Id Software официально начала работать над Doom 4. Студия уже набирает новые кадры, которые помогут собрать четвёртую часть знаменитого шутера. Деталей, относительно данного проекта пока немного. Финал Doom 3: Resurrection не предполагал развития событий, так что у сценаристов полностью развязаны руки.
Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title. "DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software. "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles." The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy. DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world. We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games. For a complete listing of available positions, visit our id Careers page. Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com. All applicants must be authorized to work in the United States.
за кадром слышны крики бурной радости и залпы из BFG...
upd 11.05.08 На этой неделе представители id Software сделали официальное заявление о том, что компания приступила к разработке Doom 4. В связи с этим фирма набирает специалистов на разные должности. На данный момент вакантны места программистов, дизайнеров и менеджеров. Проект разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сотрудники id Software не стали скрывать, что первые подробности о Doom 4 станут известны на игровом мероприятии QuakeCon 2008, которое пройдет в июле этого года.
Системные требования для игры DOOM
Вложение:
Снимок42.png [ 47.25 КБ | Просмотров: 323661 ]
Решение тех. проблем: #77
При нажатии на кнопку "Играть" игра не запускается O_o
Необходимо перезапустить Стим.Подразумевается, что драйвера на видеокарту Вы уже обновили.
Если у вас вылетает игра с Вулканом и вы не можете поменять API на OGL
1. C:\Users\<ПРОФИЛЬ>\Saved Games\id Software\DOOM\base\ 2. Откройте DOOMConfig.local с помощью "Блокнота" 3. Измените r_renderAPI "1" на r_renderAPI "0"
Гайды, советы, руководства: #77
Как активировать "кошмарную" графику на 4-х гиговых картах (проверено - не влияет на достижения и сейвы)?
Добавьте в параметры запуска игры команду: +com_skipIntroVideo 1
Тема для различного флейма:Doom4. Флейм. #77 Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы? #77
Последний раз редактировалось Igor-Igor 15.05.2016 6:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
dizzel писал(а):
Ребят вообще не понимаю что происходит все радуются оптимизации а у меня несварение желудка! 30-20фпс в фуллхд на высоких. 770гтх (драйвер самый последний заточенный под дум) 8гб и5-3570 - комп вообще помойка чтоли?
Вроде в фулшд на высоких дум ест больше двух гб видеопамяти, понижайте текстуры. У меня на одной 780ке 60-80 фпс в фулшд на ультре и все 3 гига врам забиты. У вас дожно быть 40-60 гдето.
Прохожу кампанию, не потратил ни копейки. Как ? Гуглите "Denuvo оффлайн активация" - несколько минут геммороя, и получите себе шикарный шутер бесплатно. Сетевая игра порадовала, но 2 косаря не стоит, как и овервотч. Куплю всё по распродаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Analog писал(а):
Прохожу кампанию, не потратил ни копейки. Как ? Гуглите "Denuvo оффлайн активация" - несколько минут геммороя, и получите себе шикарный шутер бесплатно.
Ни копейки не потратить можно лишь при наличии друга, который купил Дум (т.е. за его счёт поиграть в игру) + при обновлении винды слетит активация (на вин10 обновления устанавливаются постоянно), нет патчей, закрыт доступ к мультиплееру, + если ты захочешь перепройти игру через годик, то активациия, конечно же, уже слетит, и придётся всё же купить игру, либо молиться, чтобы к тому времени ломанули денуво. + по оффлайн активации ты не мог поиграть в сетевуху, поэтому очевидно, что ты врёшь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Necrodancer , у меня мало опыта в записи видео. Несмотря на то, что во время записи у меня все идеально плавно - видео дергается. Для записи использовал OBS Studio и хз какими настройками... как "батьки" видео так пишут, что у них на ютюбе 60 фпс выглядят так плавно?
FoxhaunD пройти кампанию и ознакомится с игрой - не так уж плохо на халяву. О, это сладкое слово.... Про друга не понял. Я сам себе купил игру, потом вернул деньги, но игру заставил не удалятся...
Последний раз редактировалось Analog 14.05.2016 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Analog ты прошёл игру?) Вряд ли.. ты просто включил её, поиграл пару часов, затем сделал запрос на возврат денежных средств Стима ) Что в этом крутого?) Так любой сделать может. В любом случае ни патчей, ни мультиплеера не будет доступно. Добавлено спустя 51 секунду:
Analog писал(а):
Про друга не понял.
Если бы он был, мог бы поиграть на халяву, пожизненно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
dizzel Обязательно закрывайте все программы перед запуском игр. Например Фаерфокс с 40 вкладками способен сожрать до 300мб видеопамяти. Поставить профиль питания на Высокая производительность и сбросить его на дефолт. Если вин7, то sp1 давно должен стоять, если вин10, то там были заморочки с драйверами матплаты интел, нужно ставить их с сайта интел(если в винде уже не пофиксили, инфа не свежая), так же вин10 должна быть th2, никаких ltsb - их не апдейтят, только багофиксы.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Analog фиг знает как "батьки" пишут видео. Кто-то фрапсом, кто-то шедоуплеем, но слышал, что запись таки садит производительность, так что вполне допущу, что может и не просаживаться ниже 60 без записи. Уел.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
FoxhaunD Дядь, не тормози. Купил игру - скачал, запустил. Сделал возврат средств. Дальше стим запускаешь с отключенным инетом, чтоб он в оффлайн режиме запускался. Игра-то никуда не денется, можно играть. Всё это конечно не с основным акком лучше делать. И еще два разных клиента иметь нужно, чтоб "нормальный" не запороть. Кароче, мозг в руки, и шотган Импу в анус! У меня всё. Дерзайте. #77
Последний раз редактировалось Analog 14.05.2016 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Откуда: Украина
Analog писал(а):
Купил игру - скачал, запустил. Сделал возврат средств. Дальше стим запускаешь с отключенным инетом, чтоб он в оффлайн режиме запускался. Игра-то никуда не денется, можно играть. Всё это конечно не с основным акком лучше делать. У меня всё.
Member
VOVAXLO Я за НАТом, под моим айпи еще стописят человек инетом пользуются. Если коленки трясутся - юзай vpn. Ну или плати 2к и забей на все эти извраты, игра ништяк, просто я лучше батлу 1 предзакажу, где весь упор на мультиплеер под 64 человека, а не корридорные бои 5х5 за 2к рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Rexer писал(а):
Вроде в фулшд на высоких дум ест больше двух гб видеопамяти, понижайте текстуры. У меня на одной 780ке 60-80 фпс в фулшд на ультре и все 3 гига врам забиты. У вас дожно быть 40-60 гдето.
Короче, я понял в чем фишка. Игра очень не любит сворачивания через альт-таб после них у меня начинает все тормозить и фризить на ровном месте. Щас заново запустил и фпс около 50-60 держится. Такие дела.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Последний раз редактировалось dizzel 14.05.2016 0:53, всего редактировалось 1 раз.
Чекпоинты убогие, зачистишь локу, потом какая-нить железяка из темноты придавит и снова чистить локацию сначала, жесть.
А вообще игра на троечку, дизайн локаций не впечатляет, картонные горы без тесселяции это вообще жесть, графон в аутдоре не впечатляет совсем, внутри помещений ещё терпимо за счёт затенений всяких. Ну в принципе игра очень похожа на хард ресет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Я, как человек, который любит Brutal Doom (прошел 3 части оригинала, 5-6 маппаков), скажу что Doom конечно не совсем теплый и ламповый, но более чем достойный. Поиграв в мультиплеер, посмотрев редактор карт, графон, одиночку - 7\10 точно заслуживает, а то и 8.5 даже думаю. Почему не 9-10 - ничего особо нового нет, но возвращение к истокам радует. Все это во вполне хорошей графической оболочке с весьма годной оптимизацией. Мультиплеер..... обычный, тем кто любит код - понравится. Очень нравится шестистволка в мультиплеере
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 14.05.2016 1:29, всего редактировалось 1 раз.