Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 34 из 103<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Member
Nick.ua писал(а):
Эт что именно надо сделать?

решение для OSD :
Unwinder писал(а):
Проблемы не вижу, вижу оптимизированный рендерер у игрушки. Почти со стопроцентной вероятностью движок игрушки перерисовывает не полный кадр, не изменяя чёрную полосу вверху экрана. А сервер всегда рисует поверх готового кадра. Попробуйте сместить OSD ниже на непустую область, которая гарантированно обновляется на каждом кадре.

Member
сильно: http://ru.youtube.com/watch?v=QlpdyvwGe-s

Member
RadaMir писал(а):
играю на logi Cordless Rublepad2 никаких вылетов небыло за выходные..

Блин, всё больше убеждаюсь, что мой Cordless Rublepad 2 какой-то левый... у всех с ним не вылетает, а у меня вылетает. Где справедливость? :)
VidocQ писал(а):
сильно

Даа... А игре-то рейтинг надо давать 18+ :D

Member
У меня вопрос такой. Имею два образа, один iso размером 4.81гб, другой в формате b6t весом 6.5 гб. При запуске все меню русское, какое посоветуете чудо ставить, соответственно что удалить

Мдя, Assassin's Creed все больше и больше затягивает... Прин Персии по сравнению с Альтаиром Аццтой, сильно понравилась система боя и прокачка умений перса с завершениями убийств пока 4 из 9 и остальных заданий...

Member
skyclad80
4.81гб - русская, 6.5гб - инглиш, выбирай по вкусу ;)

Member
доскакал до Акры, походил по улицам, поспасал бедняков, игра вылетела. Запускаю снова, загружаюсь, стою в Бюро в Акре и сдвинуться не могу, на нажатия не отвечает. Кто знает, как бороться с проблемой?

Member
Фото: 0
mr.Alex писал(а):
Мдя, Assassin's Creed все больше и больше затягивает... Прин Персии по сравнению с Альтаиром Аццтой,

ненадо тут, игра совершенно разные..

игру конечно портировали очень криво, оптимизацией не пахнет, баги так и лезут... но игра очень очень :)

Member
Вчерась менял настройки.
1- выставил средние не помогло все равно через 38 минут вылетела
2- убрал "пост эффект" остальное на макс без "зглаживания" и "вертикалной синхр." играл 1час 28минут потом вышел лег спать, и это был рекорд продолжительности игры без вылетов.
седня буду еще тестить.
вот. так. Попробуйте мож кому поможет. Но судя по форуму рецепты для всех разные.

Member
Под Вистой не разу не вылетал, но там другая проблема я выйти из игры по-человечески не магу. Жмешь выйти а ничо не происходит тока АЛЬТ+Ф4 помогает.
Дрова вчера 8.3 поставил и вроде всеравно сглаживание хрен пашет. Кстати как оно там в опциях называется, просто не вижу привычных АА и АФ!
Конфиг профильный все на максимум и разрешение 1280х1024. По графике тож вроде особых отличий нету м/у ХР и вистой. Не понравилось желтое пятно вместо солнца
Судя по мониторингу Ривы загрузка ГПУ максимум 70-80% вобщем 100% загрузки не было зафиксировано!

Junior
zennon писал(а):
Под Вистой не разу не вылетал, но там другая проблема я выйти из игры по-человечески не магу. Жмешь выйти а ничо не происходит тока АЛЬТ+Ф4 помогает.
Дрова вчера 8.3 поставил и вроде всеравно сглаживание хрен пашет. Кстати как оно там в опциях называется, просто не вижу привычных АА и АФ!
Конфиг профильный все на максимум и разрешение 1280х1024. По графике тож вроде особых отличий нету м/у ХР и вистой. Не понравилось желтое пятно вместо солнца
Судя по мониторингу Ривы загрузка ГПУ максимум 70-80% вобщем 100% загрузки не было зафиксировано!

Под ХР СП2 точно так же выхожу из игры - Альт+Ф4. АА в нстройках "мультисэпмлинг" называется:D, АФ через ini файл включал (в факе написано, де он лежит), под 8.3 дровами нормально пашет и сглаживание и анизотропка.

Не нашёл в FAQ.

А что в дополнительном блоке памяти? Его кто нить открыл?
И есть ли в сети сейв с полным прохождением?

Member
ellzar
Цитата:
игру конечно портировали очень криво, оптимизацией не пахнет, баги так и лезут

Мне наоборот показалось, что игра сделана добротно: как в плане управления, так и в плане "ресурсопотребления". На счет вылетов вообще никто ничего не знает: мб и бетка, мб и глюк локализации, мб и "запланированное бета-тестирование" :)

Последний раз редактировалось Azzz 11.03.2008 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Давайте только без раскрытия сюжета!

ellzar это не порт, просто управление сделали практически таким же как на консоли, что ИМХО очень удобно для такой игры.

Member
По моему мнению, Assassin's Creed можно использовать как приложение для проверки стабильности компа после разгона :) . На дровах 8.2 вылетало с ошибкой видеопамяти регулярно - снизил разгон по памяти видухи. Стало через большие промежутки времени виснуть наглухо или уходить в ребут - поставил дрова 8.3, скинул на 2Mhz частоту сист. шины и соответственно частоты памяти и проца - 5 часов - полет нормальный. :D

Member
Уж лучше Crysis использовать как тест стабильности :)

Member
Хм, интересно... Чёто у меня всё не как у людей :)
Попробовал убрать сглаживание, игра вылетела ровно через полчаса, в то время, как со сглаживанием работала по полтора часа. Как я заметил, у многих наоборот без сглаживания дольше работает...

Member
Style
У меня вообще однофигсвтенно: хоть со сглаживанием, хоть без :) Вылетает через полтора часа игры...

Member
Фото: 29
сглаживание не ставил дрова 174 все на максимум 1920 на 1200 постоянно (минут через 40-60)вылетает
ставил на втором компе(пень 3.2 1650 ати 1гб оперативы)-3 часа подтормозов на средней графе и нет вылетов-обидно!
а выходить можно-жмем выйти из анимуса потом эскейп потом выход-потом появится сообщение нажмите любую клавишу-потом загрузка профиля-и там снизу выход-ГЕМОРОЙ :( думаю лицуха мож нормальным выходом тока и будет отличаться ее просто пропатчат и все

Member
garison87
Цитата:
а выходить можно-жмем выйти из анимуса потом эскейп потом выход-потом появится сообщение нажмите любую клавишу-потом загрузка профиля-и там снизу выход-ГЕМОРОЙ

Тока перед этим нужно еще выйти из памяти..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 34 из 103<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа