Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1096 • Страница 34 из 55<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ .
Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21

Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

http://nwvault.ign.com/View.php?view=NW ... tail&id=65
Лучший перевод игры, этот же человек делал перевод 1 части. :)

Цитата:
Кто то патч 1.04 ставил, он что исправляет, да и русик акеллы с ним работать будет???

Работает, только там новая закладка появилась в опциях....
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 08.02.2007 13:50

Последний раз редактировалось Minoz 18.01.2007 9:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
thanks
Добавлено спустя 21 минуту, 32 секунды
sorry не одна ссылка не работает... :insane:
Добавлено спустя 53 секунды
пойду погуглю, но если кто знает...то плииииз!!!

Исправил ссылку (трудно было убрать нижний слэшь что бы ссылка работала ? ) на
Цитата:
Исправленный перевод NWN2 (файл dialog_rus_11.rar). Версия перевода 1.1 (для версии игры 1.03.840 и более ранних). А также Руководство по созданию брони, оружия и магических вещей (файл Crafting_Rus.rar)
Исправлены многочисленные ошибки официального перевода в описаниях навыков, умений, заклинаний, оружия, доспехов, вещей; доработано описание классов, основных способностей, добавлены английские названия (в окне описаний). Проверена и исправлена неполная и ошибочная информация, найденная в английском тексте. Перевод заклинаний сверен с их скриптами. Для начинающих игроков приведена основная информация по ролевой системе. Перевод соответствует версии игры 1.03.840. Информация об изменениях, произошедших в версии перевода 1.1 и другая полезная информация находится в файле readme.txt в архиве с переводом.

Member
Minoz Спасибо за ссылку! (кстати я сразу исправил и открыл)
Перевод с первого взгляда мне понравился, а если сравнить с тем, что было, то теперь вообще сказка!!!
Заметил мелкую неточность: в диалогах, когда доходит до конца строки и слово не умещается, то на новую строчку переносится всего одна буква или даже знак препинания. Надо будет автору сообщить или же если выбрать другой шрифт из папки Other_fonts, то всё будет корректно? Попробую.
И ещё, насколько я понял, сглаживание не поддерживается или только после установки патча? У меня версия 1.00.788.

Member
stormic
срочно патчить, без этого сабж малоиграбелен . поиск поюзай, как акеллу патчить.

Member
snoook ды я бы с радостью срочно, но с диалапом "срочно" уж никак выкачать 100 метров не получится :(
Но если всё-таки осмелюсь, то действительно ли стоит? Производительность в игре повысится? (потому как видюшка уже плохо тянет) Только не наобум говорите, а если сами проверяли.

Member
stormic
с патчем:
- повышается производительность;
- исчезает большинство многочисленных багов и глюков, в частности делавших часть квестов невыполнимыми;
- правится ролевая система до вменяемого уровня;
маст хэв.

stormic
Стоит однозначно... Версия 0788 вообще неиграбельная, а вот после 3 патча уже похожа на игру (много что добавили и переделали), щас есть бэтка 4 патча, так там добавили в меню новую вкладку, в которой можно включить еще 4 хотбара (и еще кучу всего), что не может не радовать :)

Member
Не подскажете, вышел ли патч для лицензионной версии игры от Акеллы??

Member
У кого-нибудь есть оригинальные файлы?

Member
Maktub
http://dump.ru/files/4/423188527/
поиск рулит

Member
у меня 1.0 (final) 788 пиратка, oct 6 2006, она типа глючная?
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
К стати там в деревне, где с людьми-ящерами нада разобраться, до Невервинтера, нада найти детей, детей в руинах замка не нашел ни грама. Все обшарил, это типа глюк версии, и нада пропачччччить, да?

Member
V_power
нет, не глюк - дети в лесу, напротив замка, но пропатчить все равно стоит.

Member
ПРИВЕТ всем....вопрос - почему у меня в NWN.INI - опция {UseHDRIfAvailable=0}(я так понимаю это HDR выключен) то есть HDR выключен...а Bloom=1....Система в профиле!!!Патч 1.03+руссификатор исправленный!!!Версия дров 93.71!!!что делать или так должно быть...пробывал ставить UseHDRIfAvailable=1, а Bloom=0 -------- в опциях пропал эффект Свечения!!!а картинка стала тёмной!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
в общем как включить HDR?????

Member
а как патчить 1.0 нада отдельный патч 1.0-1.1 а потом 1.1-1.3 или сразу 1.1-1.3 подскажите, чтоб зря не качать!

Member
Фото: 4
Патчи на Акеллу еще не появились?

Member
LLITOPM писал(а):
Патчи на Акеллу еще не появились?

блаженны верующие :D

Member
Фото: 4
snoook не язви )

Member
V_power писал(а):
а как патчить 1.0 нада отдельный патч 1.0-1.1 а потом 1.1-1.3 или сразу 1.1-1.3 подскажите, чтоб зря не качать!

у тя - акелла? почитай на 26 странице. З.Ы. поиск юзаем

Последний раз редактировалось snoook 16.02.2007 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мож кто скинуть файл Neverwinter Nights 2\Data\2DA.zip от версии 1.00, пожалуста, у меня пиратка 1.00, патч на этот файл ругается. Пиратка на 3ох дисках а не на 2ух, есть надежда что пропатчится. А Акелла очень дорогая, плюс уже два патча - 180 метров скачал, и надолбался уже порядочно, хочу попробовать. ОЧЕНЬ прошу, файл искал в нете, удивительно, но нету, хотя у людей похожие проблемы были.
Добавлено спустя 41 минуту, 45 секунд
У меня неогейм на трех сд, мож кто патчил, подскажите плиз, покупать ли двд от неогейм, есть ли разница между ними или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1096 • Страница 34 из 55<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа