Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 34 из 126<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Lobutev Anton писал(а):
уже два раза "застрял" на машине между деревьями..

ну если двери между двух деревьев, то наверное так и должно быть:)

Member
Фото: 14
рульная игра но подожду русск. озвучку...

Member
У меня средний фпс 41...(35-53) в бенчмарках. Играю на дх10 1280x1024 ultra high 4xAA. Дрова 180.43. Но у меня не хочет открываться в полноэкранном режиме, приходится раскрывать окошко на 1280x960 ;\. Но тесты проходит в полном экране. Игра интересная, особенно с оригинальной озвучкой :)
http://guru3d.com/article/far-cry-2-pc- ... e-review/5

Member
Господа, вопрос такой, в самом начале игры меня направляют в бар, чтобы заказать оружие, но бармена нет на месте и говорят зайти позже. Я уже съездил поспал пару раз, но бармен так и не возвращается. Сколько ждать то надо?

Member
Максимилиан-80 оружие не у бармена заказывать надо, а в оружейной лавке!!! она рядом там.

Member
Фото: 8
Максимилиан-80 Я обычно сам к компу подхожу и заказываю, потом иду в соседнюю коморку и оружие уже висит на стенах

Member
YaX
Спасибо ! Разобрался, сел за комп и заказал оружие.

Погонял немного, как-то скучно. Едешь фиг знает куда через всю карту, отстреливая по пути враждебные автомобили. Нету такого драйва, который был в первом фарике. Помню сразу после того, как прошёл первый фарик, поехал в Тайланд путешествовать по островам. Как же я был поражен сходством игры и природой этой страны. Я был под впечатлением !

Не знаю буду ли дальше играть в сабж, но пока посмотрю Dead Space.

Забанен
у нас вгороде диски пиратки уже 2 дня как лежат
тока без русика
запустил бенч на профильной конфе без разгона
все на вери вери хай все что мона на макс выкрутил разрешение 1680 на 1050 8 кратный атиальясинг под директом 10 виндовс виста ультимейт дрова 178.13_geforce_winvista_32bit_international_whql
порадовала оптимизация под 4 ядерники грузит равномерно 4 ядра и плавно идет игруля
Average Framerate: 46,41
Max. Framerate: 61,73
Min. Framerate: 34,59

первое впечатление от игры то что давит нудностью на мозги
как то напрягает мелочами
вроде смоделирована натуральная посадка за руль но машина ся ведет не по натуральному
не наю..после получаса игры удовольствия не получил
тока головную боль заработал
игре на мой взгляд не хватает экшена

Member
Максимилиан-80
буквально пару сообщений назад мне уважаемые разжували как раз ответ на твой вопрос про закупку оружия.
что ещё раз доказывает что люди не читают хотя бы последние пару страниц, плохая тенденция для форума уже.

А меня вообще затянула игра, намного интересней чем "сами знаете кто на бувку К", там ренально коридор и всё очень предсказуемо.
а тут меня сюжет порадовал и я нашел для себя мульку...
смысл в том как ты сам игру поведёшь, будешь тупо по миссиям ездить или разнообразивать жизнь в африке...
погони на машине за антилопами и зебрами у меня сегодня пару часов отняло )) типа поехал на миссию, увидел зверушек и понесло меня...
пару раз удалось загнать животных мимо блок постов, вот нпс офигели наверно от зрелеща такого, как главный герой мимо них на джипе за зебрами гоняется забив на афрочернокожих чуваков с автоматами))
очень пропёрло как сделана поездка на лодке, на рассвете очень круто плыть, реальное ощущение и атмосфера африки...
и графика очень нравится, почему то чем боьше играешь, тем больше прёт графа, хотя цвета всё равно не прут, хочется сочности.

Друзья, может кто знает код чтоб всё оружие с собой таскать?
охота с дробовиком, калашом и снайперкой ездить одновременно.

Member
Поиграл немного, как-то скучно. Прийти подай, пойти принеси. Приелось.

Advanced member
Farcry 2 Widescreen Fix http://www.widescreengamingforum.com/fo ... 018#143018

Junior
Люди а кто-нибудь в мультиплеер играл? (Через прогу хамачи или еще как)

Member
Скажите а как поставить звук 5.1, в опциях только уровень громкости и музыка вкл или откл?

Member
Alexxx650
а там разве были проблемы с широкоформатниками ?

Member
Фото: 1
У кого были проблемы с кодировкой !?! Стоит виста... Коды ввести немогу.. одни закорючки :(

TSC! Russia member
Фото: 0
Gottex Alexxx650 Спокойно в текстовом файле написал нужное мне wide-разрешение. Какие проблемы?

Junior
Цитата:
Попробовал переустановить драйвера... Пробовал вернуться на 7,8 и на 7,9 версии. Убрал абсолютно весь разгон со всех компонентов компьютера. Пробовал поменять на ДХ9 рендер... Ничего не помогает абсолютно... Вылеты каждые 5-10 минут игры на рабочий стол, а иногда и в БСОД... При вылете на десктоп в трее висит "Video Driver stopped working". Ни с какими другими играми проблем нет. Crysis Warhead работает идеально и без вылетов.

Еще раз напомню о своей проблеме... Может у кого-то появилось что-то схожее? Игру пришлось забросить и перебраться на Dead Space...

Злостный читер
Фото: 269
спойлер>>

а Шакал оказался не так и плох, спас жизнь мне.
(А у всех в осаде погибли друзья-наемники? У меня было два варианта развития события, но оба закончились плачевно для друзей)

теперь открылась новая локация, не меньше, чем предыдущая :)
#77#77

Junior
ребят а AF и АА мона где нить включить? пробовал через драйвер не получилось(((( или игра не поддерживает методик улучшения графики????

Злостный читер
Фото: 269
hannibal1501 AF через драйвер, АА прекрасно включается в игре

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 34 из 126<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа