Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
thanks Добавлено спустя 21 минуту, 32 секунды sorry не одна ссылка не работает... Добавлено спустя 53 секунды пойду погуглю, но если кто знает...то плииииз!!!
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Исправил ссылку (трудно было убрать нижний слэшь что бы ссылка работала ? ) на
Цитата:
Исправленный перевод NWN2 (файл dialog_rus_11.rar). Версия перевода 1.1 (для версии игры 1.03.840 и более ранних). А также Руководство по созданию брони, оружия и магических вещей (файл Crafting_Rus.rar) Исправлены многочисленные ошибки официального перевода в описаниях навыков, умений, заклинаний, оружия, доспехов, вещей; доработано описание классов, основных способностей, добавлены английские названия (в окне описаний). Проверена и исправлена неполная и ошибочная информация, найденная в английском тексте. Перевод заклинаний сверен с их скриптами. Для начинающих игроков приведена основная информация по ролевой системе. Перевод соответствует версии игры 1.03.840. Информация об изменениях, произошедших в версии перевода 1.1 и другая полезная информация находится в файле readme.txt в архиве с переводом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Minoz Спасибо за ссылку! (кстати я сразу исправил и открыл)
Перевод с первого взгляда мне понравился, а если сравнить с тем, что было, то теперь вообще сказка!!!
Заметил мелкую неточность: в диалогах, когда доходит до конца строки и слово не умещается, то на новую строчку переносится всего одна буква или даже знак препинания. Надо будет автору сообщить или же если выбрать другой шрифт из папки Other_fonts, то всё будет корректно? Попробую.
И ещё, насколько я понял, сглаживание не поддерживается или только после установки патча? У меня версия 1.00.788.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
snoook ды я бы с радостью срочно, но с диалапом "срочно" уж никак выкачать 100 метров не получится Но если всё-таки осмелюсь, то действительно ли стоит? Производительность в игре повысится? (потому как видюшка уже плохо тянет) Только не наобум говорите, а если сами проверяли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
stormic с патчем:
- повышается производительность;
- исчезает большинство многочисленных багов и глюков, в частности делавших часть квестов невыполнимыми;
- правится ролевая система до вменяемого уровня;
маст хэв.
stormic Стоит однозначно... Версия 0788 вообще неиграбельная, а вот после 3 патча уже похожа на игру (много что добавили и переделали), щас есть бэтка 4 патча, так там добавили в меню новую вкладку, в которой можно включить еще 4 хотбара (и еще кучу всего), что не может не радовать
у меня 1.0 (final) 788 пиратка, oct 6 2006, она типа глючная? Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд К стати там в деревне, где с людьми-ящерами нада разобраться, до Невервинтера, нада найти детей, детей в руинах замка не нашел ни грама. Все обшарил, это типа глюк версии, и нада пропачччччить, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
ПРИВЕТ всем....вопрос - почему у меня в NWN.INI - опция {UseHDRIfAvailable=0}(я так понимаю это HDR выключен) то есть HDR выключен...а Bloom=1....Система в профиле!!!Патч 1.03+руссификатор исправленный!!!Версия дров 93.71!!!что делать или так должно быть...пробывал ставить UseHDRIfAvailable=1, а Bloom=0 -------- в опциях пропал эффект Свечения!!!а картинка стала тёмной!!! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд в общем как включить HDR?????
Мож кто скинуть файл Neverwinter Nights 2\Data\2DA.zip от версии 1.00, пожалуста, у меня пиратка 1.00, патч на этот файл ругается. Пиратка на 3ох дисках а не на 2ух, есть надежда что пропатчится. А Акелла очень дорогая, плюс уже два патча - 180 метров скачал, и надолбался уже порядочно, хочу попробовать. ОЧЕНЬ прошу, файл искал в нете, удивительно, но нету, хотя у людей похожие проблемы были. Добавлено спустя 41 минуту, 45 секунд У меня неогейм на трех сд, мож кто патчил, подскажите плиз, покупать ли двд от неогейм, есть ли разница между ними или нет.