Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
поиграл в полную версию..с полчаса...может самовнушение но выглядит приятнее чем демка (такое ощущение, что АА есть). небольшие проблемы с производительностью..демка шла отлично 35 фпс и выше..тут при входе в деревню село до 20 (при этом загрузка видео упала до 50%, изменения настроек качества графики ничего не дало). Ситуация как в Обливионе..смотришь в одну сторону 40 фпс, в другу - 20, пусть даже уткнешся носом в стенку. играю с европейской гаммой...в общем по палитре чем то напомнило крайзис на вери хай Поставил сразу уровень сложности Готика...изучаю акробатику во время боя...в общем пока ниче так, рвотных позывов нету.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
вчера до компа не добрался. позавчера сцена молчала. посмотрю, что там сегодня.
про кризис на вэри хай - разве что тропический гламур, неуместный тут ни в каком месте. по графике - небо и земля. а кризису уже 3 года и ТОРМОЗИТ ОН МЕНЬШЕ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
Продюссер Готики 4, Райнхард Поллис.
Цитата:
"Привет, друзья! Все эти проблемы с производительностью игры связаны с тем, что в полной версии еще не была закончена полная оптимизация. Так как мы запланировали первоначально релиз на 12-ое октября, то мы не успели закончить оптимизацию вовремя. Дело в том, что мы запустили активацию на несколько дней раньше только для того, чтобы вы смогли сразу поиграть в свежекупленный продукт. Прошу, подождите до вторника, если у вас возникли какие-то проблемы с производительностью. Мы решим эту проблему за вас."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
lividum Их (рвотных движений) и не будет Без преувеличения, вот так прямо можно сказать, что Аркания НА СЕГОДНЯ самая красивая РПГ. И шумиха поднятая вокруг гамы ДО РЕЛИЗА- происки и бредни наверное конкурентов.
Member
да народ..играть с 16-ю фпс это сильно..еле отмахался от какого-то жука и двух шмелей на готике...тормозит катинка страшно. Это на новом материке, Аргаан или хз что.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Ждемс патча!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
lividum писал(а):
да народ..играть с 16-ю фпс это сильно..еле отмахался от какого-то жука и двух шмелей на готике...тормозит катинка страшно. Это на новом материке, Аргаан или хз что.
Member
MEX-74 писал(а):
Сбавь настройки теней.
не влияет, вообще..я ж дэмо помню..все шло гладко и красиво и на максималке..когда тени ставил не на ультра то фпс солидно рос..здесь же ничего подобного..тупо начинаются тормоза, особенно когда к поселку какому-то подходишь...кажись разработчики слукавили..вылизали демо, народ купил и получил 3-ю Готику. У кого лицензия, как с описанным мной дела обстоят..мож все дело в лекоподии.
MagicBolls писал(а):
На ваш вкус на какой палитре (американской или европейской) игра выглядит интереснее?
европейская..я помню что негативно воспринял демо, ибо там по дефолту американская стояла..потом разобрался, моему глазу европейская приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Novvv писал(а):
Без преувеличения, вот так прямо можно сказать, что Аркания НА СЕГОДНЯ самая красивая РПГ
Правда что ль? По-моему это худшее, что я в последнее время видел. Титан Квест вышла то ли 2007, то ли в 2006-ом, но графа и сюжет до сих пор захватывающие. А это очередная поделка а-ля Divinity 2, но там все равно графа лучше порядком, да и движок хоть и корявый, но не до такой уж степени.
Member
Флирт
значит у меня муть какая то..кстати эта занятная версия у меня при запуске выдает сообщени, что игру нельзя запускать на слабой конфигурации запускаю еще раз е закрывая это окошко запускается нормально..если окошко закрыть то и игра закрывается. короче мой комп по меркам того шедевра дырявоен ведро
lividum Я тоже удивлен. В демке играл на полной графе. FPS был в среднем 50-60, в поселке 35. Единственный тормоз какой помню это когда из пещеры на сколе смотришь на водопад - падало до 20. А теперь в полной игре за поселком 45 максимум в поселке от 20 до 27!!! И главное что сглаживание и тени включаешь что выключаешь все одно. Я в шоке. Это точно надо патч ждать. Так играть не интересно.
PS сначало ждешь когда ломанут, теперь патч ждешь, потом опять ждать пока сломают. Жесть. Как я скучал по готике! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Флирт
Цитата:
грузит одно ядро первое притом на всю катушку
Аналогично, остальные ядра отдыхают, фпс тот же, получается что и на одном ядре игруха будет идти приемлемо, интересно посмотреть будет у кого одноядерки еще остались, а так игра очень красивая мне понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26