Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
choPer писал(а):
Подскажите можно ли патч от нд поставить на биохазард
Просто поищи в инете патч на биохазард Гуглом . Нафиг извращатся то ?
choPer писал(а):
появятся ли русские субтитры ?
REtaiL_OZ писал(а):
Насколько я знаю - в английской версии игры вообще нет субтитров, так что - добавление русских субтитров в игру - это изобретение НД (на форуме как то прошла информация от модератора, что НД выпросил кое какие исходники, для возможности добавления субтитров)
Вот тебе и ответ . А вообще - вроде в Москве живешь же, инет безлимитный наверняка Слей образ нового диска откуда нибудь . Я вот из локалки слил . Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Ах да .. пропатчилось . Запускаю. Идет заставка . У меня падает челюсть - что за нафиг , где моё 1280х1024 , выставлял же в настройках !!! Потом доходит , что это убогий ави или как его . Мда .. Потом доходит до геймплея . Вооот . Вот оно моё разрешение . Весьма симпатично всё смотрится . Пробую бегать . Добегаю до первых вражин . ОМГ ..ужос .. Моя не понимать как можно нормально клавиатурой целится . В общем - выключил я игру . Подожду пока мне мой геймпад вернут и буду проходить. Хотя мб к тому времени уже wii куплю и поиграю в нормальную кубовскую версию
Member
REtaiL_OZ писал(а):
Есть мод (подстроечная програмка) MouseAim - с помощью нее можно активизировать управление мышкой в игре
Всё равно изврат . Целишься теми же кнопками , что и ходишь , но зажав шифт .. И получается что ходить тож мышой .. по идее . Бредятина . Фтопку мыш, фтопку клаву Лучше геймпада дождусь и не буду себе нервы портить
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
RGB Nameless заблуждаешься, только что проверил. Кстати достаточно удобно (почему разработчики изначально для ПК версии не предусмотрели такую фичу - не понятно ).
Ходишь клавишами w/s/a/d (как многие в экшнах), зажимаешь правую кнопу мыши - режим стрельбы и мышкой целишься (левая кнопка - стрельба). Левая кнопка - "действие по умолчанию" (открывание дверей,шкафчиков, переход на другую локацию и т.д.).
В общем для тех, у кого нет пада - просто находка.
п.с. незнаю как на других мышках - у меня Logitech MX310 - есть 2 боковые кнопки (по разные стороны). Левая в РЕ4 с MouseAim активирует режим бега (что делает правая покая не выяснил ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Народ помогите...ни как не ставится патч !!! 1,1,0 !!! в общем всё делаю по инструкции а он (патч) пишет мол не получается попробуйте переустановить игру..как вы уже догадались я эту процедуру проделал раз 10 !!!
ктонить сталкивался с такой проблемкой ????
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
REtaiL_OZ писал(а):
(почему разработчики изначально для ПК версии не предусмотрели такую фичу - не понятно
не разработчики , а " переводчики" , во первых , и потому что криворукие дятлы - во вторых . Переводить на ПК ущербную PS2 версию - верх бреда. Нет , я понимаю , PS2 слабее кубика , там пришлось пожертвовать QTE и ролики из движковых переделать.. Но PC это ж не PS2 .. Что им мешало оставить ролики на движке ? А ничего ..только лень и тупость. Хорошо хоть освещение обратно прикрутили . Пойду пробовать этот мышеактиватор ) мож нормально побегать получится. Добавлено спустя 30 минут, 20 секунд Мдя .. с маусщитом тоже лажа . Мыша всего лишь эмулирует рог аналога .. И делает это плохо . В опчем - на полочку пока мне пад не отдадут .
Member
REtaiL_OZ
патч от англ версии...эксешников накачал тучу и все утверждают оригинал европейские не пофиксиные..но после каждой переустанвки патч кричи попробуйте переустановить игру...
Member
Alexxx650 В том то и дело !! что ПАТЧ ПОСЛЕ ЗАПУСКА говрит что мол переустановите игру..а не выдаёт ошибко что ничего не нашел !!!
чему я сам удивляюсь !
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
REtaiL_OZ писал(а):
Ходишь клавишами w/s/a/d (как многие в экшнах), зажимаешь правую кнопу мыши - режим стрельбы и мышкой целишься (левая кнопка - стрельба). Левая кнопка - "действие по умолчанию" (открывание дверей,шкафчиков, переход на другую локацию и т.д.).
Купил лицуху, выкачал патчи, MouseAim 2.0 поставил, не вставал пока не набрел на страницу НД(с ссылкой ты меня опередил игра стала заметно краше, текстурки стали симпатичнее выглядеть и с мышой явно удобнее Может они в следующем патче прикрутят какой-нить parallax или bump mapping ??
Firing vibration supported, fixed a bug where HP is locked when attacked.
VibrateRE4 works both the European release Resident Evil 4 (see notes below) and its Taiwan version Biohazard 4.
TO UBI EUROPEAN VERSION USERS VibrateRE4 works only with cracked (Securom removed) game.exe, original & CLONE version won’t work with VibrateRE4. By now I know VibrateRE4 at least works with HATRED release (and Taiwan version Biohazard 4 of course). I cannot give you a download url, but I’m sure you can find something useful with google "gamecopyworld" ……
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14