Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
35 трасс прошёл, на 36 немного застопорился....У противников уже давно Супры, а у меня максимум - Импреза и 240SX! Жду когда Супра появится! P.S. Папку нашёл.
P.P.S. Я тут небольшой сэйв с нета скачал... Тот человек прошёл всю игру, но когда я загружаюсь с его профиля, и выбираю "Подземку", то мне такое оповещение приходит, мол, нужно загрузить другой профиль, т.к. этот уже пройден! Файл с каким разрешением отвечает за это?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Ждать надо ниссан Скайлайн - вот это сила!!!!! (только дают его поздновато )
Dante А после 100-й гонки (и дальше) дадут какую-нить тачку, а то уже глаза болят проходить
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Максим Мне кажется что всю эту музыку из игры с помощью фичи WYH(What You Hear) на звуковуках вытянули прямо из игры в wav, ну а там кто как её уже стал кодить..... но мне кажется что там в игре звук был то и не выше 192кб.
Sasha Я там f9700 из оверов видел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
_lolik_ Ни в поиске нету, ни в "Моих Документах"! Ответьте на вопрос: Цитата: А как сама папка называется?
У меня находится по такому пути, у тебя может расходится только при выборе юзера:
C:\Documents and Settings\Администратор(лохин у тебя твой)\Мой документы\EA Games\...
Member
Цитата:
Не обламывайся на эту тему - Супра того не стоит! Каатйся на МХ-5 ирадуйся жизни, или на 240SX!
Ждать надо Acura RSX & Mazda RX-7!
У меня вопрос ко всем: Кто какие уникальные апгрейды производительности выбирает, особенно последний? _________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
У меня Акура появилась намного раньше Супры. Просто я фанат Супры и здал ее долго, еще пересел с Акуры на нее, немного пожалел и ждал Скайлайн
Member
[K3]VAMPIRO Пежо 206. В нете некоторые рвут всех на Скайлайнах, Екслипсах, Маздах и прочем железе.
САм сначала проходил на 206, да может и куплю себе такого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
_lolik_ А я сейчас на Мазде. Но Скайлайнах, Екслипсах, у меня пока таких нет! так что езжу на том что есть. На мазде разгон плохой...Её в занос ведёт при разгоне, ИМХО для разгона Гольф the best! Но со скоростью у него плоховато!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32