Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Хочу разочаровать большенство из вас, игра тормозит (у меня 7800GTX)! если поставить шейдерына low тогда ещё куда нешло но выше тормозит 25-30фпс, фишка в том что на low шейдерах всё очень темное почемуто. ну кoроче щас скачаете и убедитесь сами.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Последний раз редактировалось Stigmater 27.10.2006 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
coth у меня МВ шёл нормально,всё на макс(Всинх отключена) и не тормозил,странно,конфа слабее твоей.только изредка подёргивания(ИМХО кривой движок) были,но фпс был в норме,40-50.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
У меня на максимуме вообще не запустилась... На минимах проехался, чуть не блеванул!! Надо копатся с настройками.. На первый взгляд физика вроде ниче.. А щас времени нет.