Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 34 из 67<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rizor писал(а):
Где искать Пэтти, после того как сокровище откапал, завалил Романова и всех его шестерок, забрал ключ от камеры Пэтти, А где сама камера?

в предыдущих развалинах башни южнее по дороге...там в сторону моря есть спуск на пару ступенек, там дверь..ее открываешь -там Пэтти :)
З.Ы. Я сделал проще- сохранился перед тем как валить Романова -отдал ему карту, посмотрел по карте где Пэтти, потом загрузил сохранение и завалил всех :)

З.Ы.Ы. А вообще наpoд-читайте диалоги, смотрите по карте куда идти, описание квестов - квесты все элементарные. Единственный геморой может возникнуть при сборке доспехов титана, да и то в связи с путанными пещерами :)

Партнер

Member
блин, ну что делать с ловкостью то? хоть переигрывай блин... получается что если качать лук, то о мече забыть нужно, но без него иногда бывает туго :insane: скелетов взять если - их то стрелами не особо покалечишь... :slobber:

Member
makridin-v писал(а):
блин, ну что делать с ловкостью то? хоть переигрывай блин... получается что если качать лук, то о мече забыть нужно, но без него иногда бывает туго скелетов взять если - их то стрелами не особо покалечишь...

Забил на лук с самого начала ... даж не представляю как с ним можно отстреляться даж от 3х чёрных волков ... С мечом ты уже к 16 - 18му уровню превращаешься в машину по шинковке всего что движется ... в компании со скелетом можно переть практически напролом без шита ... проблемы могут быть только с ограми ... Честно говоря я пока что обхожу их стороной , они убивают моего Фрэда :weep:

Member
Фото: 224
Sicvestoratium писал(а):
makridin-v писал(а):
блин, ну что делать с ловкостью то? хоть переигрывай блин... получается что если качать лук, то о мече забыть нужно, но без него иногда бывает туго скелетов взять если - их то стрелами не особо покалечишь...

Забил на лук с самого начала ... даж не представляю как с ним можно отстреляться даж от 3х чёрных волков ... С мечом ты уже к 16 - 18му уровню превращаешься в машину по шинковке всего что движется ... в компании со скелетом можно переть практически напролом без шита ... проблемы могут быть только с ограми ... Честно говоря я пока что обхожу их стороной , они убивают моего Фрэда :weep:

огров надо поодиночке выманивать, дожидаться момента пока они начнут замахиваться для нанесения мощного удара, отходить чтоб не достали и начинать свой мощный удар, с 3-4 ударов выносится без единой потери здоровья, главное чтоб 1 на 1, а со скелетом что-то у меня не заладилось, вызывал 1 раз, его ящерки вынесли довольно быстро, но свою роль отвлекающего он сыграл

Member
елки-палки! ниукого брэнон не пропадал? я для него уничтожил насекомых и он пошел работать. больше его я не видел... ни денего за защиту теперь с него не взять, ни ящики с юго-восточного храма таскать поручить тоже нельзя.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 40 секунд:
и еще: из харбор тауна можно выйти не начиная новую главу?

Junior
а переход в новую главу обозначается как в готике? появляется заставка или как?

Member
lkilki писал(а):
а переход в новую главу обозначается как в готике? появляется заставка или как?

да
Sicvestoratium писал(а):
Забил на лук с самого начала ... даж не представляю как с ним можно отстреляться даж от 3х чёрных волков ... С мечом ты уже к 16 - 18му уровню превращаешься в машину по шинковке всего что движется ... в компании со скелетом можно переть практически напролом без шита ... проблемы могут быть только с ограми ... Честно говоря я пока что обхожу их стороной , они убивают моего Фрэда

Я сначала качал меч, но и ловкость поднимал чтобы луки помощнее использовать, и только в самом уже конце, когда девать некуда было очки, стал вкладывать их в лук, в итоге прокачал до 5 уровня и с луком титана, а он всего 80 ловкости требует, валил огров без проблем... Скелетов из этого лука кладу за 3 выстрела, так что я так думаю им достаточно легко всех валить если именно его качать, ведь от лука они блок не ставят.
А еще вроде как слышал, что можно делать хедшоты, но всего пару раз у меня получалось нанести дамаг больше ожидаемого, но ощущения "вау" не было - просто чуть сильнее бил...

Member
makridin-v писал(а):
из харбор тауна можно выйти не начиная новую главу?

можно, там же сынок Тильды (как оказалось) в лесу в хибарке рассказывает как сбежал с города - со стены спрыгнуть со стороны главных ворот, в углу (сначала на камушки, потом на землю, здоровье тратится естесна), прокрасться мимо рекрутов, и ты на свободе. правда за вход потом снова придёццо отвалить Лито 100 монет

Member
Dushm@n писал(а):
огров надо поодиночке выманивать, дожидаться момента пока они начнут замахиваться для нанесения мощного удара, отходить чтоб не достали и начинать свой мощный удар, с 3-4 ударов выносится без единой потери здоровья, главное чтоб 1 на 1

Аха , выманиваю по одному а мочу по старинке со скелетом. Тактика такая , Фрэд его отвлекает а я зарубаю ... Причём скилет живой да же после 2х убитых огров ... Тут ещё есть один читерский приём , делаем сэйв \ лад и у него полная шкала здоровья ...

Member
народ, можно ли присоединиться к кругу магов, не присоединяясь к инквизиции?

в самом начале мужик говорит - мол сможешь пробраться в монастырь, не попавшись инквизиции - сможешь войти в круг магов. а потом все в том ключе - мол присоединяйся к инквизиции, и сможешь стать послушником. :insane:

нейтралитет опять нельзя сохранить?

Junior
ну если переход в главу сопровождается заставкой, то я вышел из города не завершая главу и не тратя жизни прыжками с забора и не платя денег потом могу вернуться в город.
я сразу пошел в город, там повыполнял все квесты, кроме отдать 3 чаши и соответственно с тремя братьями искателями сокровищ (третий так пока что и сидит в заточении, а другие двое уже трутся возле маяка), потом пошел в секретный проход, взял на всякий случай посылку для Дона (кстати если даже не за него играть, то ключ от прохода можно украсть) и пошел на болота, там сначала повыполнял все квесты для попадания к Дону (то что у меня есть пакет для него я умолчал) - собрал меч, послал куда подальше типа самого крутого местного чела (не помню как зовут) и т.д., короче выполнил все задания за Дона на болоте и прошел к нему с помощью золотого меча, ну и он послал меня в город за сбором сведений, так что вернусь туда и доделаю все миссии.
кстати, есть подозрение (заметил по ход игры), что в городе можно повыпонять какие-то квесты за орден и за дона, до определения стороны, т.е. по 3/4 за одну или другую сторону, но к своему сожалению к Карлосу я пошел, когда уже навыполнял квестов за Дона болше чем 4/4, поэтому тот мне сказал, что не хочет со мной разговаривать....

ну и вопрос по игре (получается, что в первой главе): чувак, который таскает ящики на пристани, сказал, что разгружали какой-то артефакт на втором этаже склада (за огром), взлом прокачен на два пункта, дверь не могу вскрыть, там нужен ключ или навык третий нужен? и вообще где третий навык взлома и кражи получить в первой главе?

Member
lkilki писал(а):
ну и вопрос по игре (получается, что в первой главе): чувак, который таскает ящики на пристани, сказал, что разгружали какой-то артефакт на втором этаже склада (за огром), взлом прокачен на два пункта, дверь не могу вскрыть, там нужен ключ или навык третий нужен? и вообще где третий навык взлома и кражи получить в первой главе?

нужен 3й навык взлома и по-моему ему обучаешься у того же кто первые два дал, можно открыть дверь заклинанием "открыть замки", оно работает на сундуках и замках любой сложности

Junior
Дельгадо меня только до второго уровня обучил, может надо сколько-то ловкости иметь, чтобы третий уровень выучить? подскажите сколько надо?

Member
lkilki
3ему навыку взлома обучает Петти

Добавлено спустя 32 секунды:
от ловкости не зависит вообще

Junior
понятно, видать обучит она уже во второй главе, так как в первой ни в городе ни на берегу она про обучение ничего мне не сказала....

Member
lkilki писал(а):
я сразу пошел в город, там повыполнял все квесты, кроме отдать 3 чаши

Есть ещё квесты . Которые без выхода не выполнить у Тильды и Кузнеца ...

Member
makridin-v писал(а):
блин, ну что делать с ловкостью то? хоть переигрывай блин... получается что если качать лук, то о мече забыть нужно, но без него иногда бывает туго :insane: скелетов взять если - их то стрелами не особо покалечишь... :slobber:

ну незнаю незнаю, прошел игру за воина инквизиции, сейчас начал заново но уже пошел к дону (противно все таки за мразей играть, но хочтся поглядеть что там и как) так вот сразу начал делать упор на ловкость и лук и уже во второй главе в Харбор-тауне торговец выложил на прилавок саблю +2 к мечам и самое главное ношение сабли(не меча) требует именно ловкость и мне вот интересно будет ли возможность в дальнейшем ковать в кузнице не мечи а сабли.

Member
вот именно это я и хотел узнать))) потому что во второй готике была например рапира, для которой требовалась не сила а ловкость. у меня третьего уровня лук пока, и ловкость 54, кабаны мрут с 2х стрел, просто волки тоже, голодные с одной, и цапли эти... забыл как их))) вот черных волков немогу пока прибить из него, а одного упыря все таки завалил)))

Member
makridin-v писал(а):
вот именно это я и хотел узнать))) потому что во второй готике была например рапира, для которой требовалась не сила а ловкость. у меня третьего уровня лук пока, и ловкость 54, кабаны мрут с 2х стрел, просто волки тоже, голодные с одной, и цапли эти... забыл как их))) вот черных волков немогу пока прибить из него, а одного упыря все таки завалил)))

рапиру видел одну, с очень посредственными характеристиками и прибавкой меч +2, которая точно не скомпенсирует низкие повреждения, рапиры ковать нельзя, только мечи, в этом плане схалтурили разработчики и обделили всех, кому меч не по душе

Member
Народ, можно как то делать самопальные мечи +2, 3 или типа того? В плане с обычной заготовки получается всегда одно и тоже, но мб так и надо...
И ещё, как вы смотрите главы в игре? Я что то никаких роликов мол как вы пишите по завершению главы, я не наблюдал...
Да и, если я пошел по стопам дона, то магию/руны и тд могу только со свитков юзать, то есть небольшое ответвление в мага уже не выйдет сделать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 34 из 67<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа