Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
- Этот патч дает кучу проблем! 1) Вылет из игры на рабочий стол после взрыва реактора!
2) Ужаснейшие лаги на титане! просто Ж.П. я в упор с дробы немог вынести никого!
3) когда стоиш на месте(на титане) ты двигаешся-штормит как при качке! =(
4) ракеты сквозь реактор летят!!!
+ 1) Медальки начали довать за разный героизм!
2) Разрыва с серваком больше нет! (пока что!) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Глюченый титан! Лучше мясо рубить с ноЖА на 64х картах! Ух тема какая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
DrSam это да, лагок как будто прибавилось, а по поводу вылетов на раб. стол могу посоветовать вот что:
По старой памяти (вылеты в бф2) почистил весь кеш в C:\Documents and Settings\**\My Documents\Battlefield 2142, удалил все, кроме профиля. Вылеты продолжаются. Видимо, зависит от железа игроков.
з.ы. http://forums.ea.com/mboards/thread.jsp ... dID=152391 ЕА собирает файлы с результатами DXdiag'а, решения проблемы пока нет. Судя по сообщениям штатовского форума ЕА, у людей поперли всевозможные глюки: отказы запуска игры, вылеты после раунда, вылеты во время загрузки, глюки графики и т.д.
з.з.ы. http://planetbattlefield.gamespy.com/ Советуют:
For those users who are experiencing a Crash to Desktop after a round ends on a Server, here is a "possible fix" that has helped a good chunk of people:
Please delete your cache in the My Documents\Battlefield 2142\mods folder and the file icontent.cache. This may help some and NVIDIA driver version 91.31 is confirmed to run with out crashing after clearing your cache. Please roll back to version 91.31. You can download this driver here.
"ВОЗМОЖНЫЙ" фикс для тех, у кого игра выпадает на рабочий стол после каждого раунда, помогло многим людям:
Удалите файл icontent.cache из папки My Documents\Battlefield 2142\ и файлы кеша из папки My Documents\Battlefield 2142\mods.
Возможно, поможет следущее: после очистки кеша, откатите драйвер видеокарт NVIDIA на версию 91.31, похоже, эта версия работает без выпадений на рабочий стол. Скачать драйвер можно отсюда
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
basic83 PB - это античитинговая программа, не позволяет пользоваться читами в игре, сторонними программами, а так же он сечет ряд ошибок и помогает админам кикать народ, а ставить или не ставить, тут уже не нам решать, т.к. если хочешь играть на ранговых серверах, то будь любезен его ставит, поскольку играть надо только с ним. Если выкидывает просто так то надо обновить его, это порой помогает, качаешь этот ехе http://websec.evenbalance.com/downloads ... bsetup.exe и перепрошиваешь игровой панк, вот как здесь написано http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
alekslee спасибо за подробный ответ!
Я его уже поставил я имел ввиду что он даёт потомучто меня как выбрасывало так и выбрасывает!Но может это из за потерь больших! Пишет пропала связь с сервером!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
DrSam Патч всеже уменьшает лаги на титане. Но, скорее, за счет отсутствия возможности двигать титан после падения щитов. А так, шторм все равно остался. Причем, его интенсивность зависит по большей части от сервера. Также, патч правит ситуацию с точками респа установленными внутри титана - теперь мы спускаемся на крышу по любому. Причем, если на сервере титан всеже штормит, если поставить близко к краю можно пролететь мимо.
В-общем, как патч разрастется до 300+Mb, можно будет играть без проблем.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Народ....есть здесь такие, у кого стоит демка 2142, а то задолбался после установки патча диск совать, может поделитесь ехе-шником...буду примного благодарен!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
lostman писал(а):
DrSam В-общем, как патч разрастется до 300+Mb, можно будет играть без проблем.
Наверное как раз тогда я лицуху и возьму Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд alekslee Эээ камрад,а что тот что в шапке уже не катит ? аа блин нужно пропатчить демку
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Mihailo 1. запусти игру в оконном режиме и запусти, посмотри будет ли какая-нить ошибка
для этого нужно добавить к ярлыку запуска следующую строчку
+fullscreen 0 +wx 1 +wy 1
2. обнови до последнего директХ
alekslee не помогло-всё равно вылетает.Возможно глючная,а может у меня с софтом косяки.Пото как ниуть винду переставлю.
А так ИКС за октябрь стоит а дрова 9147.
Member
Traktor не понял, о чем ты? =)
а переустановка винды это вообще решение всех проблем с БФ!
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 37 секунд Mihailo ты кстати игру пропатчил до 1.05, если да, кинь плиз ехе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Пропатчил, естественно после пропатчивания запускаю получаю чёрный экран и вылет в рабочий стол, никакое шамансто с конфигом и профайлом не помогает, и удаление оного и изменение, без результатно. Переустановил игру, не запуская, поставил все патчи, запустил и.... и наконецто насладился игрой без статпадинга, УРА товарищии статпадинга больше не будет, проверил все способы и все уже не работают. Жаль только , что в титане нельзя теперь появляться ну ничего , так оно наверное и лучше.
Сейчас этот форум просматривают: jugador, KRUSH и гости: 30