Проблема такая - в игре прицел ходит ходуном от дыхания. Играл у брата, такого бага не было. Может кто-нибудь знает как этот глюк исправить.
Очень хочется поиграть по-нормальному. Добавлено спустя 3 часа, 45 минут, 41 секунду Ребят, ну чё ни кто не знает чтоль? Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Hiromant писал(а):
Проблема такая - в игре прицел ходит ходуном от дыхания. Играл у брата, такого бага не было. Может кто-нибудь знает как этот глюк исправить. Очень хочется поиграть по-нормальному. Добавлено спустя 3 часа, 45 минут, 41 секунду Ребят, ну чё ни кто не знает чтоль? Помогите пожалуйста.
Это в снайперке, или везде? Ты в какую версию играешь? попробуй пропатчить, у меня 1.35, всё ровно и чётко. Может, от уровня сложности это зависит? На сложном может быть сложнее.:roll: Добавлено спустя 21 минуту, 56 секунд
Леха писал(а):
народ прищлите пожалуста запись , если возможно , следущую после мисии VIP 2 пал - немогу пройти 6 точку , где надо после взрыва дома надо защитить випа и оттощить его в вертолет - адресс rezerv@mgn.ru
Самая сложная миссия в игре, но очень хорошая. Как ни старался, не удалось сохранить всех солдатиков. Собери их под лестницей и прикажи прикрывать, а сам залазь на верх, до "обрыва" лестницы. Сперва появятся 4 по центру, потом 2 с права - очень легко убить, потом броневик с танком - убей пулемётчика и прячься (сразу) в низ (назад), пока танк не выстрелит. Пока он перезаряжает, вызывай кавалерию... Чуть пострелял и назад. Перед приездом второй танк с грохотом за что-то зацепится - сразу прячься, он стреляет, перезаряжает, ты вызываешь и всё получиться:wink:.
ээээ, играл в сабж полгода назад, и щас опять прикупил диск. можно для лучшей производлительности инитшеый файл твикить. да я вот подзабыл что там надо менять.
подскажите. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд хотел сказать инишный .ini да после праздников опечаточка вышла
да парни! Нашёл я решение своей проблемы! Надо было к моим 512 поставить ещё стока и всё попёрло! Короч кто встретится с такой проблемой придётся плотить 1500 чтоб решить её. Моё имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
oberschutze да все живы остаются. и не единожды проходил: одного за здание, с права возле забора, второго и третьего с собой на второй этаж. и отстреливаем всё, что движется. благо уже за ранее известно, кто и что откуда будет ехать-ползти-бежать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
senseless писал(а):
...одного за здание, с права возле забора, второго и третьего с собой на второй этаж. и отстреливаем всё, что движется. благо уже за ранее известно, кто и что откуда будет ехать-ползти-бежать
Если я наверху (от танка) не прятался, он гарантированно меня убивал. Их-то точно первым же выстрелом (они от первого танка сами не могли спрятаться, всё орали - танк типа видим...). Да и пока я их так каждого расставлю...время-то всего ничего:(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
скитт на PC первый GRAW точно был лучше XBOX'а в плане AI. а графика, если не на MEDIUM играть, а на HIGH - точно на PC лучше будет. второй, если для XBOX360 делают - хз...
Застрял на миссии Coupe detat. Отряд стоит в паркинге и написано, что нужно вывести VIP персон оттуда. Убил трех снайперов на крышах, убил еще двоих терорюг на улице и все... Что дальше делать? БТР стоит на месте...
Это оказывается было из-за пиратки - глюк скриптов. Достал версию от GFI и ... опять застрял на этой же миссии
lostman писал(а):
Честно говоря, не особо понимаю, о какой мисии идет речь. Если о 2-х этажном гараже с БТР-ом в котором ныкается вип-персона, а на улице, у главного выхода поджидает танк, тогда надо подняться на крышу, на которой уже ждет наш Блэк Хоук, взять в нем антитанковое оружие и разнести танк к чертям.
Но в вертолете нет никакого противотанкового оружия. Опять глюк?