Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
Necrodancer писал(а):
Компутерный Паша концовка одна
почему одна?
1 убиваешь совет и правят земляне
2 не убиваешь и земляне входят в совет
3 Ответвления первой концовки:Делаем консулом Андерсона
4 Делаем консулом Ундину
Ещё не закончил, но во второй раз обязательно пройду ярко выраженным отрицательным персонажем. Интересно, какая концовка будет? Обещали, вроде, 4 разных...
Отрицательный чар? O.o в МЕ? Это вам батенька в КоТОР нужно. Тут ренегат отнюдь не отрицателен это скорее отыгрыш 3го психологического профиля. Он просто сопли не жует, а делает все для достижения поставленной задачи. Хорошо на сухом написали:
Цитата:
Конкретно в данном случае - paragon - это эталон, эдакий рыцарь без страха и упрека, который если ему плюнут в лицо - утрется, потому что бить людей нельзя. А renegade, это отступник, который следует своему закону. Парагон, гоняясь за бандитом который замучал сотни людей, тренируясь на них в вивисекции - поймает его и сдаст закону, даже зная, что через месяц этот изверг снова будет заниматься своим любимым делом на свободе. Ренегад проведет свой суд. Быстрый и справедливый. Замочит гада. Тем более, что герой наделен абсолютными полномочиями. Вот и вся разница.
Ярчайший пример это когда чар у тебя SoleSurvival и задание с ученым и капралом Тумсом
Dart_Ice писал(а):
Necrodancer писал(а):
Компутерный Паша концовка одна
почему одна? СПОЙЛ
[spoil]Это не существенная разница))) Кстати в первом случае земляне фактически тоже просто входят в совет. А выбор Удина или Андерсон вообще не на что не влияет - пока))) [/spoil]ждем МЕ2. Надеюсь с ним они тянуть не будут.
Последний раз редактировалось Himmi 08.06.2008 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
RGB Nameless писал(а):
Ы ? дык это спецэффект ? О.о Ща погляжу в настройках игры . Странный спецеффект .. то то думаю на "рулонку" похоже О.о
Разобрался . Да, это действительно спецеффект В локализации он называется "зернистость" , включается/выключается уже из внутриигровых настроек графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Цитата:
у меня когда нижимаешь на карту в Нормандии появляется черный екран тоесть карты нет, только надпись вверху(
У меня такая-же беда, задолбался уже,но хочу спросить другое.
Судя по факам и теме на лицензии сохранки работают лучше, но насколько лучше? в любом месте можно сохраниться?
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
хахаха, угорал сейчас над "любовной линией" , "люблю когда бабы из-за меня дерутся!" и "зачем мне выбирать, может быть мы втроем, мммм.." ))))
Dart_Ice зачем спойлишь , нехороший ты человек ? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Himmi и ты не потокай ему, некоторые люди же ещё не прошли...и я в том числе) уберите в спойлер плз концовки
Himmi и ты не потокай ему, некоторые люди же ещё не прошли...и я в том числе) уберите в спойлер плз концовки
Извиняюсь ЗЫ. Кстати, адепт в варианте защитник ака bastion это ппц... Под барьером такого фиг убьешь ибо скилл дает 1250 щита на 30+ сек плюс регенит шилд как таковой. Ну а возможность тупо убивать врагов в стасисе вообще не обсуждаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Всегда , когда читаю интересную книгу , не могу остановится и при этом думаю , что быстро закончится удовольствие.
Вот такое сейчас происходит при прохождении МЕ.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Desert Phoenix Спасибо за подсказку насчёт playground-а (просто я туда редкий ходок), незнаю как кому а мне помогло.. карты появились, да и с сохранками вроде как получше стало..
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Ярчайший пример это когда чар у тебя SoleSurvival и задание с ученым и капралом Тумсом
Переведи! (с) Николай, "Москва слезам не верит"
Блин, когда ты создаешь чара, то выбор происхождения и психологического профиля немного изменяет некоторые квесты и реплики. Например - WarHero (Герой войны) Это когда Шепард в одиночку спас колонию от набега пиратов) и по ходу игры у тебя по одному из побочных квестов будет возможность отмстить человеку этот рейд устроившему. А SoleSurvival (Уцелевший) это когда Шеп единственный кто выжил из десанта на Акузе. Вот при выборе этого профиля высниться, что Тумс, которого все эти годы держали в плену и ставили над ним опыты, и есть еще один выживший член отряда. Но естественно этот нюанс выясняется только при соответствующем псих.профиле. Вот тебе и пример действий парагона и ренегата - что б ты сделал? При чем ни одно из решений нельзя назвать злым или отрицательным.
Просто как и в КоТОР тут немного изменяются диалоги в некоторых местах) например если в команде Эшли в квесте про тело жены в Цитаделе, или Кайден в квесте про захват сенатора биотиками.
ЗЫ. По поводу спойлов просьба не пинать:) сие есть малюсенькие изменения вносимые начальной генерацией. К главному сюжету никакого отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Блииин! Перчики, сел на 3 минуты поиграть, а просидел 13 часов! Супер! Ни одного вылета небыло! Но есть неприятный баг - пропадает звук на роликах, или во время игры - чаще музыка. Как нидь лечится? Пиратка у меня
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Компутерный Паша В WinXP так и виснет, точнее на самом деле она не виснет, а замирает секунд на 20 и потом опять игра продолжается...
Переставлял vcredist - не помогло...
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 31