QЕсть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема? A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.
QНа уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать? A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).
QЧлены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"? AОписание членов отряда Иерихон
QВ самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать? A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.
Q Хочу музыку из игры, как распаковать? A Качаем и запускаем эту программу.
Q Как мне убить ххх босса? A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:
зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)
_______________________________________________ _______________________________________________ Создание и редактирование F.A.Q. - sErgillo & mouseTPAKTOPuCT
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Есть проблема: нет звука. Вообще. Ни в роликах, ни в самой игре. Как вылечить?
Звуковая: M-Audio Revolution 5.1 (драйвера для Висты)
ОС: Windows Vista Ultimate SP1
Предложения удалить Висту и поставить ХР не принимаются!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Решил проблему.
Поставил драйвера (на звуковую карту) от ХР, а панель управления взял от версии для висты.
То, что появился звук - это супер. Но после установки драйвера СУЩЕСТВЕННО ПОВЫСИЛСЯ ФПС! Теперь фпс в UT 2004 не проседает до 20 кадров при появлении в поле зрения большого количества противников. А в Jericho фпс поднялся с 15-17 до 27-30.
Я счастлив!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Астрахань
Подскажите что делать?застрял в круглой комнате с жирным монстром подвешенным на крюках.его-то я замочил,а дальше говорят надо скинуть-как? Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд Всё -ответ нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Такая проблема, не могу понять реальный фпс, фрапс всё время показывает или 20 или 30, хотя и настройки менял, и с разгоном и без, но на 20 фпс даже игра по разному бегает, на глаз видно что 30-40 фпс есть на средних. Это у меня только так или же особенность игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
pirogok А версия Fraps-а какая ? У меня вроде всё в порядке .
У меня версия 2.9.3 , на максимальных настройках графики показывает от 20 до 37 FPS (Крестовый поход/Лабиринт) , поставил графические настройки на минимум - 90-110 FPS .
Хотя соглашусь , что на глаз при показываемых 20 имеются все 40 , а то и 50 кадров в секунду . Уж больно плавно и чётко идёт картинка . Да и нечему в этой игре тормозить мою систему до 20 кадров в секунду ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
Такой вопрос.У меня на максимальных настройках как под ХРюшей,так и под вистой на моей профильной конфе выдаёт в начале игры 22-25 фпс!Хотя умопомрачительной графики я не наблюдаю.Да и заявленные максимальные требования ниже конфы моего пк.К примеру тот же Кризис по 10м диреком,всё на максимум(только разрешение ставил 1280х960)+патч hyper Very High(кто ставил,тот знает какая это красотище)стабильно выдавал 18-20 фпс.Так это хоть видно было засчёт чего падение производительности...а тут.
П.С.
При том что ещё и видик погнанный до 2900XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Ребята как установить разрешение 1680*1050 в игре?
При сохранении 1680*1050 появляется черный экран и игруха просто висит. Реагирует
только на ctl+alt+del.
Подскажите что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
хм ставлю сглаживание и все ближние текстуру становтся прозрачно-темные, норм вижу только фон неба и горизонт. хотя на вид вроде бы сглаживание и так работает [когда в настрйоках игры выключено], ступенек нету вроде. зато как всегда подлянка нету своей скриншотилки в игре, ненавижу эту тупость ещё видюху Jericho грузит только на 65-78% правдо фпс все равно играбельный вроде 36-56 возможно потому что на Win 7 играю когда же ATI драва доделает осталось только срикншотилку подыскать, фрапс ещё помню по Burnout Paradise тупо скриншотит, пропуская 3 из 4 кадров
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
Lochmatiy ну вот так, в Burnout Paradise часто делал серию скринов, дабы в итоге выбрать нормальный, так как достаточно быстрое движение, гонки, а фрапс пропускал кучу кадров и часто вместе с самым удачным кадром когда общался с одним человеком, он тоже сказал что заметил эту ерунду, причом у него и ось другая Vista и комп намного лучше моего. попробую поставить может в новой версии нету уже такого
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Достаточна своеобразная игра . Тщетно пытался в неё поиграть , часа полтора просидел ... Посмотрел не один десяток роликов , прошёл несколько миссий но поиграть мне так и не дали ... тут с тобой бегает ещё целая толпа вооружённых до зубов союзников и сносит всё что движется ...
Я понимаю партийные шутеры типа COD или GOW , там порой приходится попу напрягать и всё зависит по большому счёту только от тебя ... В этой же игре от тебя вообще ничего не зависит , можешь рядом в сторонке бегать , даж стрелять нет необходимости ...
Member
Sicvestoratium Это ж на каком уровне сложности нужно было играть , чтобы заполучить подобные впечатления ?.. Я играл на самом тяжёлом уровне и чувствовал себя воспитательницей детского садика , которой приходится даже попы своим подопечным вытирать (без меня они абсолютно ничего не могут, только и успевай бегать оживлять) . Ряд миссий кроме того необходимо пройти на тяжёлом уровне так , чтобы никто из команды "не загнулся" (иначе карточка в меню не откроется) ... Тут и тактику придётся вырабатывать , и навык отрабатывать - помучаешься словом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Lochmatiy писал(а):
Это ж на каком уровне сложности нужно было играть , чтобы заполучить подобные впечатления ?
На сложном или нормальном , не помню уже ...
На счёт команды , это исключительно моё субъективное ... На кой шут они там вообще нужны ... Я ради интереса перестал стрелять вовсе в ключевом замесе а только бегал оживлял чуваков когда они падали ... так они перекрошили всех без моей помощи .... Плюс ко всему там через каждые 10 метров начинается какая то бесконечная болтовня, потом видео ролики .... постреляли 5 минут опять смотрим ролики ... играть не дают ....
Member
Sicvestoratium писал(а):
На кой шут они там вообще нужны ...
У всех свои способности , комбинируя которые действуем оперативнее , продуктивнее и эффективнее ... Я большую часть игры прошёл за Блэк и Черч , но в ряде моментов "святой отец" и "девка замедляющая время" были полезнее .
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Решил пройти игру еще разок.(Какой по счету не помню:)) Играл я в нее, в последний раз, еще на 7900печ. Сейчас же, запустил её(сабж) и не узнал. 2007 год выпуска, а какая красотища на максималках и динамика! Любой современной нос утрёт. Эффекты погоды, обёмный туман и дым, динамическое освещение и тени, порог резкости и размытие похожее на таковое в DX10(которого там нет вовсе). Поклонникам жанра категорически рекомендую перепройти на новом железе, не пожалеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21