но ведь висеть на последних местах - не круто - гораздо лучше чит установить себе - и вроде бы как и скилл поднялся - совершенно без гемора..... ППЦ.......
Я чтото не замечал разницы положения в рейтинге с читом и без - и так и так я обычно в первой тройке-пятерке, вот смертность с бесконечным оружием немного уменьшается, однако незначительно Самое интересное что с читом почемуто сложнее попасть ядерной пушкой по базе, хотя может мне показалось
svirry писал(а):
ЗЫ. установил себе патч и зашел на рафинери - посмареть.... и то ли енто настройки сервера такие толи патч - на карте шел дождь - ливень даже....
Так дождь на ней всегда шел и без патча... Добавлено спустя 14 минут, 44 секунды
Standfest писал(а):
Не преувеличивай, никогда не видел, чтобы в игре было больше 3-4 читеров на заполненном серваке. А в большинстве случаев читер только один, реже - два.
Когда с читом поиграешь немного, довольно быстро начинаешь узнавать других читеров Причем зачастую, даже не видя их - по особенностям поведения и по звуку костюма (обусловленным другими свойствами костюма)... 3-4 читера это обычно минимум, такое редко бывает А вообще не злоупотребляющего читера от обычного игрока со стороны не отличишь...
Standfest писал(а):
Не нужно бегать - для того есть транспорт. И докупить патроны всегда можно в бункерах или на базе.
Докупать это нудно, это время можно потратить на штурмы, а транспорт медленный...
Standfest писал(а):
Полностью согласен! Использование читов никак не оправдывается! Все должны играть на равных условиях!
Я бы согласился, но сомневаюсь что такое возможно. Вчера поиграл с новой версией - народ уже обзавелся читами, хотя в инете пока только платный есть...
Standfest писал(а):
Ну не скажи, я пользуюсь и очень успешно, даже почти не заметил, что радиус урезали.
Они лучше бы не уменьшали радиус, а исправили глюк, когда игрок стоящий непосредственно на гранате не всегда умирает, аналогично с ракетами - взрывается прямо под ногами, а не всегда убивает... :-\ Особенный конфуз бывает, когда попадаешь из ракетницы с двух-трех метров прямо в грудь, взрывом тебя самого убивает, а тому кому попал в грудь хоть бы хны... Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд
Novvv писал(а):
приноровился VTOL с вертолёта взрывать) но надо попробовать обязательно.
А я приноровился вертолёты VTOLом таранить - очень эффективно, вертолёту мгновенный 100% кирдык, а VTOL'у (транспортнику) урон всего от 5 до 15% - присел починился и порядок , бывает даже меньше, хотя если неудачно протаранить то можно и похорониться, главное кабиной не сталкиваться... Вчера наблюдал - другие тоже уже начали таранить, перенимают опыт
Бывало до 5 вертолетов без ремонта таранил Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
Novvv писал(а):
На картах есть места, откуда из VTOL можно кемперить, просто не давая никому взлететь, соответственно не надо светиться, "купил", ждёшь в режиме "невидимость", быстро взлетел и на к-то время можно расслабиться.
да, в этом плане с корабля лучше взлетать - там можно взлететь еще до того как платформа поднимется Кстати, я чтото не пойму, что дает режим невидимости в VTOL'е, VTOL от этого не видимым не становится...
На VTOL'е я думаю манёвры самое главное, помнится было раз на Messa... ктото из бункера сбил меня два раза из ракетницы, я рассердился и в следующем VTOL'е уже на месте не зависал, меня тогда так до конца игры никто и не сбил, когда под конец увидел статистику, был шокирован - нарубил 101 фраг при 9 смертях, а бункеру тому тогда не сладко пришлось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Megavoltus писал(а):
Когда с читом поиграешь немного, довольно быстро начинаешь узнавать других читеров Причем зачастую, даже не видя их - по особенностям поведения и по звуку костюма (обусловленным другими свойствами костюма)... 3-4 читера это обычно минимум, такое редко бывает А вообще не злоупотребляющего читера от обычного игрока со стороны не отличишь...
Вот только не надо мне рассказывать про отличия читеров от честных игроков, я один из тех, кто в кризис играет больше всех времени в мире (глянь на статистику, при чем если бы статистика возобновилась полная, т.е. с 16 ноября, то и вообще больше всех в мире), и читеров замечаю сразу же, отличить - как два пальца об асфальт. Иногда даже не нужно видеть читера - достаточно понаблюдать как, чем, и за сколько времени убивает тот или иной игрок. Как я уже говорил - в основном один, реже два читера в одной игре.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Не нужно бегать - для того есть транспорт. И докупить патроны всегда можно в бункерах или на базе.
Докупать это нудно, это время можно потратить на штурмы, а транспорт медленный... Smile
Ага - а всем остальным, типа, не в падлу сбегать будет?
Это условие игры - это не квейк/дум/<подставить_нужное> - это особенность этой игры.
ЗЫ. Чит есть чит - ты взял себе фору, при этом еще и проигрываешь Если тебя послушать - то чит "летания" - это нормально, а то пешком ходить тяжело и время тратить не охота...
Это условие игры - это не квейк/дум/<подставить_нужное> - это особенность этой игры.
ну если ктото любит медленно побегать - никтож не запрещает, также и спид хак - никто не ограничивает, каждый может выбрать включить или нет, это как дополнительный режим костюма
мож давайте как то договоримся и рванём всеми оверами куда нибудь всё вместе? например на тоталкризиз.ру.
Кстати я единственный кто к нику в качестве принадлежности к данному форуму добавляет [Over]? и у кого какие вообще ники, а то так не узнать. Я вроде давно отсюда никого не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
moonsond Сервак поднял.... *мнуинтересно - кто чёрт побери программил этот выделенный сервер - почему он падает постоянно.... Почему сервак сорса может работать месяцами... а тут в лучшем случае пару суток....*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
moonsond Два ника, С хорошим настроением Novvv_Over, чаще PunkBuster, иногда в процессе раунда ник приходится менять... Сегодня привезут лицуху от Софт Клаба, поэтому собраться и поиграть можно будет впринципе на других серваках.
ну если ктото любит медленно побегать - никтож не запрещает, также и спид хак - никто не ограничивает, каждый может выбрать включить или нет, это как дополнительный режим костюма
Вопрос не в тему: ты вообще не врубаешься, про что разговор?
Твой "доп режим" нарушает баланс сил - это тоже нормально?
ЗЫ, Правильно тут писали, что некоторые еще и пишут про читы: "так прикольно ведь" Идите на отдельный сервак и читьте, сколько влезет - только с такими же читерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Pashgan
да да...помню ..ты со мной поздоровался еще, а я хотел ответить, а оно нихрена не писалось...тока потом допер что у меня кирилица стояла.
А знаете...я больше , чем читеров ненавижу долбаных снайперов...если завязался с кем то, то тут понятно убил молодец, не убил знач ступил...но эти...соберешься только..наметишь чего-то себе...прешься через полкарты с наполеоновскими планами...и тут бац...и готов к выносу вперед ногами...бесит жутко ...я сегодня аж мышку побил сгоряча на этой почве...всю игру пртят...и рейтинг тоже. Стараюсь всегда акт мщения свершить, но блин пока разберешься где он засел, его уже кто- то укокошит.
Еще хотел узнать можно ли как то обращатся к выбранному члену команды, без набора его ника?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 23