Про пиратки сегодня улыбнуло что в магазинах моего города лежит КОД 4 пирацкий с русским языком и диск весит чуть больше 4 гб, у меня инглишь 6.6 гб. и что тогда говорить? Пираты пол игры выризают пирацкие диски уже не покупал года 3 может больше.
На даный момент у меня скорость инета 128\128 кбит пинг в среднем 60, но чаще 50 на сервере 24 человека.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
З.у.Х.е.Л.ь. так вы паралельно! там же лвл качать надо!!! Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Himmi писал(а):
Если честно, мне хотелось бы самому решать, что мне важно, а что нет
никто вас в ваших желаниях и не ограничивает)))) а по поводу пинга не мнение надо высказывать а конкретные показатели косающиеся "законов" интернет соединения и связи...
Himmi Ты про что? В сотый раз говорю что на пинг влияет ширина канала, а не скорость интернета. У соседа скорость 1 мбит а пинги у него в КОДЕ 4 на одном и томже сервере на 20 больше чем у меня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
а может закончим уже про пинги!? не охота жк получить из за безсмысленного общения!!! Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду B.O.B. а вы в мультиплеер играйте, он намного дольше;))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Камрады! А кто-нить знает где закачать руссификатор? Тока нормальный - официальный... С английским у мну туговато..
К тому же КОД2 очень хорошо перевел 1C..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
machKim писал(а):
Cheburashka так лицензия уже вот вот будет, тем более в Киеве! какой смысл?
Так я дурень ужо купил себе через инетмагазин где продают именно лецинзионку... Принесли мне два диска КРайзис и КОД4. Каждый по 35 гр. (6$) Я еще удивился что так дешево... А потом уже понял, что это так называемая серая лицензия... 70 гр. бабахнул! Покупать потом еще и лицуху жаба давит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Скажите а между миссиями должны быть видео ролики ? Не на движке а именно видео ролики ? Например в начале после вступительного ролика на движке когда кого то везут в машине и расстреливают потом и между следующей миссией ? У меня всё время во время загружки крутится логотип Infinity Ward и идут титры и слышен разговор персонажей но только логотип Infinity Ward есть а потом начинается миссия так и должно быть ?
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Даже в телевизоре на первом уровне крутится заставка Infinity Ward когда рассказывают в новостях про казнь наверное это объясняет почему размер игры всего 4.5ГБ пираты вырезали все ролики ?
Сколько у кого весит папка video ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Nameloss Роликами я бы это не назвал. Как правило, показывается карта местности- вид со спутника, и в устной форме поясняется суть следующего задания.
А телевизор, насколько помню, демонстрировал кадры казни.
Игра-лицензия НД- 6,47 Гб, Video- 1,23 Гб.
Как вам не стыдно,играть в пиратскую игру!не надо говорит что денег нет.Нет денег-нет игры.Россия,блин!Несознательные!Покупаете пиратки!Каждого,кто купил пиратку,я бы посадил ненамного в тюрьму-как за кражу интеллектуальной собственности!Отвлекся...Играл в DEMO-версию-понравилось.Скажите,пожалуйста,данная игра поддерживает DX10?На какой системе лучше производительность(Vista или XP)?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 28