлей? Честно говоря ты первый кто вот так вот не может заработать в Х3. Способов для этого там масса, надо только немного мозг включить.
Это он не хочет, то он не хочет. Ну не хочешь не играй, никто не заставляет. Заработать там делать нефиг, было бы желание. Я вот лично предпочитаюзахват пиратских кораблей - скопить на торговца очень легко. А дальше боты сами для тебя торгуют и постоянный доход очень приличный. Кстати на том брахле что дают в начале можно очень легко валить корабли на размер больше.
Да я вот тоже думаю снести все его посты, а то это больше на стеб похоже. Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 31.01.2007 16:08
Ладно всё с вами понятно, проблема не в "заработать там делать нечего" а в том что при помощи торговли это сделать невозможно, т.к. игра разносторонная и теряет в моих глазах одну из своих сторон, и впринципе вопрос то был такой: Может кто сталкивался и решал эту проблемму и может мне помочь?
Сейчас заново скатал игру попробую поиграть, напишу может дело в ревизии (я в прошлой версии играл 1.4 или 1.6 но не 2.х)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
Проблема не в версии игры. Чтобы заработать торговлей нужно вреемя в этой игре для все нужно время, поэтому если ты купил батареи то лети и продай их по большей цене - секторо очень много.
Member
вопрос то был такой: Может кто сталкивался и решал эту проблемму и может мне помочь?
Версии 1.6 вообще нет. Для начала всетаки неплохо было бы почитать ветку. Ибо если бы ты удосужился прочитать до 8 стр. то прочитал бы это:
sKs5th писал(а):
В секторах, что пониже Paranid Prime, есть сектора, в одних продается Soja Beans на SojaFarm (притом фабрики всегда забиты по самое немогу и стоит 14 кредитов),а в других - соседних (а есть даже и в одном одновременно) их хотят купить на Sojery, притом их там всегда нет (и цена 41-42 кредита). Почему-то сами они ими не торгуют и приходится им помогать. На приличном транспорте (10 000 места) за один раз срубается от 300 000 кредитов. Очень удобно когда срочная нехватка денег. Я за 20 минут реального времени поднимал около 3 000 000 - 4 000 000. Потом надо некоторое время подождать пока они это дело переработают и можно поновой набивать фабрики.
На самом деле, если хочешь зарабатыать торговлей, то запасись недюжим терпением, потому как это наверное один из самых трудных, и что самое главное долгих путей. Я дам тебе несколько советов КАК это лучше сделать. Итак допустим терпением ты запасся. Сам понимаешь, что сначала тебе придется торговать десятком батареек, постепенно наращивая товарооборот, (обычно люди всетаки для начального капитала захватывают пирата и продают, но ты пацифист и этого делать не будешь). Поэтому, летай и ищи дешевый товар, притом не любой. Вот вышеуказанный мною пример, это пожалуй исключение. Для того чтобы понять какой товар уходит, а какой не нужен никому полетай по секторам, найди хотябы один ходовой товар. Затем естественно тебе понадобятся спутники, Trading System Extension и JumpDrive т.к. без них торговать вообще невозможно, развешивай спутники, сравнивай цены, увидел выгодное предложение - прыгай в тот сектор и сразу закупившись в другой где есть спрос. Так ты действительно сможешь заработать торговлей. Собственно так и работают ГалоТорговцы. И можешь посмотреть еще на Таладианские уствойства торговли. Просто прояви хоть немного терпения наконец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Вопросик, если я свой м4 установлю как ведомого, мне ему надо будет отстегивать бабла? В Факе читал, что отстегивается пилотам в патрулировании, а про это не сказано. И это, что при я у своего TS в трюм положил кое какое борохло, на будущее (не влезает в мой M4 уже) и нанял секторного торговца для прокачки, не продаст ли он мое барахлишко?
Цитата:
Ладно всё с вами понятно, проблема не в "заработать там делать нечего" а в том что при помощи торговли это сделать невозможно
Я тебе чесно скажу - зарабатывать на торговле я не умею. Но это не мешает мне иметь 6 галактических торговцев которые где то за час поднимают 5 лимонов. Если они это делают - значит это таки возможно, а?
В одном из секторов наткнулся на безхозную мамбу. Вокруг нее одни мины... Возникает вопрос - как её оттуда выудить? Можно ли мины как-то обезвредить?
Уууу... братец. Да тебе поямым ходом в фак, а потом читать ветку. Это обсасывалось МИЛЛИОН раз. Пользуйте поиск. Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 01.02.2007 11:19 Ветка достаточно большая. Чтобы узнать ответ мне её надо просмотреть? Хорошо, так и сделаю. Мог бы и линк кинуть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31