Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 34 из 97<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Anachoretes

ключ у тебя пиратский...только к этому

Member
кстати у хоткулера сервак упал, уже вроде давно %)

Member
svirry писал(а):
но ведь висеть на последних местах - не круто - гораздо лучше чит установить себе - и вроде бы как и скилл поднялся - совершенно без гемора..... ППЦ.......

Я чтото не замечал разницы положения в рейтинге с читом и без - и так и так я обычно в первой тройке-пятерке, вот смертность с бесконечным оружием немного уменьшается, однако незначительно :)
Самое интересное что с читом почемуто сложнее попасть ядерной пушкой по базе, хотя может мне показалось :)

svirry писал(а):
ЗЫ. установил себе патч и зашел на рафинери - посмареть.... и то ли енто настройки сервера такие толи патч - на карте шел дождь - ливень даже....

Так дождь на ней всегда шел и без патча... :spy:
Добавлено спустя 14 минут, 44 секунды
Standfest писал(а):
Не преувеличивай, никогда не видел, чтобы в игре было больше 3-4 читеров на заполненном серваке. А в большинстве случаев читер только один, реже - два.

Когда с читом поиграешь немного, довольно быстро начинаешь узнавать других читеров :D Причем зачастую, даже не видя их - по особенностям поведения и по звуку костюма (обусловленным другими свойствами костюма)... ;)
3-4 читера это обычно минимум, такое редко бывает :)
А вообще не злоупотребляющего читера от обычного игрока со стороны не отличишь...

Standfest писал(а):
Не нужно бегать - для того есть транспорт. И докупить патроны всегда можно в бункерах или на базе.

Докупать это нудно, это время можно потратить на штурмы, а транспорт медленный... :)

Standfest писал(а):
Полностью согласен! Использование читов никак не оправдывается! Все должны играть на равных условиях!

Я бы согласился, но сомневаюсь что такое возможно. Вчера поиграл с новой версией - народ уже обзавелся читами, хотя в инете пока только платный есть...

Standfest писал(а):
Ну не скажи, я пользуюсь и очень успешно, даже почти не заметил, что радиус урезали.

Они лучше бы не уменьшали радиус, а исправили глюк, когда игрок стоящий непосредственно на гранате не всегда умирает, аналогично с ракетами - взрывается прямо под ногами, а не всегда убивает... :-\
Особенный конфуз бывает, когда попадаешь из ракетницы с двух-трех метров прямо в грудь, взрывом тебя самого убивает, а тому кому попал в грудь хоть бы хны...
Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд
Novvv писал(а):
приноровился VTOL с вертолёта взрывать) но надо попробовать обязательно.

А я приноровился вертолёты VTOLом таранить - очень эффективно, вертолёту мгновенный 100% кирдык, а VTOL'у (транспортнику) урон всего от 5 до 15% - присел починился и порядок :D, бывает даже меньше, хотя если неудачно протаранить то можно и похорониться, главное кабиной не сталкиваться...
Вчера наблюдал - другие тоже уже начали таранить, перенимают опыт :D

Бывало до 5 вертолетов без ремонта таранил :)
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
Novvv писал(а):
На картах есть места, откуда из VTOL можно кемперить, просто не давая никому взлететь, соответственно не надо светиться, "купил", ждёшь в режиме "невидимость", быстро взлетел и на к-то время можно расслабиться.

да, в этом плане с корабля лучше взлетать - там можно взлететь еще до того как платформа поднимется :)
Кстати, я чтото не пойму, что дает режим невидимости в VTOL'е, VTOL от этого не видимым не становится...
На VTOL'е я думаю манёвры самое главное, помнится было раз на Messa... ктото из бункера сбил меня два раза из ракетницы, я рассердился и в следующем VTOL'е уже на месте не зависал, меня тогда так до конца игры никто и не сбил, когда под конец увидел статистику, был шокирован - нарубил 101 фраг при 9 смертях, а бункеру тому тогда не сладко пришлось :D

Member
moonsond писал(а):
стати у хоткулера сервак упал, уже вроде давно %)

Сегодня гамал там))

Member
Megavoltus писал(а):
Когда с читом поиграешь немного, довольно быстро начинаешь узнавать других читеров :D Причем зачастую, даже не видя их - по особенностям поведения и по звуку костюма (обусловленным другими свойствами костюма)... ;)
3-4 читера это обычно минимум, такое редко бывает :)
А вообще не злоупотребляющего читера от обычного игрока со стороны не отличишь...

Вот только не надо мне рассказывать про отличия читеров от честных игроков, я один из тех, кто в кризис играет больше всех времени в мире (глянь на статистику, при чем если бы статистика возобновилась полная, т.е. с 16 ноября, то и вообще больше всех в мире), и читеров замечаю сразу же, отличить - как два пальца об асфальт. Иногда даже не нужно видеть читера - достаточно понаблюдать как, чем, и за сколько времени убивает тот или иной игрок. Как я уже говорил - в основном один, реже два читера в одной игре.

Megavoltus
Megavoltus писал(а):
Standfest писал(а):

Не нужно бегать - для того есть транспорт. И докупить патроны всегда можно в бункерах или на базе.

Докупать это нудно, это время можно потратить на штурмы, а транспорт медленный... Smile

Ага - а всем остальным, типа, не в падлу сбегать будет?

Это условие игры - это не квейк/дум/<подставить_нужное> - это особенность этой игры.

ЗЫ. Чит есть чит - ты взял себе фору, при этом еще и проигрываешь :)
Если тебя послушать - то чит "летания" - это нормально, а то пешком ходить тяжело и время тратить не охота...

Member
Вообщем все читеры позорные лузеры! Эх, как же не хватает в Кризисе голосования на авто-кик юзера (как в бф2142)

Member
Standfest
Подскажи уважаемый, а где эту статистику глянуть? :insane:

Member
BabySG писал(а):

Это условие игры - это не квейк/дум/<подставить_нужное> - это особенность этой игры.

ну если ктото любит медленно побегать - никтож не запрещает, также и спид хак - никто не ограничивает, каждый может выбрать включить или нет, это как дополнительный режим костюма :)

Member
Pashgan писал(а):
Standfest
Подскажи уважаемый, а где эту статистику глянуть? :insane:

http://crystats.com/

Member
мож давайте как то договоримся и рванём всеми оверами куда нибудь всё вместе? например на тоталкризиз.ру.
Кстати я единственный кто к нику в качестве принадлежности к данному форуму добавляет [Over]? :) и у кого какие вообще ники, а то так не узнать. Я вроде давно отсюда никого не видел...

Member
Фото: 5
moonsond Сервак поднял.... *мнуинтересно - кто чёрт побери программил этот выделенный сервер - почему он падает постоянно.... Почему сервак сорса может работать месяцами... а тут в лучшем случае пару суток....*

Member
а может нестабильность чисто железная?
потом сервак сорса того, постарше да потлаженнее нарно )

Кстати лол, меня на тоталкризизе #1 забанили :D я в варм-ап перед матчем перебрал ТК, помоему 5ых завалил )

Member
moonsond
Тоже банили меня там,так и не понял за что(ник-wrmaht)

Member
moonsond

я livindos_krasniy_nos

Member
moonsond
У меня ник СТРАХ :D
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
lividum писал(а):
я livindos_krasniy_nos

А с тобой мы как то играли))
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Standfest писал(а):
]http://crystats.com/

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
moonsond Два ника, С хорошим настроением Novvv_Over, чаще PunkBuster, иногда в процессе раунда ник приходится менять... Сегодня привезут лицуху от Софт Клаба, поэтому собраться и поиграть можно будет впринципе на других серваках.

Megavoltus писал(а):
BabySG писал(а):

ну если ктото любит медленно побегать - никтож не запрещает, также и спид хак - никто не ограничивает, каждый может выбрать включить или нет, это как дополнительный режим костюма :)

Вопрос не в тему: ты вообще не врубаешься, про что разговор?
Твой "доп режим" нарушает баланс сил - это тоже нормально?

ЗЫ, Правильно тут писали, что некоторые еще и пишут про читы: "так прикольно ведь" Идите на отдельный сервак и читьте, сколько влезет - только с такими же читерами.

Member
Pashgan

да да...помню :beer: ..ты со мной поздоровался еще, а я хотел ответить, а оно нихрена не писалось...тока потом допер что у меня кирилица стояла.

А знаете...я больше , чем читеров ненавижу долбаных снайперов...если завязался с кем то, то тут понятно убил молодец, не убил знач ступил...но эти...соберешься только..наметишь чего-то себе...прешься через полкарты с наполеоновскими планами...и тут бац...и готов к выносу вперед ногами...бесит жутко :bandhead: ...я сегодня аж мышку побил сгоряча на этой почве...всю игру пртят...и рейтинг тоже. Стараюсь всегда акт мщения свершить, но блин пока разберешься где он засел, его уже кто- то укокошит.
Еще хотел узнать можно ли как то обращатся к выбранному члену команды, без набора его ника?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 34 из 97<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа