Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MikeMaMan Нет зависимости от числа подаренных вещей. Если только это не та же самая вещь во второй раз (тогда всегда +1). Есть просто любимые и нелюбимые. У некоторых есть 2-3 очень любимых, их принимают только они, возникает диалог и при нужных опциях в нем можно сразу срубить больше десяти поинтов апрува.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
4e_alex писал(а):
Некоторые подарки отвергают. Эти подарки можно дать только кому-то одному и это вызовет отдельную сценку-диалог.
Таких как медальон матери Алистера.
В общем в башне оставил Лильку, сменил её на Винн. Пока всё просто. Только сейчас понял, как я ступил, не пользовав магию чаще. Холод этим огненным чудовищам как серпом по яйцам Ну я для пробы, всё дарил из инвентаря, каждый новый подаро давал на 1 очко меньше. Я так понял, надо подождать, потом снова дарить. иногда сохраняюсь, и проверяю разные варианты ответов. Но нужное это дело.
Добавлено спустя 26 минут 30 секунд: Для чего нужен Blank Vellum? Это свитки. Они вообще используются где-нибудь?
Совет! Купите себе пару рюкзаков. Потом хороший шмот некуда ложить, и пропадает зря. И ваши деньги тоже .. Я вот в Башне Магов, так вот теперь не знаю чего выкинуть. Или заново начать. Посмотрим
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Moscow
игра - феноменальная, украшение жанра. иногда выбешивает просто жутко, иногда совершенно очаровывает - явный признако не просто хорошей игры, а шедевра. вот пофиксят дисбаланс с магами и скейлинг рейнджед от дексты, контента добавят - будет эталон РПГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MikeMaMan писал(а):
Совет! Купите себе пару рюкзаков. Потом хороший шмот некуда ложить, и пропадает зря. И ваши деньги тоже .. Я вот в Башне Магов, так вот теперь не знаю чего выкинуть. Или заново начать. Посмотрим
И не говори , я задолбался в этой башне предметы ломать ... Выкинул всё оружие, потом все шмотки , ещё кристаллы непонятные , для зашиты от стихий ... всё равно места нет ... Так это я ещё сундуки не открываю , ибо навыка взлома нет ...
* Рюкзак конечно никакой . К тому же рализация всех этих игровых фитч из рук вон плохая ... В том же ведьмаке всё появляется постепенно . Оружия , зелья , смазки , бомбы ... Там всё намного мудрёнее но открывается гармонично по сюжету и нет проблем с освоением .... А в DAO сразу куча всего и чёрт его разбери что из этого мне нужно на данном этапе ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Я не знаю чем народу перевод и озвучка не угодили. Локализация выше всяческих похвал! Думаю наверное сравнивать просто не с чем, наверное не играли в 90-х фаллаут и балдурс, даже в тот же невервинтер, вот там намного всё хуже было.
MEX-74 А этот дичайший смех Флемет? Те два раза когда она смеялась - я готов был колонки выкинуть в окно, да и озвучка за нее плохая, халтурная. Очень хорошо озвучен на мой взгляд Алистер, Морриган и Стэн, их голоса действительно отражают их характеры, другие сопартийцы похуже, рядовые неписи где хорошо, где совсем плохо, безлико.
У меня немного странный вопрос не вопрос... В общем кто нить еще пробовал играть в эту игру на такой же слабой машинке как у меня? У меня все упирается в слабость проца Athlon 3000+, в местах где куча народу - например битва - ЦП загружается под 100% и играть становится не возможно! Есть такая просьба, поглядите загрузку вашего ЦП во время массовых битв и отпишитесь.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Не знаю на счёт русской озвучки , но оригинальная просто великолепна ... Игра актёров на уровне кинофильма ... Хотя язык знаю плохо о русской озвучке даж не помышляю ... читаю титры ...
StrateG-1 Грузит на 100 % оба ядра ...тут особенность движка такая ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
MEX-74 писал(а):
Я не знаю чем народу перевод и озвучка не угодили. Локализация выше всяческих похвал!Думаю наверное сравнивать просто не с чем, наверное не играли в 90-х фаллаут и балдурс, даже в тот же невервинтер, вот там намного всё хуже было.
зачем сравнивать несравнимое? есть оригинал, и уровень его локализации может оценить каждый. уровень этот очень и очень низкий. перевод - просто никакой. переводили явно люди далекие от тематики вообще. озвучка тоже местами творит такое, что хоть стой, хоть падай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Играю магом эльфом. Выбрал специализацию боего мага. Раскачал фаер на полную, и порчу. В команде танк(Стен, с двуручкой домажит тож очень неплохо, одел его в сет антимагии из элтфийскгого леса), хилер(Винн), и рог(Лилиан,лучник и ловушки\замки). Тактика просто но действена: посылаю Стена в мясо, у него фаер резист 75, потом кидаю в толпу лужу грязи, потом уязвимость к магии на всех, потом фаерболл. при необходимости повторить. В случае более сложных боев и боев с боссами тоже самое, но выживших беру на себя включив абилку боегого мага.
Очень нравиться вид Морриган и особенно голос(русская версия). Она просто завораживающе говорит, кто озвучивал очень старался вжиться в роль. Жаль место для Морриган не нашлось в моей команде. Хотел бы Лиллиан выкинуть, да некому замки вскрывать будет.
Мой перс женского пола - не могу найти любовь Ни у кого из команды нет подобных опций в диалогах, хотя отношения "теплые" почти со всеми. В игре возможны лесби отношения ? )))
А я за мага-эльфа прилично прошел, но допустил ошибки по сюжету да и начал меня лопоухий фокусник раздражать. Пробовал воином, но что-то скучно. Начал за разбойника-человека и пока больше всех нравится. Постоянные криты в спину с двух тесаков смотрятся. В команде танк Алистер, маг Морриган и лучница Лелиана, тем самым 4-е разных перса. Но надо ещё глянуть на голема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
MEX-74 писал(а):
Я не знаю чем народу перевод и озвучка не угодили. Локализация выше всяческих похвал! Думаю наверное сравнивать просто не с чем, наверное не играли в 90-х фаллаут и балдурс, даже в тот же невервинтер, вот там намного всё хуже было.
Ага, как же! В Орзамаре кажется, у меня был диалог с каким-то гномом, так по средине этого диалога переводчик неправильно произнес фразу, потом сказал что то типа "Епьтить-колотить язык сломаешь" и повторил все с правильной интонацией...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
StrateG-1 писал(а):
У меня немного странный вопрос не вопрос... В общем кто нить еще пробовал играть в эту игру на такой же слабой машинке как у меня? У меня все упирается в слабость проца Athlon 3000+, в местах где куча народу - например битва - ЦП загружается под 100% и играть становится не возможно! Есть такая просьба, поглядите загрузку вашего ЦП во время массовых битв и отпишитесь.
Таже фигня...sad but true...ставь medium или high настройти и убавляй разрешение, гони видяху.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
StrateG-1 Грузит на 100 % оба ядра ...тут особенность движка такая ...
Почему они не перевели игру на UE3? Ведь опыт с масс эффект показал достоинства движка и потом качественная библиотека шейдеров, speedtree, инструментарий для лицевой анимации и другие достоинства (в том числе и масштабируемость) никуда не делись...наверно просто сложно было перелопачивать все это дело на новый движок...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Sicvestoratium, stewe - спасибо за ответ! теперь то ясно, что движок не очень то оптимизированный...
stewe писал(а):
Таже фигня...sad but true...ставь medium или high настройти и убавляй разрешение, гони видяху.
а в чем смысл гнать видяху, если у меня проца не хватает для номинальной частоты видео! у меня проц загружен на 100%, а не видео! я пробовал ставить графику с всего на макс на просто высокое - разницы не какой - все опять уперлось в проц!
попробую конечно сегодня все на мин - ради эксперемента, но почему то мне кажется что опять все упрется в проц!
такое уже было у меня в Кризисе. любовался видами природы, листиками, цветочками на высоком графики - вроде все пашет. но как только дошел до базы китайцев и когда они полезли из всех щелей - проц тут же издох и я снес игру. благо кризис мне не понравился! а эта игра мне нравится.
кто нить в курсе, вроде патчь вышел на эту игру. он там движек не оптимизирует?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24