Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Оттуда
У меня средний фпс 41...(35-53) в бенчмарках. Играю на дх10 1280x1024 ultra high 4xAA. Дрова 180.43. Но у меня не хочет открываться в полноэкранном режиме, приходится раскрывать окошко на 1280x960 ;\. Но тесты проходит в полном экране. Игра интересная, особенно с оригинальной озвучкой http://guru3d.com/article/far-cry-2-pc- ... e-review/5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, вопрос такой, в самом начале игры меня направляют в бар, чтобы заказать оружие, но бармена нет на месте и говорят зайти позже. Я уже съездил поспал пару раз, но бармен так и не возвращается. Сколько ждать то надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
YaX Спасибо ! Разобрался, сел за комп и заказал оружие.
Погонял немного, как-то скучно. Едешь фиг знает куда через всю карту, отстреливая по пути враждебные автомобили. Нету такого драйва, который был в первом фарике. Помню сразу после того, как прошёл первый фарик, поехал в Тайланд путешествовать по островам. Как же я был поражен сходством игры и природой этой страны. Я был под впечатлением !
Не знаю буду ли дальше играть в сабж, но пока посмотрю Dead Space.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
у нас вгороде диски пиратки уже 2 дня как лежат
тока без русика
запустил бенч на профильной конфе без разгона
все на вери вери хай все что мона на макс выкрутил разрешение 1680 на 1050 8 кратный атиальясинг под директом 10 виндовс виста ультимейт дрова 178.13_geforce_winvista_32bit_international_whql
порадовала оптимизация под 4 ядерники грузит равномерно 4 ядра и плавно идет игруля
Average Framerate: 46,41
Max. Framerate: 61,73
Min. Framerate: 34,59
первое впечатление от игры то что давит нудностью на мозги
как то напрягает мелочами
вроде смоделирована натуральная посадка за руль но машина ся ведет не по натуральному
не наю..после получаса игры удовольствия не получил
тока головную боль заработал
игре на мой взгляд не хватает экшена
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Максимилиан-80 буквально пару сообщений назад мне уважаемые разжували как раз ответ на твой вопрос про закупку оружия.
что ещё раз доказывает что люди не читают хотя бы последние пару страниц, плохая тенденция для форума уже.
А меня вообще затянула игра, намного интересней чем "сами знаете кто на бувку К", там ренально коридор и всё очень предсказуемо.
а тут меня сюжет порадовал и я нашел для себя мульку...
смысл в том как ты сам игру поведёшь, будешь тупо по миссиям ездить или разнообразивать жизнь в африке...
погони на машине за антилопами и зебрами у меня сегодня пару часов отняло )) типа поехал на миссию, увидел зверушек и понесло меня...
пару раз удалось загнать животных мимо блок постов, вот нпс офигели наверно от зрелеща такого, как главный герой мимо них на джипе за зебрами гоняется забив на афрочернокожих чуваков с автоматами))
очень пропёрло как сделана поездка на лодке, на рассвете очень круто плыть, реальное ощущение и атмосфера африки...
и графика очень нравится, почему то чем боьше играешь, тем больше прёт графа, хотя цвета всё равно не прут, хочется сочности.
Друзья, может кто знает код чтоб всё оружие с собой таскать?
охота с дробовиком, калашом и снайперкой ездить одновременно.
Попробовал переустановить драйвера... Пробовал вернуться на 7,8 и на 7,9 версии. Убрал абсолютно весь разгон со всех компонентов компьютера. Пробовал поменять на ДХ9 рендер... Ничего не помогает абсолютно... Вылеты каждые 5-10 минут игры на рабочий стол, а иногда и в БСОД... При вылете на десктоп в трее висит "Video Driver stopped working". Ни с какими другими играми проблем нет. Crysis Warhead работает идеально и без вылетов.
Еще раз напомню о своей проблеме... Может у кого-то появилось что-то схожее? Игру пришлось забросить и перебраться на Dead Space...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
спойлер>>
а Шакал оказался не так и плох, спас жизнь мне. (А у всех в осаде погибли друзья-наемники? У меня было два варианта развития события, но оба закончились плачевно для друзей)
теперь открылась новая локация, не меньше, чем предыдущая #77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38