Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 34 из 800<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
У кого сильно упала производительность после установки патча. Имейте ввиду, что патч автоматически включает АА не зависимо от положения ползунка (х. з., может это у меня только так получилось). Идите в конфиг и делайте msaa-off, иначе 13-15 ФПС на разрешении 1280х1024 и все на макс (под Вистой 32).

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Играл, играл и тут на тебе, логический конец, игра вылетает при различных действиях и с разных "сейвов"... Задание что-то вроде следить за КПК одного товарища, дали задание на базе Свободы, которая в "Тёмной долине", сам товарищь на свалке, прихожу на свалку и иду к товарищу, открываю дверь, затем сюжетный момент, взрыв, стоят два бандита и игра вылетает на раб. стол.. Другой вариант, не открываю дверь, а начинаю выполнять второстепенные миссии, на определённом этапе всё равно вылетает, что делать не знаю, пробовал откатываться на несколько "сейвов" назад, результат не меняется. Кто знает как решить и в чём проблема, подскажите... Играю под Windows Vista Ultimate x64, игра лицензия...

Исправления писал(а):
Исправлены ошибки в сохранении игры, приводившие к стабильному вылету при продолжительной игре

Походу мой случай...

Member
Semen_GW
Цитата:
Намокание плоскостей и объемный дым не могу включить. Патч поставил. У кого еще такая подлость? Ось виста 64.
+1.

Member
теперь бинты имеют более реальный смысл, предотвращают кровотечение при ранениях и не лечат, но их не так просто найти

Странно. У меня бинтов просто завались... Я ими даже приторговываю. :)

Дурканул после свободовской базы. Когда идёшь за клыком и дверка в подвальчик... Сохранился буквально перед ней, спустился, меня обчистили и я опять сохранился :bandhead: Нет бы идиоту, загрузить последнюю сохранку, выложить аккуратненько всю снарягу и пушки (бабло в любом случае похерится) и воёти туда... А потом всё обратно одеть. А я :bandhead: :bandhead:

а картинка, которая в результате получилась, тошнотворная...

Чесно сказать, меня картинка очень порадовала. Правда на максимум поставить не получается :(

Из напряжного:
а. не сдаётся квест с АК-74\УС-2 (или как-то так) на болотах. (просто не пропадает зараза и всё тут).
б. несколько раз игра выпадала в винду (виста хоум премиум 32)

Как игра то? Стоит ли покупать если я не фан сталкера?

Member
Игра очень даже! Хотя я фан ждалкера :) Посему моё мнение может считаться пристрастным.

З.Ы. придётся первый раз проходить без патчей... сохранку жалко :)

Junior
Удалил Daemon tools, вылеты исчезли...дошел до кордона, из нового очень радует- продвинутый апгрейд оружия\брони, сделал себе Макаров на 12 патронов+ скорострельность+под9х19мм ну и еще кучу всего. Не радует то что мне друг рассказал:все что насобирал раза 2-3 100% потеряешь в скриптах с бандитами- не радует. А так игра- СУПЕР.

Такое ощущение, что мы опять попали на массовый Бета-тест, а норм релиз продадут буржуям 5 сентября...

Junior
Блин, вот трабла-то, захотел поиграть на максимальных почти настройках и под 10 директ, и на тебе #77...
Видяхи 3870х2+3870, дрова 8.8 стоят.Патч на игру тоже стоит, на 9 директе все нормально работает. Может у кого подобная трабла имееться или решилась уже, подскажите.

Member
я не фанат ждалкера, и скажу что "чистое небо" больше завлекает
чем "тень чернобыля".
вобщем играть инетесней стало.
500 рублей совсем не жалко для разрабов за игру. так что купить стоит.
единственное что жалко так что с этой суммы перепадёт и 1с и буквально не за что.
эту лицуху подарю кому-нибудь, а себе возьму боксовый вариант, хочу жетон и зажигалку ))
нашивку приделайю на походную одежду, и играть буду с картой в руках.

очень радует перемещение с помощью проводников, а то бесило топать по всей зоне туда сюда.
абгрейд оружия это круто очень!

по поводу квестов где всё теряешь, может напишите как они называются, я не буду их проходить.

Заблокирован
Заблокирован
Залипли оба квеста на болотах, взятые у NPC (принести куртку / патроны). сие лечится или нет ? Квесты вполнил - сдать не получается ...

Member
В Живом Журнале появилась интересная запись пользователя maxud (один из редакторов украинского журнала "Домашний ПК"):
Борьба с пиратством или “над всей Украиной чистое небо”

Member
Поиграл, что могу сказать, графика стала заметно красивее, атомосфера понравилась, завлекает и правда лучше ТЧ, но вот оптимизация всё портит, на ПЕЧ260 (неразогнанной) моно играть только на полном DX9 с разрешением 1280х1024 на больших разрешениях лаги нереальные идут, на 10DX ФПС 10-15, ужас вообщем...

Member
Фото: 2
vad@nat писал(а):
Блин, вот трабла-то, захотел поиграть на максимальных почти настройках и под 10 директ, и на тебе #77...
Видяхи 3870х2+3870, дрова 8.8 стоят.Патч на игру тоже стоит, на 9 директе все нормально работает. Может у кого подобная трабла имееться или решилась уже, подскажите.

У меня такая же проблема..была.. Она каким-то образом сама исчезла... Просто играй и текстуры сами в порядок придут...у меня где-то за кардоном пришли..

Member
Фото: 27
EVIL JEDI а скока оперативы у тебя, а то я тут заметил, что у кого 2 гига у тех и тормозит, а у кого больше вроде не жалуются... один писал что у него на максимальных не тормозит, а в профиле у него 8800GS, но 4 гига оперативы...
может в этом дело?
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
у самого 2х512 mb в запасе валяются, как будет игра в руках так проверю...

Member
как думаете на каких настройках пойдет у меня?комп в профиле!

Member
$Dim@n$777, 4 гига у меня ) Играю ща на разрешении 1920х1200 всё по полной кроме DX10, вроде норм ) Как только врубаешь DX10 - слайдшоу начианется )

С другого форума: "Вот походу рабочий кряк. Smile Скачал на одном из форумов.Есть положительные отзывы.Игруха пошла.Сам пока не пробовал.В данный момент качаю саму игру. Скачать" А вот и ссылка на "скачать" http://*********************

ЖК на месяц + бан на сутки, как и предупреждал.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.08.2008 9:04

Member
Народ,киньте нормальную ссылку на патч,а то скачивается с ошибкой

Member
Streider1, http://www.stalker-game.ru тебе в помощь, сам оттуда качал и всё ок )

Member
Фото: 10
tpa8akyp

Лажа.

Где взять Игру в германии?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 34 из 800<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа