Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
lostman Просто я видел на скринах по два таких чела в кадре, вот и стал думать, что их двое, хотя может их и будет двое, посмотрим что дальше будут сообщать.
Как же мне нравятся такие заголовки . Intel, Microsoft, Crysis, название игры рядом с такими титанами компьютерной индустрии, а казалось бы, что было раньше, FarCry с пластиковыми поверхностями, за которые его некоторые так ругали, но теперь все узнают, чего стоит немецкая компания под предвадителством постоянно не бритого и ужастно выглядещего, президента компании CryTek, Цевата Йерли .
lostman писал(а):
многие даже считали ее революцией
Ага, я например . HL2 в топку . Жаль, что они сейчас ничего не выпускают, может немного позже что-нибудь зделают, интересное, красивое, я имею ввиду какую-нибудь техническую демка, а то последнее, что они сделали, это был The Project, и то, как мне кажется при поддержке ATI, видимо просто так, ради спортивного интереса никто ничего делать не собирается . Может EA раскошелется на разработку технодемки для XBox 360 и PC, а может и для PS3, мол смотрите, что можно создать, используя имеющиеся рессурсы . Очень хочется, чтоб так всё и было.
Вот мне по последним видеороликам Crysis начинает меньше нравиться, чем раньше, всё как-то тупо, если нам придётся играть за этого киборга, будет происходить просто тупой отстрел врагов, это касается человекоподобных врагов. А вот если придётся пойти против танка или монстра, то тут всё встаёт на свои места, всё будет направленно на больший реализм, чем когда например в том же HL2, Q4, D3, FC и др. один герой - обычный человек по сюжету сотворяет невероятные вещи, уничтожает несколько сотен врагов и десятки едениц техники. По первым ролика, где начали появляться элемменты HUD, мне казалось, что опять таки всё как-то странно, а вот в последних роликах я уже стал привыкать и всё кажется очень даже оригинальным и подстать игре и очень хочется поиграть, а ещё больше хочется попасть в студию CryTek на экскурсию с демонстрацией непосредственно работы команды программистов . Ни кто случайно не знает, на каком языке общаются разработчики в CryTek, на английском или всё же на немецком? Я сам думаю, что на английском, но в тоже время они ведь не могут не принять на работу талантливого немца без знания английского языка .
TALEN писал(а):
Дык не помню,толи слышал толи читал,вроде как иногда напраников давать будут!Таких же!
Да, я тоже об этом где-то читал, навреное всё таки по сюжету их будет двое, там дальше увидим.
Harp писал(а):
может ты и прав, если Crysis не пойдет на Xbox 360, то он не пойдет и на PS3 подавно..
На мой взгляд всё нормально пойдёт на XBox 360 и на PS3, просто разработка изначально не планировалась под эти "коробки", а позже, как все наверное догадываются, EA решила, что такая PR компания достойна появления продукта и на консолях, что принесёт огромную прибыль. Может всё таки свет увидит эту игру на Next Gen платформах, и последний перенос даты выхода связан именно с этим , кто знает, поживём увидим.
Forward77 писал(а):
Да кстати лучше уж врубить сглаживание чем 16AF- картинка приятнее будет.
Это кому как, например на низком разрешении (1024x768) может кому-то и лучше включить AA, а вот например уже на 1280x1024 при наличии слабого Bloom-эффекта и Motion Blur - эффекта лесенок ты не увидишь, поэтому лучшим решением будет включение AF16 и выше, ну а в идеале AA + AF по максимуму .
По поводу двух героев в костюмах, я видел всего два скрина и одно видео, когда они вместе, и всё это как я понял был многопользовательский режим игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
-=alex-forewer=-
Цитата:
На мой взгляд всё нормально пойдёт на XBox 360 и на PS3, просто разработка изначально не планировалась под эти "коробки", а позже, как все наверное догадываются, EA решила, что такая PR компания достойна появления продукта и на консолях, что принесёт огромную прибыль. Может всё таки свет увидит эту игру на Next Gen платформах, и последний перенос даты выхода связан именно с этим , кто знает, поживём увидим.
Я тоже думаю что разрабы не упустят шанс зашибить монету на консолях
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
А говорили что игра будет не скриптовая я заметил одно и тоже что повторяеться в роликах
хамер который несёться по дороге потом тормизит и заноситься - это было в разных роликах и с разных сторон игрок выходил на эту дорогу и в один раз начал его растреливать а он как по рельсам едит до определённой точки и тормазит потом занос небольшой но меня это не останавливает я жду игру с нетерпением сейчас подкупаю железо под игру
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Судя по всем роликам AI ужасен После F.E.A.R как-то аж передергивает спрятавшийся за низкую стенку противник, с торчащей бошкой... при этом он тебя не видит...
iron3k писал(а):
Судя по всем роликам AI ужасен После F.E.A.R как-то аж передергивает спрятавшийся за низкую стенку противник, с торчащей бошкой... при этом он тебя не видит...
Ты сильно быстро определил, видит не видит, он просто спрятался и не знал где находится противник, а когда тот подошёл, так он голову поднял и увидел свою смерть . Помолчали бы уже о F.E.A.R., какой там нафиг A.I., противник всегда знает где вы (где это видано), за всё прохождение не увидел ни одного интересного момента с демонстрацией A.I. и ещё, там помещения, всё до миллиметра подсчитано, куда идти, как идти, как прыгать и что делать! Кстати бошка не торчала! А вот например в недавно выщедшем МОДе для FarCry я по настоящему ругался, когда в меня стреляли противники, ругался не потому что убивали, просто я не мог толком прицелиться, он собака прячится. A.I. должен быть разным, один чувак опытный, всё видит, всех стреляет, другой не опытный, тупой, никого не видит и не знает в кого стрелять , такое можно наблюдать в FarCry, там такое порой бывает .
NV30 писал(а):
Игра в стадии пре-альфы.
Это верно, но наврядли к выходу что-то координально изменится!
Если игра в стадии пре-альфы то как она может выйти весной??!! После пре-альфы обычно полгода проходит прежде чем отправляют на прилавки....
Ой что-то мне кажется увидим мы крайсис в июле тока=(
Если игру перенесут на 2008 год она уже не будет производить такой фуррор в графике как сейчас....ИМХО
Главное что б как со сталкером не получилось. Но все же это маловероятно=)
В одном из последних видео с CES 2007 Цеват сказал что-то вроде: "Мы постараемся пустить игру на прилавки магазинов уже в этом году". Другими словами, он сам не уверен, что она увидит свет в 2007-ом...
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 14