Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 34 из 56<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alan Wake (2012)

Дата выхода: 16.02.2012
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Games
Издатель: Microsoft Games
Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ:
Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер.
Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров.
И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют...
Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета.
Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Напряжённый психологический проект, напоминающий голливудский триллер;
  • Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
  • Использование света в борьбе с врагами;
  • Реалистическое интерактивное окружение;
  • Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)

Дата выхода: 05.10.2021
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.

Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.

Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: i5-3340 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD. 2 ГБ видеопамяти.
  • RAM: 8 ГБ или больше
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 900p

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: i7-3770 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1060 или аналог от AMD. 4 ГБ видеопамяти
  • RAM: 16 ГБ
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 1080p

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2012 22:15, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
alamus писал(а):
Расстраивает однако,потратил на карту кучу денег, а идет как на 570й,под радеоны оптимизация плоха в игре а может из-за камня лагает, пора на 2600К переходить. 1680х1050 на максе 2х АА кадров 40, иногда 35.

Поставьте 12.1 CAP 3 и будет вам счастье. На радеонах, вобще то, игра лучше идет. А эта проблема с кроссом решается установкой этого самого CAP, который вышел аккурат за сутки до выхода игры.

зы: у меня до установки профиля тоже выдавало около 40 к/с (правда в 1920х1080). Сейчас - в среднем 80-100 к/с

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Поддерживает игра гамес фор виндовс лайв? ТЕ ачивки на иксбокс профиль?

Member
БЭТмент писал(а):
Поддерживает игра гамес фор виндовс лайв? ТЕ ачивки на иксбокс профиль?

Мы говорим про лицензионную Стим-версию, для PC ? Нет, этой приблуды там нет... Придется довольствоваться ачивками от Стима. Про коробочную версию, которая выйдет 2 го марта, точно сказать не могу...

Member
eds писал(а):
Вы в настойках steam регион для скачивания меняли? Может вы хз с каких серваков качаете? Я сегодня качал игру, в настройках Steam стоит Russia/Central - качало 6Mb/sec при моем инете 50Мбит.

Естественно менял. Central, Siberia, Ural. Вообще максимальная скорость, которую я видел в стиме была ~900кбайт/c

Advanced member
eds
eds писал(а):
Ну я имел ввиду 6 Мегабайт, все эти темы с большой и маленькой "b".. По мне так Mb/MB = Мегабайт, а если я имею ввиду Мегабит, я и пишу Мбит.
Есть общепринятые международные сокращения. И "Mb/MB = Мегабайт" неверно.

tim.exe
А так-то какой у тебя канал? Сколько мегабит? Скорость всякими спидтестами мерил? В какое время проверял? Не в праймтайм ли случайно - с 7 до 10 вечера, когда канал чаще всего проседает в полтора, а то и два раза?
Если что выявил, все вопросы к провайдеру. :old_rolleyes:

Advanced member
У меня оптика прям в доме частном лежит на подоконнике, тариф 50 Мбит.
Там вот стоял регион Урал и качалось часов 8, потом поменял на Центр и всё начало качаться почти на мах возможных 50 мбит.
Так что надо покрутить стим и будет счастье.

Игра прикольная я её долго ждал, первый раз в 2006 увидел и всё.

Member
Фото: 0
Alexxx650
Че прикольного то? :)
Ты наверное не играл в Silent Hill,Heavy Rain вот это реально шедевры :)
А эта игра ни о чем.Графон на PC просто УГ еще и чувствуются консольные корни в управлении.
При резких движениях мажет графа не хило еще при этом.Бесит.

Advanced member
Удобное всё таки построение игры - разбивка по главам.
Вчера прошёл первую главу и закончил играть - ровно полтора часа.
Сегодня пройду вторую... Так, глядишь, игры на неделю хватит - как раз у меня с четверга по воскресенье отдых.
Блин, давно же я в игры не играл на компе!
А в марте отпуск с 11-го - время Масс Эффект 3. :old_rolleyes:

Member
Фото: 8
Прошел основную игру, очень понравилась. Получился эдакий детективный, мистический триллер с акцентом на сильную сюжетную линию. :-) Особенно понравились первые 4 эпизоды, сохраняющие интригу в сюжетной линии. Начал играть в DLC. Хорошо, что дополнения оказались прямыми продолжением сюжетной линии. Еще добить пару эпизодов и узнаю, чем же все закончится. ;) ИМХО в Сигнал как сложно играть, если сравнивать с оригиналом, с патронами напряженка.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
MycuQ
Цитата:
Вчера прошёл первую главу и закончил играть - ровно полтора часа.
Сегодня пройду вторую... Так, глядишь, игры на неделю хватит - как раз у меня с четверга по воскресенье отдых.

Кстати, я тоже так решил в начале. Играть по одному эпизоду в день в полной темноте, так пречатлений больше получается. :shock: Правда не смог удержаться и добил на выходных. :D

Advanced member
NOFX писал(а):
Ты наверное не играл в Silent Hill,Heavy Rain вот это реально шедевры

Ну как же не играл, все части прошел, а вот хеви рейн так и не прошел.
Мне тоже нравится Silent Hill.

Member
Alexxx650

Heavy Rain - ИМХО это лучшее, что выходило на консолях за последние года.
На тот момент у меня был xbox 360, поэтому проходил вместе с другом.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Каждый раз, когда я выхожу из игры теряются все сохранения... В чём может быть дело?

Member
NOFX писал(а):
Alexxx650
Графон на PC просто УГ

Брось световую шашку в окно дома. Посмотри на все окна и деревья рядом с ними. Посмотри на динамические тени и свет сквозь щели в дереве от фонарика. На перилах. Наконец, обрати внимание на сочные незапоротые цвета и гамму (уровень черного) в отличие от 90% портов. Не текстурами едиными. Когда Crysis пытается выдавать подобное - фпс ниже вдвое.

Member
На 580 ГТХ лагать ни в коем сулчае не должно.
Что-то не так с дровами или может проц слабый (как вариант).

У меня на 590ГТХ работает тока 1 чип и на 1920*1080 с макс настройками все идет плавно, ни 1 прсоедания фпс не замечал.
а 1 чип на 590ГТХ = 570ГТХ.

Advanced member
pa_ul
pa_ul писал(а):
детективный, мистический триллер с акцентом на сильную сюжетную линию
Хорошее всё таки определение на постере написано - "психологический экшн триллер".
pa_ul писал(а):
Кстати, я тоже так решил в начале. ... Правда не смог удержаться и добил на выходных.
Я прошёл где-то треть игры на Ящике и смотрел полное прохождение. Так что теперь я смакую.

Компьютер мечты
Каждый раз, когда я выхожу из игры теряются все сохранения... В чём может быть дело?
Не лицензия, похоже? :hitrost:
Steam предлагает синхронизироваться с сервисом Cloud. Но в любом случае, сами сейвы должны оставаться и на винте тоже.
Что с правами доступа к папке, где игра сейвы хранит?

politik
Heavy Rain - ИМХО это лучшее, что выходило на консолях за последние года.
На тот момент у меня был xbox 360, поэтому проходил вместе с другом.
Вообще-то всё логично: у Компьютер мечты был Ящик, а игра была на Плойке. Поэтому играли у друга (у которого она видимо была).

Эх, жаль, что Quantic Dream прогнулась под Sony. Эксклюзив-эксклюзив... :old_sad:

Member
Фото: 1
Fieryfear писал(а):
На 580 ГТХ лагать ни в коем сулчае не должно.
Что-то не так с дровами или может проц слабый (как вариант).
В 2560*1440 40 фпс в среднем. :-) Надеюсь дрова, которые выйдут сегодня, поправят ситуацию, да и sli профиль был бы оч кстати.

Хевирейн треш, с Фаренгейтом рядом не валялся.

Member
Фото: 8
у меня в 1080p с 8x AA, 16AF с vsync в основном 55-60фпс , самая большая просадка была до 42. Так что игра при такой картинке отлично идёт и без всяких специальных дров.

Member
Это что такое?! 295.73, новые дрова:
Adds or updates SLI profiles for:

Mass Effect 3
Kingdoms of Amalur: Reckoning
The Darkness II
F1 2011
Oil Rush
Red Faction: Armageddon
7554
Trine 2
WRC 2: FIA World Rally Championship 2011
Afterfall: InSanity.
ArcheAge
Core BlazeFreeStyle 2 – rated Good
The Haunted Halls Reach – rated Excellent
Insane 2 - rated Excellent
King Arthur II – rated Not Recommended
Kingdoms of Amalur: Reckoning – rated Fair
Kong Fu Ying Xiong – rated Fair
Love Beat – rated Good
Marvel Super Hero Squad Online – rated Good
Microsoft Flight – rated Fair
Perpetuum – rated Fair
Post Apocalyptic Mayhem – rated Fair
Prototype 2 – rated Fair
Q.U.B.E. – rated Excellent
Quan Qiu Shi Ming – rated Excellent
Red Bull X-Fighters - rated Excellent
rFactor 2 (mod mode) – rated Good and updated convergence
Risen 2: Dark Waters - rated Fair
Saints Row: The Third – Rated Not Recommended
Shadow Company: Left for Dead – rated Not Recommended
Special Force – Rated Good
Tera – rated Good
Top Gun: Hard Lock – rated Not Recommended
Tropico 4 – rated Good
Worms Blast – rated Good

ппц... похоже сли профиля долго ещё ждать)
а тем временем - игра пройдена, начинаю проходить длц)

Member
_Мамонт_ писал(а):
Так я не понял, а коробочная лицензия вышла или только со стима качать? А то блин с этой работой даже в магазин отъехать не могу.

Коробочная после 2го марта...

Member
ктото разобрался с вибро? неработает даже после того как мышью подвинешь, а на аглийской версии вибро работает отменно, стоит переключить на русскую то нету

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Заблокирован
Заблокирован
Amurekimuri
Если в настройках драйвера для игры Alan Wake выставить режим SLi AFR2 индикатор SLi появляется, но прибавки нет почти, индикатор почти на нуле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 34 из 56<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа