Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Ееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!! Запустил еще 2 раза!!!
Удалил Даемон, перезагрузился
Установил Даемон, перезагрузился
Замоунтил диск
Запустил с 3-го раза!
Вышел
Не запускается
Вытащил диск
Перезагрузился
Замоунтил диск
Запустил с 5-го раза!
Траблы возникли такие
1. Звук теряется иногда
2. На третьей гонке началось покадровое слайдшоу какое тока... завершил процесс игры, подругому не как. Пока что больше не пробывал.
Сеть - локалка на 2 компа. Инет выключен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ukraine,Житомир
Вот и у меня эта игра появилась! решил написать как все как идет! Запустил с первого раза без лагов. просто установил даемон который шел с образом, ещё какой-то спдт, потом смонтировал и всё! Игра на 800х600(мне больше не надо - у меня монитор 15) сглаживание 2, все хай только тени медиум - игра выдает 40-50 фпс с соперниками с видрм ззади! игра понравилась, буду проходить паралельно с тду! Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд кстати забыл что патч дает?
Игра супер... проблема со звуком решается сменой Mixing с OpenAL на Software в настройках игры. Слайдшоу больше небыло.
Моя конфа: Core 2 Duo E6300, 2048Mb, 8800 GTS 640Mb
Мои настройки игры: 1280х800 (16:10), все на максимум, Wind - Off, Shadows - High (вместо Ultra). Выдает от 25 до 40 фпс примерно. Довольно играбельно. Но чето многовато жрет все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Интересные дела !!! Обнаружил в игре глюк с отображением салона Citroen C4 Concept. Решил что проблема в драйверах - у меня стояли бета 160.03 ( для lostplanet ставил , да забыл снести ) . Ну , думаю , щас WHQL поставлю 158.22 - глюк пропадет. Переставляю , пытаюсь запустить DiRT - и приплыли - сраньфорс тут же выдает ашипку , говорит , мол программы эмуляции используете , редиско вы такое .. О.о Сижу вот , в обломе , и думаю - как могут быть связаны замена драйверов видеокарты и определение диска ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Sanguine_person решение - сменить или настроить машину . Вот и всё . И не давить на кнопки со всей дури. Легкими, легкими неполными нажатиями .. К примеру - Peugeot 307 - безумно резко реагирует
на нажатия вправо-влево , та же импреза или лансер - гораздо плавнее.
Кстати , я не знаю в чем была причина , но , похоже запуск/незапуск игры из за проверки диска зависит от того , сносилось/ставилось ли что то и перезагрузок при этом,что ли ..
Лог :
сношу forceware 160.03 , ребут.
ставлю forcware 158.22 , ребут.
Пытаюсь запустить DiRT много раз - не пашет.
сношу daemon tools , ребут.
ставлю daemon tools. ребут не просит. Пытаюсь запустить DiRT - запустилось сразу же.
Кстати глюк картинки с Citroen C4 Concept - никуда не пропал. Не пойму в чём причина . Когда я на нём самый первый раз ехал - этой фиговины ( см слева в верхней части кабины - черное непрозрачное пятно , обзор загораживает .. на скрине ) не было . А потом вылезла эта лажа .
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
наконец-то вчера докачал сабж, поставил (+установил 1.1 патч), запустил (после установки драйверов защиты ребутнулся и потом эта "защита" спокойно скушала предложенный фикшенный mds и игра запустилась). Графика ничего так, симпотишна, но уж как-то не реалистична (отовсюду лезут корни приставки).
В разрешении 1600х1200 и AA4, все на макс (кроме теней, их на high) - FPS более чем приемлемый. Но чуствуется отсуствие какой либо оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Andreyua писал(а):
Так кто нибудь запустил игру на контроллере Intel ICH8R если винты в рейде 0 ?
Присоединяюсь, также есть еще одна проблема - если ставлю с образа, что лежит на RAID0 - игра не ставится, в различных местах установки пишет, что ошибка CRC и все, НО если ставлю из образа, что лежит на USB-винчестере - все отлично ставится, но не проходит защиту, с YASU проходит, запускается и все - тишина, реакции ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Я поздравляю всех тех кто до сих пор не смог запустить игру (а таковых достаточно), наконецто вышел нормальный релис Colin McRae DiRT-RELOADED Наслаждайтесь.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная