Кто-нибудь знает можно мечь которым в конце мочишь боса с самого начала игры получить(без читов) и что для этого нужно сделать(если можно конечно)?
Нигде этого не видел. Я вообще кроме стандартных читов других не видел А что мешает ввести Backspace + 0 (или что там, не помню ?
Цитата:
С оружием намудрили чёто(что только 2 носишь)
Ну дык это же не Серьзный Сэм, а Лара Крофт!! Два Desert Eagle в её ручках смотрятся куда красивее чем базука Да и где она вооружение держать должна? ???
Цитата:
На моих 512 игра грузится моментально и некаких рывков связаных с малым количиством оперативки нет!
Апертура и файл подкачки какие?
DarthEx Ты своему "разгонному монстру" вольтмод делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
TheRock666
Цитата:
(если можно конечно)?
Нельзя, к сожалению.
Цитата:
Вообще игра слишком лёгкая, я все части прошол в том числе и AoD но эта памоему самая простая.
К слову, частей игры не три, а шесть. А TRAoD кажется сложной из-за ужасного управления - на самом деле, при игре с джойстиком игра лёгкая. Эта часть сложнее.
Цитата:
А по поводу тормазов странно. У меня на 6800GS всё нормально идёт. Ну для когото мин.27FPS без AA(остальное на максе) мож и мало, но этоже не DOOM3, тут этого лично мне достаточно, тем болие в среднем выше а 27 это в редком случае
27FPS?...бывает и хуже...Потести хотя бы на ролике в которрм тестили мы с Delin'ом - и посмотри там. Кстати - этот ролик ещё не самый тормознутый по графике. ЗЫ. Запускаешь ролик и тестишь фрапсом. Delin
Цитата:
Ты своему "разгонному монстру" вольтмод делал?
Нет, пока без вольтмодов. Причём, на стандартном охладе греется в разгоне 51-52°C Max.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Цитата:
К слову, частей игры не три, а шесть. А TRAoD кажется сложной из-за ужасного управления - на самом деле, при игре с джойстиком игра лёгкая. Эта часть сложнее.
Я и не говорил что их три. Я когда первый раз игру увидил уже первые три были и я сразу на первую соньку все взял и прохадил наверно неделю(1 и 3 а с второй дольше парился). Кстати вторая самая сложная часть на мой взгляд а первая самая интересная. Управление в AoD действитильно отстойное, и игра такаяже если честно, я прошол чисто только из-за того что задачу себе поставил. Кода за мужика какогото играть заставили я вообще охренел, он мне в рот не . Мне Ларка нравится.
Цитата:
Апертура и файл подкачки какие?
NCP400@420(2,5-3-3-6), файл подкачки 1024MB
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд TR4 и TRC тоже нормальные были но того томб райдера из первых 3 частей в них уже не чувствовалось!
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд [quote]Ну дык это же не Серьзный Сэм, а Лара Крофт!! Два Desert Eagle в её ручках смотрятся куда красивее чем базука Да и где она вооружение держать должна? ???[quote]
Да какая разница где. Мне выбор арсинала нужин а не размышления на счёт куда она это ложит. Да и арсинал они ужали сильно, в игре оружия мало и придметов кстати вообще нет, а они даже в 1 части были.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Да какая разница где. Мне выбор арсинала нужин а не размышления на счёт куда она это ложит. Да и арсинал они ужали сильно, в игре оружия мало и придметов кстати вообще нет, а они даже в 1 части были.
Я из Desert Eagle всех сношу Если уж совсем хочу повеселиться, то можно и ножками поработать Хотя в первый раз винтовку чаще всех использовал.
Цитата:
Кстати - этот ролик ещё не самый тормознутый по графике.
Answers breed questins Тестил первые 140 секунд. 12*9 AA/NG on - ave fps ~5,7 даже смайл не подбирается
Цитата:
Нет, пока без вольтмодов. Причём, на стандартном охладе греется в разгоне 51-51°C Max.
Member
TheRock666 А ты прошёл игру и не заметил? Странно .
По умолчанию на "E"(то же самое, что подбирать предметы), но надо быть рядом с противником. Чтобы заюзать замедление прыгаешь на врага и тоже жамаешь "E" прямо в воздухе. Прыжки с разных углов и разными способами приводят к различным пируэтам . В общем, думаю, разберёшься, что да как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Читаю я вас и удивляюсь, как у вас там средних 35 ФПС получается ? У когото вон даже с 512 метрами оперативы игра нормально идёт. Мне 2 гиговто не хватает порой, особенно в особнячке Ларки, как загружусь так при поворотах такие порвисания, но потом вроде ничё так становится. А у меня прогнаная 7900ГТ и кое где ФПС настолько неиграбелен, что ужас какой то. Delin Я уже дошёл до боса которого нужно забить мечём крутым. Мне уже доступен ролик на котором ты предлагаешь замерить ФПС?
Да и, что делать с этим босом, ну упал он, появляется восклицательный знак, а делать то что с ним?
Member
DarthEx писал(а):
TheRock666 А ты прошёл игру и не заметил? Странно . По умолчанию на "E"(то же самое, что подбирать предметы), но надо быть рядом с противником. Чтобы заюзать замедление прыгаешь на врага и тоже жамаешь "E" прямо в воздухе. Прыжки с разных углов и разными способами приводят к различным пируэтам . В общем, думаю, разберёшься, что да как.
Да я даже как вторую руку подтягивать(когда на одной весит) узнал уже во "дворце кароля Артура" когда это было необходимостью чтоб на опускающейся двери удержатся, до этого если упала то по новой прыгал. Привык за последние время ко всяким шутерам и Силент-Хилам, там управление вообще примитивное, а тут акробатика от которой уже отвык. Добавлено спустя 42 минуты, 40 секунд Протестил я в вашем ролике фрапсом. (Всё на максимум кроме AA, разришение 1024*768) = 39FPS. С AA не тестил потому что интереса игра без HDR не представляет а NV не держит AA+HDR.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666
Цитата:
С AA не тестил потому что интереса игра без HDR не представляет а NV не держит AA+HDR.
Здесь(в игре) HDR реализован по-другому(если это вообще HDR, а не OverBright какой-нибудь или Блум) и может работать вместе с AA. Типа как в Халве2 Лост Кост и выше.
Так, что смело можешь тестить с AA .
Кстати, напиши мин. и макс. ФПС.
Member
DarthEx писал(а):
TheRock666
Цитата:
С AA не тестил потому что интереса игра без HDR не представляет а NV не держит AA+HDR.
Здесь(в игре) HDR реализован по-другому(если это вообще HDR, а не OverBright какой-нибудь или Блум) и может работать вместе с AA. Типа как в Халве2 Лост Кост и выше. Так, что смело можешь тестить с AA . Кстати, напиши мин. и макс. ФПС.
noAA
мин 22
макс 56
AA
тест 34
мин 20
макс 53
Да я даже как вторую руку подтягивать(когда на одной весит) узнал уже во "дворце кароля Артура" когда это было необходимостью чтоб на опускающейся двери удержатся, до этого если упала то по новой прыгал.
Жестоко
Вчера опять наблюдал забавный баг:
После установки патча 1.2 и FW91.31 у меня без NG появилась нормальная вода, с размываием объектов под водой и отражений. Но вот незадача, Лара тоже слегка размывается Вот скрин (тут плохо видно, но в движении заметно)
http://images.people.overclockers.ru/78573.jpg
Протестировал систему на ролике Amanda falls behind. TRL ver.1.2, разрешение экрана 1280*1024. Результаты следующие:
1. NG on, AA on, все на максимум:
Min 0
Max 10
Avg 6,952
2. NG off, AA on, все на максимум:
Min 6
Max 25
Avg 15,239
3. NG off, AA off, все отключено:
Min 20
Max 174
Avg 104,028
4. NG on, AA off, все отключено:
Min 7
Max 46
Avg 23,944
Сам играл либо с NG off, либо NG, но все остальное отключал (так, по-моему, все равно лучше). Но Ghana для интереса прошел на NG и максимальных настройках. Было нелегко, но я справился :D:D
Member
Delin писал(а):
Цитата:
519 mb (single);
Exclusively!!!
Цитата:
1. NG on, AA on, все на максимум: Min 0 Max 10 Avg 6,952
Ну не я один такой
Ну так 128 битная шина естественно садит производительность с AA до 0. Тебе вольтмод памяти не слабо помогбы если на 6600GT он возможен(не юзал). Однако всетаки странно что такой огромный разрыв между полноценной 6600GT и обрезком 6800GS даже без AA. Может в дровах дело, у меня 84.37.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар
[quote="DelinВчера опять наблюдал забавный баг:
После установки патча 1.2 и FW91.31 у меня без NG появилась нормальная вода, с размываием объектов под водой и отражений. Но вот незадача, Лара тоже слегка размывается Вот скрин (тут плохо видно, но в движении заметно)
http://images.people.overclockers.ru/78573.jpg[/quote]
Один-в один ситуация с размытием Лары - только дрова 84.56 и без патча, все на макс 1280х1024 NG-выкл., система в инфо. У всех так или лечится?
Member
Delin писал(а):
Цитата:
Ну так 128 битная шина естественно садит производительность с AA до 0.
Хм, посмотри на резалты DarthEx'a 128битная, но разогнанная 7600GS уделывает мою в разы.
Ilya/D У меня 84.21 дровах и 1.1 (1.0) вода вообще другая была - и ничего не размывалось. Как вылечить - не знаю, да и зачем
В 7й серии шина както по другому реализована. 7600GS моей 6800 конечно не конкурент, но вот 7600GT обходит её во всех тестах даже в самых тяжолых режимах. За счет более совершенной архитектуры на 7й серии производительность на 128бит падает также как в 6й на 256. Плюс частота памяти значительно выше у него чем у твоей 6600GT, это тоже не маловажный фактор.