Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
esopov писал(а):
И ещё очень щит понравился в связке с иглом.
Это читерство - с щитом ходить
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
esopov писал(а):
А прицел снайперский к пулемету как?
Тоже читерсво - первый раз я прошел игру именно с ним ...
esopov писал(а):
неправда ваша, ниразу не согласен
Понимаю, если бы щит пробивали - но его ни одна пуля не берет - и можно спокойно уложить противника пока он перезарежается (да конечно могут возникнуть трудности, когда их много) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Всем привет.Парни проблема если кто сталкивался и решил помогите.
У меня лицензия Руссоьит-М версия 1.04.и пару какихто цыфр.
При установке игры профиль не требовало создать при падключении к мультиплееру интернет пишет типа поиск сетевого подключения тармазит 20-30 секунд и вылетает в винду.
До этого стаяла пиратка Неогейм прошол всю.Патом скачал ИСО образ английскую (туда патчи ставились) +ноу-СД .Ещё раз прашол.На пиратке (подключалось) к интернет игре просило ключ (тогда не было) На английской версии к нету непробовал подключатся.Папку С:\\Маи док.>Ubisoft Удалил.Может што в риестре осталось.Систему переустанавливать не охота.
Зарание всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: нет на карте
Rev@n писал(а):
его ни одна пуля не берет
Пуля. Щит. Не-е-еа. А вот в дырдочку для глаз - да-а-аа. Меня так несколько раз финишировали.
Особенно хорошо - туману напустишь, спиною к стеночке прижмешься, тепловизор включишь и БАХ.
_________________ "Я пью только вечером... Не раньше часу дня"
C. Довлатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: нет на карте
Avator666 писал(а):
Может тя в спину кто подстрелил, или сбоку?
Вполне возможно что и плюхнул кто дозу свинца в "мягкотелую" мыщцу. Но тут некоторые спорные вопросы возникают по определению "читерский". Я же не вводил код для того чтобы получить щит. В контр страйке тож есть, например.
_________________ "Я пью только вечером... Не раньше часу дня"
C. Довлатов
Member
esopov писал(а):
В контр страйке тож есть, например.
Это тоже читерский щит ... (насколько я знаю их вообще запретили пользоваться на МЧ)
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Awakened писал(а):
чувствуется реализм
Ага, и неуязвимые товарищи по команде -упал, подошёл сделал укольчик и парень как новенький. Реализм - просто офигеть. Хотя игрушка всё-равно интересная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Avator666 писал(а):
Awakened писал(а):
чувствуется реализм
Ага, и неуязвимые товарищи по команде -упал, подошёл сделал укольчик и парень как новенький. Реализм - просто офигеть. Хотя игрушка всё-равно интересная.
Можно не делать укольчик...
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 13