Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 34 из 37<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мб *автоиспользование* это когда перс голый он все подряд на себя цепляет?, т.е свободные слоты сам забивает любой подходящей вещью? проверять все неохото, я игру до появления локалки оставил пока что...

Партнер

Member
J-Fx
Не понял, для какой локалки? Она там изначально есть. Всегда, хоть на пиратке, хоть на лицухе вход в локалку есть. Я сам туда заходил и играл в любых версиях игры. Другое дело, что там нет сохранения и расчёт только на прокачку героя. Про *авто* не знаю.

Member
kondor06
не не, всмысле когда дома появится локальная сеть и смогу с женой играть

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
kondor06 писал(а):
там нет сохранения и расчёт только на прокачку героя

блин неужели ни в одном из режимов в сетевой игре (не в интернете) не сохраняются задания? хочется проходить так же сингл, но просто вдвоем с женой, и на этот случай даже прокачки продумали свои будущие. мне вот интересно развить теневика-танка-мегаищейку, т.к насмотрелся в инете такиииих мечей/топоров/копий...интересно редкие вещи понаходить, да и просто в анкарию снова окунуться...

Member
Фото: 6
Камера заробила. Расскажите принцип сейвов в синглплеере.

Member
Kaizer Soza
все оч.просто - она сохраняется по завершении заданий. А также есть быстрое сохранение, я поставил, как и в большинстве игр, F5, пользуюсь часто, чтобы не потерять ценные вещи и вообще прогресс

Member
J-Fx
Есть прога по автосохранению. Правда я ею не пользовался. А так... Ну просто перед каждым входом в игру сохранял всю папку. Вообще то мне как то до лампы прокачка в локалке, на пару не с кем играть. Я просто как пример привёл. Качать с сохранкой можно в инете и об этом я уже писал. А в лрокалке не сохраняется только прохождение игры (квесты), а так ... уровень, очки и всё прочее сохраняется. Т. е. сделано для удобства, это и в инете есть

Member
вопрос, кто уже продвинулся далеко по сюжету. Есть ли смысл до того как выполнить квест "Сквозь стену" пойти не по заданиям а тупо исследовать вниз по карте? Я имею ввиду, дальше не кидает в обязалавку обследовать карту на востоке и юго-востоке?

Member
TECAK
Нет, не кидает. Можно пройти, к примеру уровень бронза, открыв всего где то 15-18% карты. Открывать карту на начальных уровнях имеет смысл только для прокачки героя, а так ... ведь скорость движения мала и на открытие уйдёт много времени. Позднее можно шмутом поднять скорость движения до мах.

Member
J-Fx писал(а):
kondor06
не не, всмысле когда дома появится локальная сеть и смогу с женой играть

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
kondor06 писал(а):
там нет сохранения и расчёт только на прокачку героя

блин неужели ни в одном из режимов в сетевой игре (не в интернете) не сохраняются задания? хочется проходить так же сингл, но просто вдвоем с женой, и на этот случай даже прокачки продумали свои будущие. мне вот интересно развить теневика-танка-мегаищейку, т.к насмотрелся в инете такиииих мечей/топоров/копий...интересно редкие вещи понаходить, да и просто в анкарию снова окунуться...

Конечно там всё сохраняется, в сетевой игре. Главное, чтобы один из вас был всегда сервером, а другой - клиентом (не меняйтесь местами, доверьте серверство самому мощному компу), а то получите кипу заданий в статусе "не выполнено", хотя в предыдущей игре вы их уже делали.

Долго же ты локалку делаешь =))

Member
Установил, запустил - не пойму. В первой части когда брал квест была стрелка на карте, куда идти, плюс место выполнения квеста было обозначено.
Во второй - беру квест, и иди куда хочешь? Или можно включить указатели?

Member
GeknForever писал(а):
Установил, запустил - не пойму. В первой части когда брал квест была стрелка на карте, куда идти, плюс место выполнения квеста было обозначено.Во второй - беру квест, и иди куда хочешь? Или можно включить указатели?

На карте кружочек появляется, куда идти. Если выбран активным это квест, то на компасе появляется треугольничек-стрелка (белый или синий), а кружочек на карте становится большим. Также можно подвести мышь к кружочку на карте - высветится подсказка с названием квеста, щелчком по кругу можно сделать квест текущим.

Последний раз редактировалось Den_83 31.08.2010 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
J-Fx
Цитата:

Я же писал, что в одиночку нигде в локалке или открытой сети сохранки нет, о чём сразу выходит предупреждение. Да и в закрытой сети есть только один режим с сохранением прохождения. В принципе сохранка есть, не сохраняются только пройденные квесты. А в паре я как то пробовал пару раз поиграть, но не смогли найти друг друга. Копаться в этом я не стал. В открытой сети я создавал игру, ко мне входили, без сохранения. Самому мне не удавалось кого-то там найти и присоединиться. Видимо там надо знать ньюансы. Т. е. заинтересоваться, а мне это как-то не надо было. Если есть закрытый, зачем маятся с локалкой? Хочу только предупредить, что в паре надо тоже быть очень осторожным. Могут убить героя быстрее чем в одиночку. Двух моих героев (Дри и ВТ) шлёпнули я даже глазом моргнуть не успел. Слишком самонадеянным был. В одиночку то привольно бегал.

Member
Фото: 3
Ребята, стоит перепройти игруху еще раз с физиксом? первый раз прощел её только на радике.... :-P щас вот 470ка... :D

Member
Фото: 192
Artem.Russian писал(а):
Ребята, стоит перепройти игруху еще раз с физиксом?

Перепройти стоит если игра нравиться, а ради физикса толку то? Чтоб физику увидеть можно побегать пару минут. Да и физика не особо - листва от деревьев.

Member
Фото: 3
Andrew_1985 игра то нравится... :-)

Member
Artem.Russian

В целом мало что изменится, но попробовать стоит.

Заодно расскажете, как часто игра отваливаться будет.

У меня на 460 с физиксом виснет через 15-30 минут. Играть крайне неудобно.

Member
_CaHeK_ писал(а):
У меня на 460 с физиксом виснет через 15-30 минут. Играть крайне неудобно.

У меня так - играю в разрешении 1920*1200 с элитными текстурами и физикой, все настройки графики на максимум, игра лицензия с аддоном и последним патчем 2.65.1 (RU). Дак вот тоже бывают зависания игры намертво, иногда даже так, что вообще уоип приходиться перегркжать. Если поставить сглаживание на 2, а не на 4 - то зависания вообще редко, после часа - полтора, а если вырубитьвообще сглаживание, то не виснет. Мне кажется, что игре не хватает видеопамяти, потому она и подвисает на высоких настройках.

Member
Andrew_1985 писал(а):
с элитными текстурами

вот твоя причина, были такие же симтомы, удалил текстуры - все пропало.

Member
TECAK Дак вот человек выше пишет, что такие же симптомы без элитных текстур. Кстати пока на 5970 не играл, как будет время надо будет проверить.

Member
Andrew_1985
Ага, с элитными текстурами есть и тормоза и зависы. Не хватает памяти, только какой не понял. Щупал планки ОЗУ 2х1 Гб они были горячие. Особенно часто зависы в городах. В частности в Гриффинборо. Если в города не забегать, или ходить, а не бегать и высоко камеру не поднимать, то зависов нет. Получается, что на быстрой скорости не успевает подгружать текстуры? Но имхо, игра берёт их не из памяти, а с диска?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 34 из 37<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа