cide Просто ты излишне показушничал своим "знанием" игры, говоря что последний уровень это 20 миссия - просто босс, но я не считаю это именно полноценным уровнем, так как последний босс дело само собой разумеющееся. Если я что-то не так понял - извини
Жесть. Человек задал простой вопрос, на что получил такой же простой ответ.
Ramik писал(а):
Просто ты излишне показушничал своим "знанием" игры, говоря что последний уровень это 20 миссия - просто босс, но я не считаю это именно полноценным уровнем, так как последний босс дело само собой разумеющееся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как пройти в 4 главе секретную миссию, где разбиваеш файрболл-катапультую Там надо 5 врагов в порыве использовть, не касаясь земли, получилось 4 потом чучела кончились, он частенько берет в руки и отпускает, но на землю не кидает . ЗЫ Данте старше Неро ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел на геймпаде, играл на сложном уровне. Игра понравилась, красиво сделана и интересно. Иногда бесило отсутствие точек реуспаунов в местах, которые с первого раз не получается проходить. Предпоследний уровеь с кубиками самый дооолгий получился. За Данте однозначно играть легче.
На самом деле если говорить о высокоуровневой игре, то за Данте играть гораздо сложнее, у него больше приемов и возможных комбинаций и чтобы их эффективно и эффектно применять нужно не малая практика