Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
RGB Nameless писал(а):
Ответит кто нить ?
Цитата:
Как завести демку под XP x-64 ? Сначала просила какую то дллку. Дллку скачал и кинул в папку игры . Просить перестала, но не заводится - в списке процессов GRID.exe появляется и тут же пропадает . Пробовал в режиме совместимости с Win XP и Win 2000 запускать - тожесамое . Антивирь ( Avast ) - вырубал. Не помогает.
Та же самая проблема. Антивиря вообще не стоит, демка не запускается. Уже что тока не делал .
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Вообщем скачал демку, установил, все ништяк летает. Но вот одна проблема - в онлайне посреди гонки начинают пррыгать машины соперников а потом начинаются жосткие лаги, играть в онлайн невозможно!!! Что за трабла? Может кто занет как решить данныу проблемку, онлайн сильно зацепил. Может это у мну с интеом проблемы, но вроде как выше писали что на 128 должно летать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
в онлайне посреди гонки начинают пррыгать машины соперников
Скорее всего связано с инетом, причем не факт что твоим, а не тех кто прыгает, у меня тоже такое местами встречаеться, где-то больше где-то меньше, стараюсь не идти ровно за машиной иначе если ее так дернет, то мало обоим непокажеться...
ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С WINDOWS XP X64 (ЕСЛИ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ):
Все, что нужно: нажать правой кнопкой, в контекстном меню выбрать "Запустить как..." ("Run as..."), далее выбрать "Текущий пользователь" ("Current user")
P.S: Так что проблема была в системе безопасности Windows, а не в стороннем ПО... Всем удачной игры!..
Последний раз редактировалось SpectreLX 18.05.2008 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Меня туда пустите) ник в игре froz-sky/
Такой вопрос, постоянно замечаю, что на прямой некоторые очень бстро удаляются, например долбанутся об стену со всей дури и тут же через секунду или моментально возвращаются на трассу и моментально набирают скорость или же просто разворачиваются сами и едут дальше при этом скорость и поведение машины абсолютно не изменяется как будто у них повреждений нет, несутся как на новом авто. Это читаки?
Но поведение машин то не меняется, я лично учавствовал в аварии когда меня саданул один поц, при этому он со всей дури вмазался впереди меня практически в упор в стену и как ни в чем не бывало поехал дальше.
Эй контактеры)) как к вам в группу вступить? просто заявку отправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Найдено решение с запуском в Win XP x64 !!!!!! Правой кнопкой кликаем на ярлыке и заводим игру так как показано на скриншотах !
И всё работает. Только что покатался.
Для непонятливых : правым кликом на ярлыке игры, там выбираем run as..
Далее в появившейся менюшке смотрим, чтобы было так же как на правой картинке и нажимаем ОК . И GRID запускается.
На всякий случай - выкиньте daemon tools из трея, если стоит. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.05.2008 8:52
Последний раз редактировалось RGB Nameless 18.05.2008 1:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Найдено решение с запуском в Win XP x64 !!!!!! Правой кнопкой кликаем на ярлыке и заводим игру так как показано на скриншотах ! И всё работает. Только что покатался.
Для непонятливых : правым кликом на ярлыке игры, там выбираем run as.. Далее в появившейся менюшке смотрим, чтобы было так же как на правой картинке и нажимаем ОК . И GRID запускается.
На всякий случай - выкиньте daemon tools из трея, если стоит.
как добавиться в группу? Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
IgorButyrin писал(а):
monstrhulk Ах вот кто это , я тебя видел, даже задел пару раз случайно недалеко от старта (но после первого поворота)
я тебя тож видел..еще видел м-н-о-г-о оверов=))
гонял дуэль с SJ-RUSover, он шел первым, при попытке обгона он меня бортанул пару раз....но в конце пятого круга я всеж таки вырвался..в общем круто прокатились - вспотело все, что может!=))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20