мне тут предупреждение дали,но есть еще 2 ,так что пробую!меня не так поняли,я хочу запустить эту игру на висте под директ икс 10!а она ругается,пишет установите директ икс 9!что делать?помогите
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
DarthSanchez Спасибо за новость, есть и на русском изменения:
Patch 1.008 World in Conflict
Цитата:
Это восьмое обновление для игры World in Conflict, в котором изменен игровой баланс, исправлены старые ошибки и добавлено несколько новых возможностей, а именно: усовершенствована система внутриигрового голосования, добавлены новые возможности блокировки сообщений, повышена стабильность системы. Кроме того, внесены изменения в работу службы Massgate. Например, появились новые баннеры, а в некоторых местах добавлен пояснительный текст. Подробнее обо всем этом вы можете узнать, посетив форумы игры World in Conflict на веб-сайте www.massgate.net.
Новые особенности - Усовершенствована система внутриигрового голосования. - На пиктограммах особых возможностей теперь отображается количество боевых единиц выбранного типа, готовых вести огонь. - В системный код добавлена функция экстраполяции. Это нововведение должно уменьшить задержку сигнала, вызванную утратой большого числа пакетов данных. Чтобы отключить данную функцию, добавьте “-noextrapolation” (без кавычек) к пути ярлыка WIC. - Функция блокировки сообщений в системе Massgate теперь распространяется на вызовы от кланов, а также действует на каналах. - Графическое отображение действующей защиты войск теперь будет увеличиваться при наведении курсора на любую боевую единицу - Маршрут перемещения боевой единицы отображается на стратегической карте. - При отсутствии у пользователя карты или других необходимых материалов появляется всплывающее окно с ссылкой, пройдя по которой, можно загрузить данные материалы. - Удаленные администраторы получили возможность присваивать серверу статус рейтингового и отменять его. - В окно отправки жалобы добавлен пояснительный текст. - Добавлен баннер службы Massgate.
Боевые единицы и баланс - Усовершенствован алгоритм поведения пехоты при занятии укрытий в лесу. Теперь пехота, получив такой приказ, обязательно найдет и займет укрытие. - Повышена точность стрельбы и скорострельность у БТР. - Улучшен навык маскировки у саперов. - Увеличена мощность подрывных зарядов. Теперь саперы могут разрушить мост с помощью одного заряда. - Радиус обзора американских легких и средних танков приведен в соответствие с аналогичными параметрами легких и средних танков НАТО и СССР. - Период действия особых возможностей советской средней артиллерии теперь не отличается от аналогичного параметра средней артиллерии США и НАТО.
Боевые единицы и баланс - Исправлена ошибка, приводившая к разрыву связи при применении беспроводных сетевых карт. - Шальные пули больше не считаются огнем по своим, и соответствующие предупреждения не появляются в таких случаях. - Внесены исправления в систему подсчетов баллов подкрепления (при начислении дополнительных баллов за высадку боевых единиц и смену рода войск). - Исправлена ошибка, из-за которой боевые единицы поддержки после высадки было невозможно назначить целью. - Исправлена ошибка, из-за которой здания на некоторых картах невозможно было назначить целью для авиации. - Исправлена ошибка, из-за которой на некоторых картах укрепления нельзя было назначить целью. - Пользователи, удаленные из игры по факту голосования, больше не могут принимать участие в клановых состязаниях. - Исправлена ошибка, из-за которой пользователь, удаленный из игры по факту отсутствия активности, автоматически возвращался в игру. - Исправлена ошибка, из-за которой зрители были вынуждены нажимать «готов», для того чтобы на сервере началась игра в режиме состязания. Теперь учитываются только участники команд. - Исправлена ошибка, из-за которой счетчик поддержки не обнулялся автоматически при начале игры в режиме состязания. Назначать ядерную бомбардировку до начала состязания теперь невозможно. - Исправлена ошибка, из-за которой неверно отображалось количество членов вызванного вами клана, находящихся в сети. - Исправлена ошибка, связанная с голосованием за карты и пользовательскими картами. - Исправлена ошибка, связанная с некорректным отображением отметок поддержки. - Максимальное значение параметров вертикального положения камеры теперь нерелевантно для индивидуальной игры.
********8
з.ы. а кто -нибудь ставит пачти последние? а то у меня некогда до компа особо дома добраться, только патчи качаю и в папку на винте для ВИК складываю, а времени потестить не удается выкроить .
Kaiser! предупреждение дали за то что открыл новую тему и не воспользавался поиском,так вот не знаю,крайзис идет отлично на 10иксе,а эта...ну попробую патч поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: MSK-SPB
Кто-нибудь знает можно ли при игре с ботами, например,
поправить где-нибудь количество очков максимальных и\или
выделяемых? Игра быстро надоедает ИМХО.
На сингл у меня терпения так и нехватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
prishow писал(а):
На сингл у меня терпения так и нехватило
а я два раза прошёл... второй раз - шоб на дх10 посмотреть
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Комрады - у кого-нить игра виснет? иил все сидят на 163 дровах для Nvidia?
Просто треш какой-то...зависоны постоянные - и "драйвер не отвечает"...ппц...это лечится? как-то не хотса на старые дрова перелазить...
есть какой-нить другой нормальный вариант решения проблемы?
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
ПОдскажите плиз, что нужно делать в миссии где штаб надо захватить (тот, что в церкви), мосты захватил, всеь город ковровыми бомбежками перепахал, в церковь пехоту посадил, а все безтолку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Шарфюрер взорвать её надо
может кто вкурсе, можно ли увеличить стартовый капитал (не эти жалкие 6 тыс), а то при игре 1х1 по локалке очень скучно, пару танков туда сюда и никакой маштабности...
может хоть скрытые настройки сетевой игры есть? или только те, что доступны в игре, т.е. никакие
This patch fixes a bug where the Special Abilities buttons stopped responding to mouse clicks. It also removes a bug that increased the loading times before map cycles.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
moty писал(а):
Как строить?
чего там строить? нечего там строить..
moty писал(а):
как приказать машинам
Это в смысле, шоб БМП сами ПТУРами стреляли по танкам? Вручную только..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Ребяты , нужна помощь!
У меня вроде лицензия..
Заинтолировал запускаю с ярлыка появляется иконка с 20мя мордами и предлагает либо удалить либо запустить игру. Запускаю, начинает грузить комп "писочные часы", опосля изображение "лазарного диска"(это я про курсор мыши) и опосля сд-ром прекращает крутить диск и на этом все!!!!!!!
НЕ ПУСКАЕТ В ИГРУ!
Скачал с инета, запускаю через dtools, таже хрень!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПЛЗ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Hexon
Hexon писал(а):
Шарфюрер взорвать её надо
жжош:)вобщето наоборот, дополнительное задание это захватить штаб не взрывая церковь, тебя об этом очень просит француз так как она памятник:))) blackdem
blackdem писал(а):
чего там строить? нечего там строить..
солдат строить:) по стойке смирно:)
izum скачай патч и нодвд и не будет проблем
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Существуют ли для WiC пользовательские синг-миссии и кампании (ведь даже в меню есть пункт "Сражения", только он почему-то пустой)? Для игры есть редактор карт/миссий, как, например, в ВТВ2?
Игра имеет такой превосходный понтенциал синг-геймплея, а в единственной официальной кампании он безнадежно испорчен принципом "бей-беги" а-ля киберспортивные РТС.
Advanced member
-AG- Естественно что существуют, ибо для Massive это уже проторенный путь со времен GC1 (кстати некоторые в него еще гамают, оо_ООО, спустя года, вот это успех!).
Paris, France – November 10, 2008 – Today Ubisoft announced that it has acquired from Activision Blizzard the assets and all of the personnel of esteemed Malmö, Sweden- based studio Massive Entertainment®, as well as the real time strategy brand World In Conflict.
так что теперь часть шведских девелоперов под крылышком юбиков, гы.
2) касаемо - World in Conflict: Soviet Assault
походу планируется аддон на ХВОХ360 в 1-м квартале 2009Г,, про РС ни слова. т.е. аддон мы фиг знает когда увидим.
3) походу патч 1.009 - последний для WIC, пока даже на regnum-irae форумах молчок про новые.
Dark Knight, ну так, а полноценные синг-миссии есть (или еще лучше - ряд миссий в кампании). Потому что везде по ссылкам только бессюжетные карты на время по завоеванию ключевых точек, кот. отсилы запускаются с противником в виде ботов (опять же в меню "Сеть"), кот. также тупо плодятся и пытаются захватить ключевые точки.
Вообще пункт "Сражения" в меню "Один игрок" для чего-то существует? Есть/можно создать пользовательские полноценные сражения с сюжетом, триггерами, скриптами, брифингами, озвучкой и т.п.??
Advanced member
-AG- Ряд миссий - это ты имеешь ввиду полноценный Мини-сингл-компани, такое помню делали во времена GCII, и называлось это Модами для сабжа, для WIC полноценного не видел.
так что только гляди МОДЫ, что еще делать.
http://wicbase.com/wicmods.php путь для закидывния модов:
\Documents and Settings\All Users\Documents\World in Conflict\Mods\
путь для карт:
\My Documents\World in Conflict\Downloaded\maps\
в висте:
:\Users\Public\Public Documents\World in Conflict\Mods\name_of_mod
тут же такая шняга случилась, когда все форумы были на www.massive.se , там все было с модами аккурат по полочкам разложено где, что как качать/ставить, а после закрытия их и переезда оффа на Massgate все перепуталось, и надо долго копать по линкам и форумам (я даже не могу знаменитый Terran mod найти для GCII )
-AG- писал(а):
Есть/можно создать пользовательские полноценные сражения с сюжетом, триггерами, скриптами, брифингами, озвучкой и т.п.??
можно, я почти уверен в этом, но где готовое взять ты уже понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20