решение для OSD :
Unwinder писал(а):
Проблемы не вижу, вижу оптимизированный рендерер у игрушки. Почти со стопроцентной вероятностью движок игрушки перерисовывает не полный кадр, не изменяя чёрную полосу вверху экрана. А сервер всегда рисует поверх готового кадра. Попробуйте сместить OSD ниже на непустую область, которая гарантированно обновляется на каждом кадре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня вопрос такой. Имею два образа, один iso размером 4.81гб, другой в формате b6t весом 6.5 гб. При запуске все меню русское, какое посоветуете чудо ставить, соответственно что удалить
Мдя, Assassin's Creed все больше и больше затягивает... Прин Персии по сравнению с Альтаиром Аццтой, сильно понравилась система боя и прокачка умений перса с завершениями убийств пока 4 из 9 и остальных заданий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
доскакал до Акры, походил по улицам, поспасал бедняков, игра вылетела. Запускаю снова, загружаюсь, стою в Бюро в Акре и сдвинуться не могу, на нажатия не отвечает. Кто знает, как бороться с проблемой?
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Вчерась менял настройки.
1- выставил средние не помогло все равно через 38 минут вылетела
2- убрал "пост эффект" остальное на макс без "зглаживания" и "вертикалной синхр." играл 1час 28минут потом вышел лег спать, и это был рекорд продолжительности игры без вылетов.
седня буду еще тестить.
вот. так. Попробуйте мож кому поможет. Но судя по форуму рецепты для всех разные.
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Под Вистой не разу не вылетал, но там другая проблема я выйти из игры по-человечески не магу. Жмешь выйти а ничо не происходит тока АЛЬТ+Ф4 помогает.
Дрова вчера 8.3 поставил и вроде всеравно сглаживание хрен пашет. Кстати как оно там в опциях называется, просто не вижу привычных АА и АФ!
Конфиг профильный все на максимум и разрешение 1280х1024. По графике тож вроде особых отличий нету м/у ХР и вистой. Не понравилось желтое пятно вместо солнца
Судя по мониторингу Ривы загрузка ГПУ максимум 70-80% вобщем 100% загрузки не было зафиксировано!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Днепропетровск
zennon писал(а):
Под Вистой не разу не вылетал, но там другая проблема я выйти из игры по-человечески не магу. Жмешь выйти а ничо не происходит тока АЛЬТ+Ф4 помогает. Дрова вчера 8.3 поставил и вроде всеравно сглаживание хрен пашет. Кстати как оно там в опциях называется, просто не вижу привычных АА и АФ! Конфиг профильный все на максимум и разрешение 1280х1024. По графике тож вроде особых отличий нету м/у ХР и вистой. Не понравилось желтое пятно вместо солнца Судя по мониторингу Ривы загрузка ГПУ максимум 70-80% вобщем 100% загрузки не было зафиксировано!
Под ХР СП2 точно так же выхожу из игры - Альт+Ф4. АА в нстройках "мультисэпмлинг" называется:D, АФ через ini файл включал (в факе написано, де он лежит), под 8.3 дровами нормально пашет и сглаживание и анизотропка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
ellzar
Цитата:
игру конечно портировали очень криво, оптимизацией не пахнет, баги так и лезут
Мне наоборот показалось, что игра сделана добротно: как в плане управления, так и в плане "ресурсопотребления". На счет вылетов вообще никто ничего не знает: мб и бетка, мб и глюк локализации, мб и "запланированное бета-тестирование"
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Последний раз редактировалось Azzz 11.03.2008 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
По моему мнению, Assassin's Creed можно использовать как приложение для проверки стабильности компа после разгона . На дровах 8.2 вылетало с ошибкой видеопамяти регулярно - снизил разгон по памяти видухи. Стало через большие промежутки времени виснуть наглухо или уходить в ребут - поставил дрова 8.3, скинул на 2Mhz частоту сист. шины и соответственно частоты памяти и проца - 5 часов - полет нормальный.
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Хм, интересно... Чёто у меня всё не как у людей Попробовал убрать сглаживание, игра вылетела ровно через полчаса, в то время, как со сглаживанием работала по полтора часа. Как я заметил, у многих наоборот без сглаживания дольше работает...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
сглаживание не ставил дрова 174 все на максимум 1920 на 1200 постоянно (минут через 40-60)вылетает
ставил на втором компе(пень 3.2 1650 ати 1гб оперативы)-3 часа подтормозов на средней графе и нет вылетов-обидно!
а выходить можно-жмем выйти из анимуса потом эскейп потом выход-потом появится сообщение нажмите любую клавишу-потом загрузка профиля-и там снизу выход-ГЕМОРОЙ думаю лицуха мож нормальным выходом тока и будет отличаться ее просто пропатчат и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
garison87
Цитата:
а выходить можно-жмем выйти из анимуса потом эскейп потом выход-потом появится сообщение нажмите любую клавишу-потом загрузка профиля-и там снизу выход-ГЕМОРОЙ
Тока перед этим нужно еще выйти из памяти..
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...