Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 34 из 44<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
- Two Worlds FAQ -

Многие ответы на ваши вопросы уже есть. Приглашаю заглянуть.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 2:18

Партнер

Advanced member
Фото: 2
Skaarj_ghost писал(а):
Иногда теряем фокус клиента
Вот он, ключ. В игре два фокуса: кружок с двумя лицами (для разговора) и "автоприцел" (много плохих слов в адрес разрабов); при активации на разных людях кража не работает.
Попробовал твою методу ("ходить конем с видом от 1го лица") - обчистил всех в Кудинааре (даже охрану у ворот! чего раньше мне вообще не удавалось).

Member
Качнул патч 1.5. И решил пойти по новой.
Возникла проблемма: помню в хижине некроманта был такой некромант Орм ( а может и не Орм, но был точно). Он еще давал квест на поиски ростков порчи. Так вот нет его там. Уровень доверия и некромантов 6. Квест с веревкой выполнил на границе в повале, когда доставал чешую дракона, один чел, которого вытаскивал из этого подвала, вроде сказал, что этого некроманта можно встретить в Приюте старого Огра, но и там его нет и хижина пуста.
Что делать??? Подскажите, пожалуйста.

Member
Чтобы найти Орма (а может и не Орма ) сначало надо в пещере (возле ко-й чувак просит его кольцо из пещеры вернуть) недалеко скелетов завалить... там вор скажет про некроманта - тогда он появится.

А второго ХЗ - непомню

Member
DoMaN писал(а):
Чтобы найти Орма (а может и не Орма ) сначало надо в пещере (возле ко-й чувак просит его кольцо из пещеры вернуть) недалеко скелетов завалить... там вор скажет про некроманта - тогда он появится.

А второго ХЗ - непомню

Спасибо, сработало.

Member
Всем привет! :) Я хотел спросить:
-есть ли в игре артефакты (уникальные вещи)?
-кто какими заклинаниями пользуется (комбинации)?
Примерно за 4 дня я на 46уровне :), но с деньгами как то напряжно....в кошельке 30-40тыс - на рынок не сходишь за нормальными вещами. Поэтому: кто как зарабатывает деньги?

Hit the road Jack
KtP собираешь все и продаешь.
артефакты есть.

магией почти не пользуюсь ибо чит...

Member
donnerjack, и ещё: кол-во опыта за убитых монстров даётся одинаково если убьешь мечом/магией и .тп., а то друг говорил, что чем больше мочить монстра тем больше очков. я есесно не поверил ;)

Hit the road Jack
KtP писал(а):
donnerjack, и ещё: кол-во опыта за убитых монстров даётся одинаково если убьешь мечом/магией и .тп., а то друг говорил, что чем больше мочить монстра тем больше очков. я есесно не поверил ;)

надо рассмотреть это с другой точки зрения - такие особи как медведи, циклопы и некоторые другие - не забиваются вначале ни с первого, ни со второго удара -> больше времени уходит на их уничтожение -> "больше времени их мочишь" -> больше очков.

по артефактам :
- Открываешь консоль (~)
пишешь bonuscode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Aziraalґs sword of fire: 0909-9437-5579-2568
The great bow of Heavenґs fury: 8727-6940-0136-6153
Spear of destiny: 7984-9741-9146-5905
Armor of darkness: 7344-3408-5850-3732
Great shield of Yatolen: 5892-6210-9012-2656
тока не злоупотребляй ими...

предметы в игре выпадают случайным образом. не сомневаюсь что есть и другие...

Member
donnerjack, спасиба :)

Member
Фото: 58
Как фокус переключать? Когда, например, из лука стреляешь?

donnerjack
Цитата:
магией почти не пользуюсь ибо чит...

А, больших и толстых как?
Или толпу?

Hit the road Jack
VII про фокус не понял...
если про выбор другой мишени, то просто нацелись на нее.

больших и толстых - забиваю с отпрыжкой.
толпу - бегая кругами, подлечиваясь и используя особенности местности и вооружения противников...

играю на сложном со всеми патчами...

Member
Давно не играл, но вот только что обнаружил, что на Акелле лежит патч 1.5 для русской версии. Качаю, хочу посмотреть...

Member
люди где еще реликвия собрал оправу.камень огня.воды и воздуха
Думал что в кургане-а где курган х.з-памагиттте

Member
donnerjack
Цитата:
если про выбор другой мишени, то просто нацелись на нее.

— А как? На монстре рисуется кружок(фокус)(его цвет еще, зависит от типа магии), и когда из лука стреляешь, то стрелы именно в него и летят. Чтобы не другой переключиться, нужно чтобы другой стал ближе первого. Т.е. или оббегай, или еще как.

Цитата:
толпу - бегая кругами, подлечиваясь и используя особенности местности и вооружения противников...

— а в пещерах куда бежать??

Цитата:
подлечиваясь

— я тоже использую только лечение, "руки из-под земли", и немного электричество(поначалу на скелетов, но уже без него обхожусь)
И то, только для того чтобы быстрее пройти. А то Обвилион еще даже не начинал.

Изя
Цитата:
Думал что в кургане-а где курган х.з-памагиттте

— если это тот откуда староста просил принести корону, то он почти в самом низу, почти на берегу реки. Через него "толстая" дорога идет(по карте). Сам с неделю искал.

Люди
Вопрос к тем кто бойца раскачивает: какую броню вы используете/"качаете"? В смысле номер.
А то я уперся: не бать вещи что ограничивают в чем то. Типа "в этом Вы не можете плавать" или " в этом вы не можете стрелять из лука" и т.д.
На непропатченной игре, пробовал "качать" щиты гоблинов и простенькие луки. Ничего так получалось. Правда лук до уровня 40 с чем то докачал. Щит, потом перстал использовать, — там грузоподъемность кажись не росла(на непатченной игре) пришлось "лишнее" продать.

Member
Как запустить игру на интегрированной видеокарте?

Смотри FAQ там ясно написано, короткий ответ: НИКАК.

На старом драйвере запустилось меню. Но, при начале игры выкинуло на рабочий стол.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 06.11.2007 19:13

Member
VII писал(а):
Вопрос к тем кто бойца раскачивает: какую броню вы используете/"качаете"? В смысле номер.

Так как на 500х везде почти ограничения, все время ходил в 300х, набор 324-325 сначала, потом помощнее но тоже 300х стал собирать, кроме тех вещей из 500х, которые есть без ограничений. Совет такой бери которой больше соберешь, выигрыш все равно больше, чем просто от номера. А комплект вообще смысла собирать мало, по несколько сложенная в 1 "солянка" мощнее получается, так как хорошо складывается. Ходил воином-магом.

Member
Цитата:
Смотри FAQ там ясно написано, короткий ответ: НИКАК.

— то что никак, — это у меня уже получилось. Думал, может с новыми патчами чего подкрутили, или еще как?

DiMMension
О! А тот набор, что через читы "рекламируют", он и правда сильно хорош?
На не патченной версии, он меня как то не впечатлил.

Из оружия: собираю две сабли(против "големов из плоти"), большие такие, у орков насобирал. И у продавца попадается. И два молотка, один с огнем(собираю понемногу), а второй с электричеством(для скелетов), так он, зараза, какой то уникальный. Больше ни разу такой не попадался.

Member
Что в 1.5 хорошего изменилось ?
огорчило что главные негодняи а их всего 2
первый держался молодцом ударов 6-7 с меча
а самый главный вобще больше руками махал)) 3 шлепка и все
так и должно быть ? урон с меча всего 300к (непонятно чего правда )это нормально ?
да и алхимия вобще решает таких зельев с постоянным эфектом наварил сам в шоке был )) 150-200 статов только ими )

Member
Lamos писал(а):
непонятно чего правда

Ньютонов, видимо. ;)
Кстати, вы, я так понял, играете на первых версиях. Насколько я понял (хотя и сам целиком прошёл именно на первых версиях), финальные злодеи убиваются довольно тяжело с патча 1.4.

Member
Navern писал(а):
Lamos писал(а):
непонятно чего правда

Ньютонов, видимо. ;)
Кстати, вы, я так понял, играете на первых версиях. Насколько я понял (хотя и сам целиком прошёл именно на первых версиях), финальные злодеи убиваются довольно тяжело с патча 1.4.

Нет у меня 1.4 стоит просто там магия вобще ацкая )))))
и вобще возможно перегнать почти все в силу дает такой урон может даже больше чем 300 000 там просто уже это значения не имело

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 34 из 44<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа