Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Kr@t0$ Да господи! На 10 рендере всё у всех не особо шустро на максах идёт
А на 9 даже у меня видяха на максе в 1680*1050 (!) выдаёт 25 кадров...
Хоть и не часто
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Прошел всю игру, короткая, но по сравнению с первой частью просто шикарна сюжет поинтересней, плюс чуствуешься себя с командой, не то что один шатаешься где попало играл на 1440 х 900, 4хАА, все на максимум, FPS в районе 20-30, ниже проседал редко. Очень порадовало разнообразие уровней и атмосферы вобщем, Crytek молодсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Я начал на 1280*1024 High под DirectX 10, железо в дефолте. Почти всегда шло нормально, но жутко лагало, когда много всего скапливалось на экране! Убрал текстуры в Medium для ледяных уровней: стало полностью играбельно.
Вопрос: Когда в долине, где много раздолбанных АА-машинок, надо убивать жуткого монстрика, а потом валить полковника в нано-костюме - это последние локации игры?!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Почему-то по F12 игра далеко не всегда делает скрины.
Играть только начал, по сравнению с оригиналом графика кажется какой-то немного мультяшной местами, настройки все на макс без АА и АФ, в 1280*1024 - все очень даже играбельно. FPS не мерял.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Скажите я не могу играть постоянно как только идет сохранеение или загружается уровень игра падает с виндовс ошибкой мол Крайсис был остановлен.
ни как не могу отделаться от этот дрова на карточку поставил последнии винда после переустановки.
уже пробовал переустанавливать игру не помогает.
Может у кого случалось такое?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Народ, что-то не могу найти бенч для сабжа на подобии аналогичного для оригинала.
Вроде бы выкладывали уже, но поиск не дал результата. Киньте линк или просто скажите команду для запуска демки из игры, плз!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Скажите я не могу играть постоянно как только идет сохранеение или загружается уровень игра падает с виндовс ошибкой мол Крайсис был остановлен. ни как не могу отделаться от этот дрова на карточку поставил последнии винда после переустановки. уже пробовал переустанавливать игру не помогает. Может у кого случалось такое?
Кстати уменя точ в точ , винда тоже новая , тока неочень часто максимум раз 7 вылетело за всю игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Беларусь!
Цитата:
Что=то у меня машина лагает, хоть и сильная. Мож конфиги у кого есть правленные?
для это игры твоя машина среднаяя! советую играть на настройках таких как шейдеры и тени на высокие остальное можешь на макс поставить без сглаживания а да и если виста стоит то пропиши в ярлыке -DX9! если хочешь играть на максе все то прикупи себе вторую GTX! а если еще и со сглаживанием и на высоком разрешении то придеться раскошелиться на парочку GTX280!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
На профильном конфиге играть в этот кризис вообще не возможно на 1024х768 все на минимум лаги чудовищные..... даже в прошлом кризисе было комфортнее играть на том же разрешении и все средненько.. так что опять обманули с оптимизацией....
Сначала набрать con_restricted=0 в консоли, затем эти команды без указания значений, чтобы узнать текущие, потом увеличить. При желании добавить их в файлик system.cfg, помещенный в корень игры.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9