2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Ещё сегодня глюк был в аду, где надо убить 5 существ. Всех на карте убил, потом ещё 2 раза всё вдоль и поперед прошел - никого. В результате только выход из игры и повторный вход - уже нашлись и убились все 5 монстров.
Такое часто бывает, приходится выходить и входить в локацию заново и искать оставшихся мобов (они появляются) Оранжевый - элитный, желтый нормально-хардкорный.
Вот купил игру, начал Евокером, токо я немного не пойму с скилами. Я так понял "перчатка" даёт 31 урон астральной магией, скил увеличивает на 500% этот урон если я буду кастовать этот скил(тоесть выходит 155урон со скила), но вот я скачал скил на две перчатки, вторая даёт 28. Так вот складывается ли урон с двух перчаток или только с одной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
XxxRisexxX складывается конечно, а ты думал зачем они? Я потому и прусь от Эвокера. Даже начальные скиллы, если есть 2 хороших девайса, оооочень неслабо выглядят. Тока вот, с защитой у эвокера хреновато. Тут уж, либо стамина, либо мана. Я выбрал второе, ибо без нее ты сразу труп, бутылку не всегда успеваешь заюзать. Кастанул щит, подбежал поближе к мобам, brom curse им кинул, и уже терминатор Можно тупо расстрелять толпу мобов боне спиром, попивая бутылки с маной и обновляя периодически бром кёрс - хелса вообще не убавляется!
Как только заканчиваются все ролики игра виснет, должно быть на экране меню, а только надпись с огнем и фон лондона и все...
Она сворачивается - разворачивается, но закрывается только через диспетчер.
Дрова последние.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Volans налицо криво установленный патч или не соответствие версии "кряка" с версией патче (что скорее всего) с кодеками возиться бесполезно, т.к. игра использует свой
Злостный читер
Volans такое бывает только в двух случаях. 1) неправильный кряк 2) недокаченный апдейт через launcher.exe (этот момент пофиксили с патчем 0.1, теперь автоапдейты нормально докачиваются) - лично сталкивался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Volans писал(а):
Как только заканчиваются все ролики игра виснет, должно быть на экране меню, а только надпись с огнем и фон лондона и все...Она сворачивается - разворачивается, но закрывается только через диспетчер.Дрова последние.
100% - это кривой noDVD. Сам такое у себя видел. Если не хотите диск держать в сидюке , можете Даемоном 4,06 образ монтировать и Яцу юзать.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Народ почитал про все эти эвокер манны мобы и прочие хм.... штуки Возник вопрос, игру стоит покупать если меня от Обливионовской и схожей тематики и геймплея мягко говоря тошнит ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
разъясните пожалуйста порядок установки кумулятивных патчей.
я скачал патч версии 1.40... - после копирования в папку с игрой - игра запускается, но после нажатия "продолжить игру" - тупо крутит колесо и ничего не делает.
посмотрел какие файлы заменяются - получается заменяется половина файлов из каталога data размером каждый сотни мегабайт на аналогичные размером несколько мегабайт, следовательно я не правильно устанавливаю патч
Короткая подгрузка, и мы на свежем воздухе. Под ногами текстура мусора, старательно, но неумело натянутая на плоский асфальт. Вокруг серые прямоугольные дома-коробки, серое небо и серые Ктулху, неспешно бороздящие небо над городом. Красота, блин, неописуемая. Ой, смотрите, ко мне радостно скачет мутная кучка полигонов! А как потешно она прихрамывает! При ближайшем изучении кучка оказывается кровожадным зомби, радушно скалящимся всеми тремя с половиной зубами.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Цитата:
Homo sapiens, прописанные в Лондоне 2032 года, - самое смешное, что случалось с жанром RPG после выхода Bard's Tale. Только посмотрите, как они бегают: туловище неестественно выгнуто вперед, ножки и ручки дрыгаются явно в разногласии друг с другом. Цирк уродов на выезде. А теперь, внимание, главная новость! Большая часть локаций в Hellgate генерируется автоматически. Встречаются, правда, заготовки. Например, те же станции метро или какие-то важные объекты. Но в основном миссия сооружения трехмерных уровней ложится на плечи не шибко сообразительного AI. Вот почему на картах встречается огромнейшее количество знакомых подвалов, домиков и двориков. К середине игры однообразие и отсутствие хотя бы какого-то намека на дизайн заставляет бросить игру даже самых прожженных Diablo-манов.
Представьте себе, но все это непотребство поддерживает DirectX 10. Так что при наличии мощного "железа" и Windows Vista, любой желающий сможет разочароваться в покупке видеокарты за $600. Спору нет, после включения DirectX 10 картинка слегка преображается. Улучшается освещение, становятся ярче спецэффекты, кривые модели не так режут глаз, однако суть остается прежней. Графика Hellgate: London устарела года на четыре. Уверен, найдутся ярые защитники, которые вспомнят про жанр RPG, которому на красивую картинку, якобы по барабану. Чушь это все, уважаемый читатель. Когда за окном конец 2007 года, а на мониторе корявые руины, текстуры цвета детской неожиданности и навстречу, весело сверкая рожками, мчится чертик из ста полигонов - никакой геймплей не спасет. К тому же игра "кушает" немало ресурсов. Подтормаживания и резкие падения производительности бывают даже на двухядерных системах с парочкой GeForce 8800 GTX на борту, на которых "летают" Crysis и Call of Duty 4.
Низкая производительность - далеко не единственная проблема. По количеству багов Hellgate опередил многие отечественные разработки. Набор стандартный: то персонаж в ландшафте застрянет, то предмет из инвентаря чудесным образом пропадет, то герой вывалится за пределы карты. Сейчас создатели активно трудятся над экстренными заплатками (две из них уже вышли). Если энтузиазм у Flagship не пропадет, есть вероятность, что мы получим достаточно стабильную игру "всего" через 2-3 месяца.
Что всё действительно так печально ? То то её в Зуме крошили на окрошку...
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
дали игру поиграть,в общем настройки выстовил на максимум тго,что можно(кроме теней),а графика убогая.Прорисовок никаких.Да и игра не очень то понтна и интересна,чё за чем(надо прохождение),ну и как повысить качество картинки и разрешение выставить меньше 1152х864 ????
#77#77 Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд и как там сохранятся?а то я прошол через "3 портала"-вышел,а потом всё сначала!
Злостный читер
Mihailo если не играли в свое время в диаблу - то про эту игру можете смело забыть. Вы никогда не поймете ее сути и геймплея. п.с. пишете, что на максимум, а модели на средние поставили + отключили АА Namelossпо первой цитате писал сам ктулху, по второй клоун цирка, описанного в цитате (это я к тому, что это игра не для них, они пусть в код4 и crysis бегают), это игра из серии "Old school"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
REtaiL_OZясненько значит сие чудо из списка покупок вычеркиваем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26