FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
mi1ano писал(а):
Хотел сказать на 29-33 лвле рифта.
Так и количество/качество дропа с босса всегда одинаково хоть на первом уровне, хоть на сороковом - я говорю только про сложность, что она от сложности игры не зависит.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Так и количество/качество дропа с босса всегда одинаково хоть на первом уровне, хоть на сороковом - я говорю только про сложность, что она от сложности игры не зависит.
Да перепутал я со сложностью) А на счёт одинакового дропа на всех лвлах я точно не знал, поэтому уточнил. Просто ominae сказал, что ему падает БЕЗУМНОЕ количество легендарок в грифтах, ну 4 легенды (если 4 падает) не безумное количество, подумал может на других лвлах больше падает:) По 10 штук прям валится
Да я ж нубло весь мой опыт а Диябле это 2 перса. Вот я их и сравниваю, на прошлом персе падало иногда что-то, на нынешнем сезонном - в каждом забеге по паре легендарок. Для меня это очень большая разница, вот я и спрашивал это так и должно быть или в сезонах добавили ништяков. Похоже что так и должно быть. Ну ок. С другой стороны если по 10 легендарок за забег будет падать это вообще цирк какой-то будет с конями, играть не интересно станет совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Купился вчера на портал алчного гоблина вчера 3 часа потратил результат - куча камней, а портал так и не появился. Подскажите мучать гоблинов дальше или забить, мож какая хитрость есть как их убивать
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
PhAnOC писал(а):
Подскажите мучать гоблинов дальше или забить, мож какая хитрость есть как их убивать
вроде хитрости нет - но есть ощущение что сразу после выхода пачта порталы открывались куда чаще, а потом шанс сильно понизили. Можно еще побегать в сплит-фармах ККР - мы на 20-25 порталов раньше раз 5-6 туда попадали (правда тогда еще не было гарантированного дропа на Т6 - бегали на нормале).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
PhAnOC писал(а):
Купился вчера на портал алчного гоблина вчера 3 часа потратил результат - куча камней, а портал так и не появился.
Можно потратить несколько недель на поиск гоблинского портала и ничего. А ты про 3 часа Шанс довольно небольшой появления этого портала, даже слишком, я бы сказал. Просто играй в свое удовольствие не в рифтах, и портал когда-нибудь появится.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Фото: 0
PhAnOC писал(а):
Купился вчера на портал алчного гоблина вчера 3 часа потратил результат - куча камней, а портал так и не появился. Подскажите мучать гоблинов дальше или забить, мож какая хитрость есть как их убивать
По этой "тактике" вчера с 4го забега в недра попался гоблин и с него портал. Дело было на Т1. Поднял лямов 20 за всю сокровищницу и закрыл достижения по Алчности. До этого охотились с другом на Т6 за гоблинами - 0 порталов. Рандом рандомный.
_________________ You CANNOT change your FATE... NO MAN CAN That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Dimakey писал(а):
Завтра патч, который добавит отметку гоблина на миникарте - станет проще.
Бесполезная фича.
PhAnOC писал(а):
3 часа потратил результат - куча камней, а портал так и не появился.
Он и за неделю может не появиться. Фармить гобов в чистом виде занятие бесполезное, лучше совместить с фармом ккр и, соответственно, осколков портала или ключников - больший профит. Вообще достаточно раз побывать в портале и падает камень, проблема денег отпадает сразу. Шмот на золото и 20 минут фарма Гиблых полей и Гниющего леса на Т6 = 80-100 лямов, что явно проще и по времени менее затратно чем гоняться за гобами и так же можно совместить с
Цитата:
фармом ккр и, соответственно, осколков портала или ключников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
BooSTi писал(а):
А что за камень?
Обычный камень, который апгрейдить можно. На Т6 мне что в обычке что в сезоне с первого раза выпал и ещё раз мне портал на фарме ккр открылся, я как раз знакомого по Т6 тащил, ему тоже камень сразу выпал. Убиваешь мобов - из них кучи золота, весь экран в золоте так что ни хрена не видно.
BooSTi писал(а):
В игру не зайти - сначала ожидание в очереди, потом ошибка 73...
Там же написано, что близы в курсе дела, ищут решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Парни,а что за "дыркодел"? И как он действует (заменяет кайто стат дыркой или просто дает дырку?) побывал уде в 4 гоблинских парталах,а про этого "дыркодела" впервые слышу.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
BooSTi вы в каком портале то были? Надо в гоблинском убить боса алчность (или как его там), а с него падает самоцвет Дар стяжателя, без разницы какая сложность, дроп у него 100%. Rippner читайте патчноут. Дар Рамаладни, делает дыру в пухе. Падает как обычная лега (падает где угодно), без названия.