Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
ukpr писал(а):
все хорошо с него екшен хороший получается, но я здесь виже мало РПГ-развития никакого, кроме силы, ловкости, выносливости, где магия, где типы магии?
А знаки тебе не магия? У меня щас Аард прокаченный серебром до конца, вот это магия Швыряешь в кучу врагов все в нокдауне, и ты их Fatality всех в мясо, кому голову с плеч, кому меч в горло, кого лежачего пополам Не пойму людей которые кричать что бой плохой, надо раскачать Геральта хотя бы до 20 уровня и будет вам и магия и супер удары и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
clericneo писал(а):
народ а подскажите какой меч(против людей) лучше? у меня есть скованный из 3 красных метеоритов и найденный Гарвакль (или как то так)... Метеоритный дешевле оценивают скупщики, но он прикольный красный такой. Просто мож кто сравнивал, какой из них полезней и эффективней
до Гарвакля еще не дошел, сейчас хожу с двумя метеоритными мечами: синим (из 3х синих) и красным (тоже из 3х красных). Красный убивает быстрее, но в битве против людей лучше сначала бить синим в групповом стиле, чтобы обезоружить и пустить кровь, а затем добить красным.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Люди у меня появилась первая проблема в третьем акте!
Короче я с дуру побежал к Кальштейну и он забрал у меня телепортирующий камушек И теперь я бегаю впешкаря из Вызимы на болота.
Вопросец! Где мне найти этот камушек? А то бегать не сподручно з.ы. Куртизантки в купеческом квартале ни чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Mr. Black писал(а):
- откуда взялся мультиязычный патч v. 1.1a (первичные ссылки в студию)?- возникают ли какие-либо проблемы после его установки?- как работала игра до установки патча (патчей)?Просьба отозваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пользователям лицензионной версии игры!
Паатч можно скачать сразу как запускаешь игру есть обновления!! После установки проблем небыло пока не одной!! До патча не играл начал сразу с 1,1 а потом и 1,1а!! Добавлено спустя 59 секунд Причём 1,1а они выпустили сначала 1,1а 1118 версию а потом через несколько часов появилась уже 1,1а 1119 версия!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Ясно, тогда еще вопрос, в журнале задание поговорить с купцом на Л как то его, который на пристани. Только при разговоре с ним есть только два варианта, спросить как дела и пока, ну и прикупить у него можно что нибудь. А по заданию из него ничего не вытрясишь. Он ключевой персонаж? А то у меня недопрошенным только Могила остался...
Member
FeDi4
А я и не пробывал Просто у меня появилась надпись что я отдал этот камушек, и после этого я к ним не подходил! Спасибо что подсказал, надо попробовать.
Люди а у всех купеческом квартале лагает? А то бегу вроде ништяк потом фриз секунды на две и снова нормально, эт баг движка? Просто только в куп. квартале такая беда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
chelovek31 писал(а):
Люди а у всех купеческом квартале лагает?
У меня стало лагать при выходе из зданий, причем после того, как я дефраментировал диск С программой VoptXP... До этого не лагало. Хотя некоторые люди советуют дефрагментировать диск С, утверждая, что это действие позволит уменьшить время загрузки\сохранения. Сегодня попробую другими прогами дефрагментацию сделать.
Member
FeDi4
Лично мне дефрагмитация не помогла Может и не надо было ее делать!
Да лагает на улице.
Прочитал в ридми сис. требования Оказывается в разрешении 1280*1024 играть +все макс ни на какой видюхи нельзя! Вот это да!
вылет в винду при переходе в другую локацию из храмового квартала(в канализацию,в болото,в купеческий,на кладбище)начало 3й главы,ни по одному квесту не могу дальше пройти.(виста 86,квад,нвидиаГТС 640метров,ксиникс6400 2гига все немного разогнано)все что нужно установлено.ХЭЛП ХОЧУ ИГРАТЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Да и на 1920*1200, если всё отмаксить, но тени поставить на серединку имею около 40-45 FPS когда бегаю и около 30-35 когда дерусь. Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд alexutel патч стоит? 1.1а
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
alexutel
Поставь патч, если ещё не стоит и поставь фикс от microsoft....должно помочь...
Ну и ещё попробуй убрать разгоны и немного понизить графические настройки (по крайней мере это кому-то помогает).
просто если есть у тебя 3 руны (камня) подходишь к кузнецу, в диалоге будет иконка типа выковать меч, нажимаешь на нее, откроется окно, похожее на окно торговли, там будет новый меч, его просто покупаешь и все... При этом старый меч и руны (камни) из инвентаря исчезнут.
Большое спасибо открыл глаза. Вроде бы всё так просто а с другой стороны, уж чтото черезчур замудренно.