Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: ЕА Black Box Издатель: Electronic Arts Год выхода: 2007 Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.
Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.
Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.
Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.
Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.
Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила!
Режимы игры
Грип Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.
Грип (Класс) От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.
Участки В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.
Заезд на время Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов. Дрэг
Дрэг(1/4 мили) Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.
Дрэг (1/2 мили) От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.
Вилли Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.
Дрифт На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.
Скоростные гонки Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.
Максимальная скорость Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место: 8,9 ГБ
Рекомендуемые: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Да, скукотища... И боты тупые.
OsPa Да меня вобще невпечатлтло, видели за сколько этот гонщик он драг прогнал? 13.60 чтоль на кобальте... Да это смешно:)) я и то больше выжимал из неё.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Сегодня купил диск (pirate edition, ессесно). Скорее всего такой же, как у всех остальных. Так вот, там троян. Проверьтесь все. Название не помню, но он там есть.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Белокаменная
pirogok Меня тоже лаги достают. Ради интереса попробовал играть в разрешении 640х480. Фпс (по фрапсу) ниже 30 не бывает. Но лагает постоянно. Народ, у которого одноядерные процы, как у вас с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Погамал в игрульку... Совсем не интересная, обыденная. По мне так лучше Мост Вантед и Карбон.
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Lex - Пойдет, но очень медленно на минимуме.
я тут королем DRAG'а случайно стал:
1/2мили прошел за 10.10 (скрина к сожалению не сделал)
1/4 мили
#77 Уилли против Босса(откуда там 410 когда трасса всего 402 - ХочуЗнать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Игра что, действительно хочет два ядра? У меня Athlon 3200+ @ 2400, 1 GB ram, GeForce 8600GT. Видеокарты ей хватает 100%. Ставлю что 1024х768хhigh всё включено, что 800x600xlow всё отключено. Разница в фпс очень небольшая. Но и там, и там какие-то непонятные подтормаживания. Рывки. Ей надо двухъядерный проц или 2 гига оперативки в обязательном порядке? Просто даже 800х600хLow нельзя играть нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
force_sk
Цитата:
Ей надо двухъядерный проц или 2 гига оперативки в обязательном порядке?
судя по моему мониторингу загрузки проца и памяти игруха жрет двухядерник легко а память перевалмвает за 1200-1300 мбт... у меня подтормаживания нету... все установлено на максимум и разрешение 1280х1024
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
Сразу прощу прощения за тупой вопрос,но что такое драг-рейсинг?Каким образом можно прогреть хорошо мотор?.У меня все время получается,что мотор прогрет слабо.И как вообще выполнять это соревнование?На старте появляется надпись GO, я жму кнопку газа,а машина не двигается,потом наконец-то сдвигается с места, максимальную скорость,которую мне удалось получить это где-то 40км/ч,если удерживать кнопку газа далее,то мотор просто сгорает. Но всю трассу я прохожу за 30 секунд. Объясните вкратце,что надо делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
loreley писал(а):
драг-рейсинг
Это парное соревнование- заед на 402 метра.ДЛя того что бы машина ехала надо переключать передачи (клавишами ) так сказзать ручная КПП.
И греть надо не мотор- а шину!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
1kot4u А на какой машине ты гонял? Я вот на скайлайне на который угрохал тысяч 200000 баксов(которые зарабатывал кучу времени), на который потратил 2 часа чтобы настроить и он максимум что показал это 7.86 и то это было один раз, а так всё 8.3-8.5...Не смотря на всё идеальное и+уловил еще одну хитрость...что на скайлайне на 1/4 мили надо врубать азот одновременно с 3ей передачей, тогда время будет лучше=)Не знаю как на других машинах но у меня работает.. Но всё равно время херовое((( Само собой что стать драг королём мне с таким временем не светит, подумываю о смене машины..Надеюсь ты не на мускул каре))
Кстати!посмотрел на скрине у тебя "мэйсон" гоняет за 8.7 секунд, а у меня за 7.9, ну иногда 8 секунд с небольшим!Неужели сложность зависит от машины?...придёца наверно покупать мускул кар какой-нить...не хочется((
хотя...у меня кинг, я думал что это влияет только на помощь компа в управлении машиной...надо будет посмотреть что на рейсере будет.
Последний раз редактировалось 7e7r15 17.11.2007 2:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите плиз...Как и на чём гонять вилли?Дошёл до короля драга, а там первая гонка-вилли((( Мой скайлайн сможет встать на дыбы? учитывая что у него всё 3/4 уровня и 859 лошадок..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Впечатления самые лучшие. Еще бы фпсов десяточег, вообще кул было бы. НЕ пойму одного - как ставить выигранные запасти (когда можно выбрать из неизвестных)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26