Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
так , народ, появилась что-нибудь свежее к Гольфу кроме дополнения 4.0??? Читал на немецком форуме что он счас работает над новым дополнением к своему Гольфу. Счас скачал 300 метровый текстурный пак для замков, дорог и т.д. Стало намного лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Не... ну сколько можно изгаляться.... Выкидывать картинки... сюда... Скажите наконец....название того мода, который кольчугу эту сексопильную даёт. Или ссылку дайте где шмотьё лежит -). Я сейчас шарился.... нашёл, Броню Саурона -)... из Власт.колец... но это не-то, что я бы хотел -).
Добавлено спустя 3 минуты 4989-1.0 Final-FullHQ_nude_modrar-TESSource На голые тушки... такой мод поставил, а где шмотьё взять. Как оно хотя бы называется, я хоть в гугль загоню.... тогда -).
Никто не изгаляется. Сто раз уже всем здесь говорено какие моды используются... Просмотри ветку на несколько страниц назад. Если у тебя стоят Гролфы начиная с 3.5, то все эти сексуальные штуки можно купить либо у Палонирии в "Элегантности", либо у чуваков, которые доспехами торгуют рядом с Палонирией... Начиная с Гролфа 4.0 имеет смысл заглянуть к ювелиру - там приколы для пирсинга продаются и короны разнообразные. У него же можно купить и очки прикольные, для этого качаем мод Dwemer Spectacles с ТесСорсе... Будьте сообразительнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Цейнтнер На 18-ой странице, есть ссылка на Гролф... но по ней гролфа нет. Я нашёл гролф гуглем, но он весит 95 метров!!!! Поискавик на http://www.tessource.net/ не находит гролф.... Хотя на вопрос вы ответили, т.е одежда шла с Гролфом, а не отдельно.... я думал, она качается, как дополнение к Гролфу, т.е новые плавки.... допустим 15Кб, новые тряпки 10Кб.... а получается, что по отдельности нет, всё идёт в 95 метровом Гролфе?
Цейнтнер писал(а):
Сто раз уже всем здесь говорено какие моды используются...
Читал я ветку -), если бы всё так было просто, то и проблем бы небыло -). Вроде всё есть, а найти сложно. Ну я по мопеду мне тяжко. Натянул модов на 30 метров. Больше ничего не нужно. Тела голые, природа красивше... осталось шмотки найти -).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Таааак скопировал я все Грольфы по очереди в Oblivion/data, потом запустил AVC, запустил игру и вижу: тушка вроде оголилась, одежда какаято добавилась, НО в магазинах иконки к новым доспехам или их вообще нет или они похожи на разноцветные квадратики Купил я одну доспеху, одел и увидел что туловище у меня исчезло, только голова и другие конечности в воздухе висят!!! Что я сделал неправильно???
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
RUMPELSHTICTIK писал(а):
На 18-ой странице, есть ссылка на Гролф... но по ней гролфа нет. Я нашёл гролф гуглем, но он весит 95 метров!!!! Поискавик на http://www.tessource.net/ не находит гролф....
Member
Душегуб писал(а):
CopyFromThisArchivInvalidation.txt ? Его кудато надо пихать???
Если юзаешь контент валидатор, то, имхо, не нужно.
Иначе в папке с модами смотри текстовик и надо бу в него добавить строки из этого файла, чтобы нормально мод подхватился.
Вот смотри - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... or#3309894
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Berserk
ch1 писал(а):
После установки всех приглянувшихся вам модов обязательно используйте Oblivion Content Validator(http://www.tessource.net/files/file.php?id=3736), дабы все новые текстурки автоматически прописались в файлик ArchiveInvalidation.txt.
А собственно где лежит этот файл ArchiveInvalidation.txt я его что-то найти не смог. или прога его сама создаст. И тоесть мне щас надо просто запустить прогу и все?
Member
Душегуб, если боишься, то просто сделай резервный архив всей папки игры.
Я сейчас на память не скажу где он лежит, а комп дома.
Да, просто запускаешь и всё - ты проверил, здесь ли собак порылся .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Berserk Вопервых эта прога оказывается у меня была и я ее использовал - непомогло Потом я перекопировал данные из файла CopyFromThisArchivInvalidation.txt который был вместе с модом в созданный прогой ArchiveInvalidation.txt, тоже не помогло((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Berserk писал(а):
RUMPELSHTICTIK писал(а):
На 18-ой странице, есть ссылка на Гролф... но по ней гролфа нет. Я нашёл гролф гуглем, но он весит 95 метров!!!! Поискавик на http://www.tessource.net/ не находит гролф....
С.Т.А.Л.К.Е.Р. ещё не вышел, но, похоже, по креатиффу уже отдыхает Обливион forever
Гы, что-то в этом есть. Я своего перса, точнее его класс, назвал именно сталкер. И графа после установки пары сотен мегабайт текстурных модов действительно впечатляет.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
ну вот ссылка на http://www.tessource.net/files/download.php?id=5709- Growlf's Hot Clothes and Armor 3.5 весит в архиве 35 метров, распокованный 170 метров. Затем ставте обновления до версии 4.0 которые весят от силы метров 5 и используете
Oblivion Content Validator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36