Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: 23 RUS
b!ozzz,нет с 2мя оружиями может ходить любой воин в сочетании(Атака+.......)чтобы воин мог носить 2 оружия надо исследовать скилл в самой левой колонке,дающий шанс ударить 2-мя уружиями одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Juger писал(а):
надо исследовать скилл в самой левой колонке
и если есть желание бегать с 2-мя оружиями, то вся эта ветка наверное к прокачке обязательна (ИМХО)
b!ozzz писал(а):
Когда убивал тёлкина в Греции
завтра доберусь, посмотрим, счас завалил медуз, уровень 53, правда не все очки навыков раскиданы
(ну не знаю куда их приложить)
никто не прокачивал "горн предков"(верх. прав.угол)? как они, помогают?
а то големка только отвлекать горазд(секунды две )
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
shader24 писал(а):
никто не прокачивал "горн предков"(верх. прав.угол)? как они, помогают? а то големка только отвлекать горазд(секунды две )
Я попробовал начать качать(уже на легендаре) - лажа полная этот горн предков, воины держатся пару секунд и дохнут. А вообще можеш эксперименты делать, а если не понравилось - идеш к челу с синей хренью над головой и убираеш очки и дальше эксперименты ...)) Мне у воина понравилось юзать ставить флаг и магия, где горн нарисован(народ глушит+жизни снимает)
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду Мне вчера (раза с 50-ого) набега на Тифона на эпике выпала более-менее нормальная весчь для воина - дубина ftp://86.102.50.162/pub/Hummer.jpg , да и то не с него самого, а с циклопа, которые по пути мешаются. Сразу стало как-то поинтереснее бегать на легендаре ...))
А еще такой вопрос - что надо(какой показатель защиты, или еще че) чтоб лучники так быстро не выносили - я так думаю "Защита от проникающих повреждений" - ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Aleksoid1978 писал(а):
Защита от проникающих повреждений"
Да, чем больше эта защита тем меньше тебе будут наносить повреждений, в том числе и лучники...
А ещё есть такая фишка, иногда даёться в вещах, %меньше повреждений от лучников....У меня пару раз попадались такие вещи
Member
b!ozzz писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
Защита от проникающих повреждений"
Да, чем больше эта защита тем меньше тебе будут наносить повреждений, в том числе и лучники... А ещё есть такая фишка, иногда даёться в вещах, %меньше повреждений от лучников....У меня пару раз попадались такие вещи :)
Блин так и знал - а у меня защита эта = -100% на Легендаре. А вот вещей для защиты от лучников не видел пока. Очнь както тяжковато иногда бывает кады куча лучников ...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Juger писал(а):
Мож я не правильно играю,лвл 45 -в Египте легендари?
я на 45 заканчивал игру на легендари - это в принципе смотря кем играть... Оракулом это было легко
Aleksoid1978 писал(а):
никто не прокачивал "горн предков"(верх. прав.угол)? как они, помогают?
хм, должен отметить что воин + природа = один из самых читерных и скучных персов в игре. На максимум прокачиваются "предки" и активно юзается скилл "рефреш" из природы... на выходе получаем постоянно имеющихся в наличии "предков", которые в прокачаном состоянии сносят все очень быстро. Такого перса не качал, но на посохе у моего Конджурера есть этот скил - иногда для прикола выписываю их=)
Member
xart Но тотже Аустайдер раскидает все этих предков - а если еще + "рефреш" из природы - вот это МОНСТР 100% Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 28.10.2006 15:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
b!ozzz писал(а):
Но у меня очень много смертей
у моего Оракула 179=))) скоро юбилей=))) и это при том, что нормал и эпик прошел без рипов, а потом мну Оракул надоел я его добивал по всякому + поздно начал юзать squal (фактически уже после прохождения игры)
Не очень-то. У меня только они на легендари заваливали Тифона сами (с моими аурами), а это не мало.
Aleksoid1978 писал(а):
Но тотже Аустайдер раскидает все этих предков
А по-моему - ерунда. Все эти призываемые существа очень слабые. Хоть какой-то толк есть лишь от Ancestral Warriors в сочетании с модификаторами от Hunting Mastery. Невыгодно.
b!ozzz писал(а):
много смертей И из за этого такой собственно не очень высокий уровень...
Вот и зря. Вспомните про автокопию сохранения. Завалились - перезаписываете ей сохранение и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: 23 RUS
только убил саламандру на легенде.точнее её фактически убили лич и Аутсайдер,секунд за 20.у самого урон всего 540/сек,так что я им не сильно помогал.
Так что кто бы что не говорил на их счёт,они работают хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
xart писал(а):
хм, должен отметить что воин + природа
а при чём здесь природа? воин+земля... да и горн предков просто у воина... Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды
xart писал(а):
Аутсайдер тоже хорош=))) но с предками веселее=)
чем веселлее? или это другие предки, не предки воина ? а что такое рип?
Abdalla писал(а):
с моими аурами
ауры? это у кого?
Abdalla писал(а):
Хоть какой-то толк
нет, ну в принципе... мою воина быстро выносят, но и дамаг у ней вроде нормальный, вот тот же голлемка могет и отвлечь( ну Тифона,например), а тут-то я его и... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Abdalla писал(а):
автокопию сохранения.
извините,плз,а это что? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду а ещё, Аутсайдер у кого? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды млин, а чё у мня такие длинные сообщения? мож я чё то ни то ем ? ничего страшного?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо