Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 34 из 91<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
поиграл в полную версию..с полчаса...может самовнушение но выглядит приятнее чем демка (такое ощущение, что АА есть). небольшие проблемы с производительностью..демка шла отлично 35 фпс и выше..тут при входе в деревню село до 20 (при этом загрузка видео упала до 50%, изменения настроек качества графики ничего не дало). Ситуация как в Обливионе..смотришь в одну сторону 40 фпс, в другу - 20, пусть даже уткнешся носом в стенку. играю с европейской гаммой...в общем по палитре чем то напомнило крайзис на вери хай :D Поставил сразу уровень сложности Готика...изучаю акробатику во время боя...в общем пока ниче так, рвотных позывов нету.

Member
вчера до компа не добрался. позавчера сцена молчала.
посмотрю, что там сегодня.

про кризис на вэри хай - разве что тропический гламур, неуместный тут ни в каком месте.
по графике - небо и земля. а кризису уже 3 года и ТОРМОЗИТ ОН МЕНЬШЕ.

Junior
Продюссер Готики 4, Райнхард Поллис.
Цитата:
"Привет, друзья!
Все эти проблемы с производительностью игры связаны с тем, что в полной версии еще не была закончена полная оптимизация.
Так как мы запланировали первоначально релиз на 12-ое октября, то мы не успели закончить оптимизацию вовремя. Дело в том, что мы запустили активацию на несколько дней раньше только для того, чтобы вы смогли сразу поиграть в свежекупленный продукт.
Прошу, подождите до вторника, если у вас возникли какие-то проблемы с производительностью. Мы решим эту проблему за вас."

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
lividum Их (рвотных движений) и не будет :) Без преувеличения, вот так прямо можно сказать, что Аркания НА СЕГОДНЯ самая красивая РПГ. И шумиха поднятая вокруг гамы ДО РЕЛИЗА- происки и бредни :) наверное конкурентов.

Member
да народ..играть с 16-ю фпс это сильно..еле отмахался от какого-то жука и двух шмелей на готике...тормозит катинка страшно. Это на новом материке, Аргаан или хз что.

Member
Ждемс патча!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
lividumСамый прикол-это кабан. Я так понял разрабы с юмором отнеслись к этому персонажу. Пипец ракета!! И хрен поймёшь куда отпрыгивать:)

Member
Фото: 9
lividum писал(а):
да народ..играть с 16-ю фпс это сильно..еле отмахался от какого-то жука и двух шмелей на готике...тормозит катинка страшно. Это на новом материке, Аргаан или хз что.

Сбавь настройки теней.

Member
На ваш вкус на какой палитре (американской или европейской) игра выглядит интереснее?

Member
Фото: 22
Сказать скучно-не сказать ничего. Странный движок у игры: графа-кал, а FPS ниже плинтуса. Вообщем через месяц игру никто не вспомнит.

Member
MEX-74 писал(а):
Сбавь настройки теней.

не влияет, вообще..я ж дэмо помню..все шло гладко и красиво и на максималке..когда тени ставил не на ультра то фпс солидно рос..здесь же ничего подобного..тупо начинаются тормоза, особенно когда к поселку какому-то подходишь...кажись разработчики слукавили..вылизали демо, народ купил и получил 3-ю Готику. У кого лицензия, как с описанным мной дела обстоят..мож все дело в лекоподии.

MagicBolls писал(а):
На ваш вкус на какой палитре (американской или европейской) игра выглядит интереснее?

европейская..я помню что негативно воспринял демо, ибо там по дефолту американская стояла..потом разобрался, моему глазу европейская приятнее.

Member
Фото: 22
Novvv писал(а):
Без преувеличения, вот так прямо можно сказать, что Аркания НА СЕГОДНЯ самая красивая РПГ

:lol: Правда что ль? По-моему это худшее, что я в последнее время видел. Титан Квест вышла то ли 2007, то ли в 2006-ом, но графа и сюжет до сих пор захватывающие. А это очередная поделка а-ля Divinity 2, но там все равно графа лучше порядком, да и движок хоть и корявый, но не до такой уж степени. :gun:

Member
Странно, игрушка грузит одно ядро первое притом на всю катушку :) Нагрузка на видеокарточку 80-100%. FPS ниже 27 не видел.

Member
щас пробовал отрубал полностью тени и ссао..ничего не менятеся..как было 15 так и есть.

Флирт писал(а):
Странно, игрушка грузит одно ядро первое притом на всю катушку Нагрузка на видеокарточку 80-100%. FPS ниже 27 не видел.

лицензия?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
bibukov писал(а):
Правда что ль? По-моему это худшее, что я в последнее время видел

ну картинка нормальная...персы токо корявые...плюс баги с графикой непонятные (пикселизация неба, шум на земле)..ну млин и аццкие тормоза. :lol:

Member
lividum
:tooth: Естественно, как и у всех...шучу, торент версия :-)

Member
Флирт

значит у меня муть какая то..кстати эта занятная версия у меня при запуске выдает сообщени, что игру нельзя запускать на слабой конфигурации :lol: запускаю еще раз е закрывая это окошко запускается нормально..если окошко закрыть то и игра закрывается. короче мой комп по меркам того шедевра дырявоен ведро :tooth:

Member
lividum
Я тоже удивлен. В демке играл на полной графе. FPS был в среднем 50-60, в поселке 35. Единственный тормоз какой помню это когда из пещеры на сколе смотришь на водопад - падало до 20.
А теперь в полной игре за поселком 45 максимум в поселке от 20 до 27!!! И главное что сглаживание и тени включаешь что выключаешь все одно.
Я в шоке. Это точно надо патч ждать. Так играть не интересно.

PS сначало ждешь когда ломанут, теперь патч ждешь, потом опять ждать пока сломают. Жесть. Как я скучал по готике! )))

Member
MagicBolls

отож...заманили летающей демкой и вот вам..хорошо что я не покупал :-)

Member
Флирт
Цитата:
грузит одно ядро первое притом на всю катушку

Аналогично, остальные ядра отдыхают, фпс тот же, получается что и на одном ядре игруха будет идти приемлемо, интересно посмотреть будет у кого одноядерки еще остались, а так игра очень красивая мне понравилось.

Member
lividum
ВО-ВО! Я был на шаг от покупки!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 34 из 91<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа