Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
lostman писал(а):
Q: у меня при запуске Call Of Juarez видит окно "Ошибка ... (0xc0000018)". Как запустить игру ??A: Установите операционку WinXP SP2.
Парадоксально, но факт у меня в ХР х32 сп1 запустилась, а вот в ХР х64 сп1 именно эта ошибка. С третьими шейдерами картинка выглядит так:
http://images.people.overclockers.ru/118741.jpg Дрова 7.3 дх декабрьский. Версия игры 1.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Кому все еще интересно в свежих оф. дровах для 8800-серии за №158.19, исправлен глюк с тенями в CoJ и не только (также с туманом в играх на движке HL2).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
IC9517 если дрова ставить без CCC - по дефолту невключается Geometry Instancing - вот без него такие глюки какраз. включается в ATI Tray Tools->Настройки->Стандартные настройки.
ну у меня он по всей игре ровный ..дрова были 100.65(модивицированые гуру3д)и играл я в Висте, т к в те времена в XP не был решён баг с тенями ..в марке~9400(c разгоном)на 1280
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
lostman Да, невероятная новость, уже захотелось 8800GTS. Горы действительно хороши, еще раз дома наслажусь роликом. Techland пока молчит по этому поводу, ждемсс развития событий.
Авось и будет логический конец у предположений по грядущему патчу.
Блин я так и не фпитал как на 8800gtx включить ХДР+АА. На висте дрова 158.18, да ХР 97.94. В настройках видюхи ставлю принудительное сглаживание, в игре 3е шейдеры. А сглаживания нет. Научите уму-разуму.