Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 34 из 72<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Информация о игре + miniFAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.02.2009 9:22

Последний раз редактировалось hrhr 07.11.2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ооо, давно я ждал прихода тролля в тему. А то скучновато как-то было. Вон сколько постов уже написали! Жаль покормить нечем, обычный задрот на скриншоты, в игру толком-то вообще не игравший. :(
riggz писал(а):
Напоминает очень модный ныне фильм, простите, сериал, Пила. По счасливой случайности, мне удалось НЕПОСМОТРЕТЬ этот опус, о чем он могу только гадать, задо твердо знаю что их пять(!!!). И еще будет столько же, наверняка, пока всех от одного названия тошнить не начнет.

Отличная серия, кстати говоря. Настоятельно рекомендую к просмотру, добротное кино, со своей атмосферой, идеей, запутанным сюжетом. Не какой-нибудь глупый ужастик, людей попугать, а кино со смыслом. Таких очень мало.
riggz писал(а):
Не обманывайте себя, это всего лишь старый движок без единого изменения.

Увы, мимо. Придется отправить Вас подучить матчасть. Начните с простого: :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Source_engine
Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд
Ай-яй-яй, пока я писал пост уважаемый riggz уже успел ретироваться. Ну что за привычка, прийти на форум, вывалить кучку воняющего говна и уйти!
riggz писал(а):
Всем успехов, и играйте, наконец-таки, в НОРМАЛЬНЫЕ игры.

Надеюсь автор все-таки скажет, в какие игры нам стоит поиграть? А то же умрем в неведении..

Последний раз редактировалось GWildCat 07.02.2009 23:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Advanced member
riggz писал(а):
P.tec
спасибо за сдержанный комментарий, вы абсолютно правы, ибо
riggz писал(а):
поиграл 15 минут и офигел
, само собой не по сети, ну и само собой с ботами. Просто я 90% информации воспринимаю глазами, и если уж не понравилось, то "экшн, где вот так без мозгов не пройдет, так как нужна стратегия и логика каждого поступка одного из членов команды" красивости не прибавит.

Очевидно в этом проблема, повторюсь, картинка здесь на втором, третьем местах. (И опять же повторюсь мне графика нравится).

riggz писал(а):
P.tec писал(а):
Графика в игре красивая, при этом можно на слабенькой машинке довольно бодренько побегать, разработчики пытались сделать игру демократичной и у них это получилось

Не обманывайте себя, это всего лишь старый движок без единого изменения. В игровом мире это не демократичность а отсталось. В том что у Valve такой отсталый движок не думаю что заключается их демократическая стратегия. Скорее всего нет спецов для написания современного движка, и уж тем более нет денег на покупку стороннего. И не надо говорить про оптимизацию для сетевых баталий, это все отмазки.

Если рассматривать сорс 2004 года, то много чего модифицировали, оптимизировали и т.д. Я так и не понял, в чем же отсталость движка. Знаете, сегодня поиграл в Necrovision и понял, лучше делать игры на сорсе образца 2004 года (: ( По графике тот же самый пейнкиллер, может и движок тот, хм...).

riggz писал(а):
ГВОЗДЬ писал(а):
И ,кстати,графика в игре отличная

Просто супер, играете я так понял на профильном компе номер 3 :)

ГВОЗДЬ писал(а):
Увольте,я буду лучше играть в Л4Д с нормальной графикой,и В Е Л И К О Л Е П Н Ы М геймплеем.

Снимаю шляпу перед программистами Valve. Оказывается "пипл" не только схавал, но еще и доволен тем что схавал, по крайней мере некоторые.

На этой мажорной ноте оставляю зомбей по обе стороны экранов, и желаю некоторым и дальше продолжать "жрать свой кактус".

Это уже не красиво... :(
Тем более никто никого переубеждать здесь не будет, лично я сказал свое мнение по части игры, графики, геймплея. Вам не понравилось и ладно! )

ЗЫ единственное, что не много не так, я бы хотел чтобы зомби кусали, а не били как футбольные фанаты, ну еще крови добавить )

Member
GWildCat
GWildCat писал(а):
Ооо, давно я ждал прихода тролля в тему

Тролль будет приходить чаще, если будешь носить с собой маленькое зеркальце, и переодически в него поглядывать )))

GWildCat писал(а):
Отличная серия, кстати говоря

Тут и комментировать нечего. Игра кстати про зомбей (вы случаем не родственники?)

GWildCat писал(а):
Вон сколько постов уже написали!

Ужос, скока понаписали а троллевод стока ждал-ждал, так и не дождался, и тут на 33-й странице случилось чудо.

GWildCat писал(а):
Жаль покормить нечем, обычный задрот на скриншоты

Здесь, видимо, у автора произошла какая-то мозговая индиффиренция, ибо логика этот причастный оборот обходит стороной. Что поделать, игра же про зомбей.

Про движок на Вики почитал, стало еще смешней и какая-то щемящая тоска чтоли в сердце пробралась.....

Только подвешенные на язык пиарщики могут превозносить все те (вау) фишки что там описаны. Чему там удивляться? Многопоточной оптимизации? Вся эта хня, а также намного более продвинутая, давным давно реализована в любых других движках, а Сурс по своей зрелищности может сравнится разве что с движками для детских игр студии Дисней.
Он то сам по себе может движок то и грамотный, просто когда его создателя уволили 5 лет назад с тех пор мало что изменилось. Вспомните Vampire:Bloodlines..... на движке Сурс епт.... Во вам наглядная демострация того что все зависит от прямоты рук (прибавьте сюда кучу проектов на движке Unreal Engine 3, которые не могут использовать весь потенциал движка). А Сурсу и того 5 лет в обед.

Трооллеводу привет....

Member
riggz писал(а):
В двух словах: ходим, стреляем, осматриваемся, снова стреляем. Даааа, такого со времен Дюка Нюкема не припомнится.

Наберусь смелости и все-таки сделаю небольшое открытие. В видеоиграх, как бы, свобода игрока очень сильно ограничена. И даже, если Вам кажется, что в играх вы делаете что-то существенное, это не так. Игра делает это за Вас, такая постановка более правильна. Игрок же, да, жмет на 4-5 клавиш, что-то вроде кнопок перемещения/атаки/действия. Так что разнообразие игровой механики вещь вообще довольно сложная и, в частности, к сетевым играм мало применима, а L4D - более чем полностью сетевая игра. Делать геймплей черезвычайно сложным - отпугнешь новичков, внесешь сильный дисбаланс сил между ними и про-игроками. Добавишь сюжет - затормозишь игру, не будет больше того ураганного чувства от прохождения. И так далее. Так что не судите профессионалов, если не разбираетесь даже в основах. ;)
riggz писал(а):
вы случаем не родственники?

Увы, увы, лицом не вышел. :)
riggz писал(а):
Только подвешенные на язык пиарщики могут превозносить все те (вау) фишки что там описаны. Чему там удивляться? Многопоточной оптимизации? Вся эта хня, а также намного более продвинутая, давным давно реализована в любых других движках, а Сурс по своей зрелищности может сравнится разве что с движками для детских игр студии Дисней.Он то сам по себе может движок то и грамотный, просто когда его создателя уволили 5 лет назад с тех пор мало что изменилось. Вспомните Vampire:Bloodlines..... на движке Сурс епт.... Во вам наглядная демострация того что все зависит от прямоты рук (прибавьте сюда кучу проектов на движке Unreal Engine 3, которые не могут использовать весь потенциал движка). А Сурсу и того 5 лет в обед.
Опять же, нужно понимать ситуацию на рынке. Насколько известно мировому сообществу, РС гейминг ныне переживает не самые лучшие свои времена, а значит основная масса игр должна выходить на консолях. И тут, о боже, получается такой казус: не у всех разработчиков есть туева хуча денег на создание движка для ПК-эксклюзива, как у ЕА. Да и, невыгодно это как-то. А сурс, как всем известно, движок мультиплатформенный, а значит должен сносно работать на слабеньком приставочном железе. Именно поэтому сейчас, уже как более четырех лет, в игровой индустрии наблюдается застой в плане графики. Большинство движков находится примерно на одном уровне, и до следующего поколения консолей улучшать их никто не будет. Надеюсь, суть ясна? Дальше продолжать не нужно? Кстати, встречный вопрос Вам: много можете назвать игр, где графика лучше? Против Crysis ничего не имею, более того, отношусь к нему с уважением. Первая позиция ясна. А вот еще, еще есть? И не уходите от ответа про игры.
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд
riggz писал(а):
Тут и комментировать нечего.

Так правильно, не смотрели же. Это талант надо иметь, да..

Member
Цитата:
помоему если игра шлаг и тебе это нравится, не меньший повод поискать проблему в себе. Или же аргументируй в чем игра "не шлаг". В противном случае вставай в шеренгу тех кто

Это говорит человек, вся оргументация которого (до моего поста) состояла из явного оффтопика про хл1, хл2 и валву :D

Если средняя оценка игры по рецензиям 89% а оценка пользователей на аг 83% наверно проблемы нужно искать все же не мне. Нет не пойми не правильно, я не говорю, что каждый кому не понравилась эта игра идиот, более того я прекрасно осознаю, что кроме мнения большенства могут быть и другие, однако меня просто поражает настырность таких людей которые раз в пару недель появляются на форуме и начинают убеждать людей налетавших в игру десятки, а может и сотни часов, что игра плохая основываясь на 15 минутах игры с ботами.

Member
gs-400 писал(а):
меня просто поражает настырность таких людей которые раз в пару недель появляются на форуме и начинают убеждать людей налетавших в игру десятки, а может и сотни часов, что игра плохая основываясь на 15 минутах игры с ботами.
Очень полезную и нужную вещь делают эти люди. Всего одно сообщение, а сколько ненависти возникло у участников ветки! И сколько веселья это всем доставляет. :)
gs-400 писал(а):
Если средняя оценка игры по рецензиям 89% а оценка пользователей на аг 83% наверно проблемы нужно искать все же не мне.

На самом деле все настолько индивидуально.. У меня вот, к примеру, точно такие же чувства, как и у riggz возникли при игре в Fallout 3. А эта игра, между прочим, тоже получила довольно высокие оценки критиков и имеет множество фанатов. А я вот не могу в этот скучный шлак играть, и все.. (Сразу отвечу: да, я пересилил себя и прошел игру до конца. После концовки разочаровался еще больше.)
Ну да ладно, все, остыньте. Надо дать троллю отдых, иначе расплющим толстяка аргументами. :fingal:

Member
GWildCat

GWildCat писал(а):
А сурс, как всем известно, движок мультиплатформенный, а значит должен сносно работать на слабеньком приставочном железе. Именно поэтому сейчас, уже как более четырех лет, в игровой индустрии наблюдается застой в плане графики

Вот это новость, нука-сь, поясните-ка незнающему, для начала, на каких еще платформах движок Сурс присутствует, для начала, (здесь и далее хотел бы заметить, что в 2007 году вышел Xbox 360 (это такая приставка от Мелкософт, и почти через год PS3, от Сони, интересно, автор в курсе?)) и не пора ли уже, за 4-то года, поиграть во что нить кроме КонтрСтрайка? Застой в плане графики...., мама дорогая, мы вообще об одном и том же говорим?

GWildCat писал(а):
Большинство движков находится примерно на одном уровне, и до следующего поколения консолей улучшать их никто не будет

Не проясните случаем что это за уровень такой примерно один? И желательно с названиями проектов, с которым сами сталкивались и не как "задроты со скриншотами", за поледние то 4 года.......
Чтото мне подсказывает, что все движки мало мальски на уровне Сурса будут...... Под следующими поколениями консолей я так подозреваю будут Xbox 640 и PS4? Клиника однако....

И это во-первых......
Во вторых:

GWildCat писал(а):
Кстати, встречный вопрос Вам: много можете назвать игр, где графика лучше?

Лучше Сурса? Открываете любой игро-портал (не буду рекламировать) раздел 3D-action от 2004 года и далее, включая забвенного Макс Пейн 2, в котором в отличие от "зомбо-стрелялки" уже тогда (заметьте) в интерьерах квартир в зеркалах отражался главный герой, не поленились пацаны 20 минут потратить и шейдер написать нересурсоемкий, ps 1.1 между прочим, на ЖыФорс 3 работал... Это я так, к месту. Просто, еще раз повторю, графика просто ужаснула. В диспетчере задач висит как "hl2.exe" ЕПТ, они даже названия не стали менять. Халтура с маленькой буквы....

GWildCat писал(а):
Так что не судите профессионалов, если не разбираетесь даже в основах.

Я вас умаляю......

Member
GWildCat писал(а):
На самом деле все настолько индивидуально.. У меня вот, к примеру, точно такие же чувства, как и у riggz возникли при игре в Fallout 3. А эта игра, между прочим, тоже получила довольно высокие оценки критиков и имеет множество фанатов. А я вот не могу в этот скучный шлак играть, и все.. (Сразу отвечу: да, я пересилил себя и прошел игру до конца. После концовки разочаровался еще больше.)
Ну да ладно, все, остыньте. Надо дать троллю отдых, иначе расплющим толстяка аргументами. :fingal:

Кстати я один из фанов. Рпг ненавижу, мморпг презираю, в первые фолы не играл :wink: Игра очень понравилось - выполнил все квесты, раскачался до упору. Но тут вопрос немного в другом - я то как раз понимаю, что игра может не нравиться, но раз игра получила такие оценки критиков, можно судить, что игра качественная. Вот ключевое слово. не красивая, интересная, новатарская, а банально качественная. Да игра уровня ладорейсинга может банально бесить, но игра уровня Ф3... ну это просто не твое, вот и все. Не нужно какие-то баги или недоработки возводить в причины этого - отсюда большая часть таких споров, причина банальна. Но данный случай иной - человек пытается убедить нас, не что игра ему не приглянулась, а что она "шлаг" а вот это откроенно не так - игра AAA класса.

Member
gs-400
gs-400 писал(а):
людей налетавших в игру десятки, а может и сотни часов

Дааааа, вот это показатель...... вот только чего показатель? Чего?
Судя по тому как ты умудряешся поражаться, ты давно уже поражен. Продолжай поражаться в том же темпе.

GWildCat

GWildCat писал(а):
иначе расплющим толстяка аргументами

до-до-до, расплющте тостячка аргументами )))). Жаль только что аргументы несут всего одну спинно-мозговую мысль - раз от Valve значит круто, и пусть графика пятилетней давности и игра сама по себе пицот раз халтура, и пусть все в ней вторично, все равно будете в нее играть. Все играют и вы играйте. Мне не жалко. Мне честно сказать фиолетово и до самой игры, и до тех кто с пеной у рта готов доказывать что она супер-пупер, а за свои 15 минут я достаточно много оббежал в самой игре и сразу понял что там будет дальше на протяжении всей игры.

gs-400

gs-400 писал(а):
Это говорит человек, вся оргументация которого (до моего поста) состояла из явного оффтопика про хл1, хл2 и валву

Именно. До твоего поста. Потому как ты твоим постом дал понять что если кому игра не нравится у него проблемы. Ибо есть статистика
GWildCat писал(а):
средняя оценка игры по рецензиям 89% а оценка пользователей на аг 83%
. Все кто вне этой статистики видимо не поддаются влиянию массовой культуры..... Но этого видимо зомби не прощают, у зомбей есть цифры. Если что.

И более того я не собирался никому доказывать что игра хуже чем он (кто бы он ни был) себе представляет. Но ваши опусы про платформы и графику почитал с нескрываемой улыбкой.

Пожалуй пришло время завершить это нудное препирательство, так как свою мысль я высказал (при том что обсуждать ее не предлагал, и подписал ИМХО), и что самое досадное, ни одного (за исключением P.tec ) аргументированного (читай адекватного) довода против не услышал.

Зато прочитал кучу бреда про цифры (статистико как никак), про бедственное положение игр на РС, мультиплатформенность 5-летней давности, и понял что "пипл давно схавал".

Поэтому я решительно отказываюсь от своих слов в первом посте. НЕ играйте в нормальные игры, играйте в Left 4 Dead.

Member
riggz писал(а):
Вот это новость, нука-сь, поясните-ка незнающему, для начала, на каких еще платформах движок Сурс присутствует, для начала

А сами то Вы, наверное, очки потеряли? Ну ладно, так и быть, мне не трудно, вот ссылка, которую я дал Вам пару постов назад.
Цитата:
Microsoft Windows, Playstation 3, Xbox, Xbox 360

riggz писал(а):
это такая приставка от Мелкософт, и почти через год PS3, от Сони, интересно, автор в курсе?

Не хотелось бы обидеть, но у Вас, кажется, какой-то недостоверный источник. Консоль XBOX 360 вышла 22 ноября 2005 года. То есть, прилично более трех лет назад. Увы, опять мимо.
riggz писал(а):
и не пора ли уже, за 4-то года, поиграть во что нить кроме КонтрСтрайка?

Не отношу себя к задротам кантерсрайка и в эту игру не играю, да и никогда серьезно не играл, так что судить не могу, увы. Однако, никогда не пропускаю проекты ААА-уровня и стараюсь их проходить. По мере свободного времени, конечно.
riggz писал(а):
Не проясните случаем что это за уровень такой примерно один? И желательно с названиями проектов, с которым сами сталкивались и не как "задроты со скриншотами", за поледние то 4 года.......
Это вся без исключения мультиплатформа. Игры на движке UE3 (GeoW 1,2, Mass Effect, Mirrors Edge), Far Cry2, Fallout3 и другие). Соответственно, такой и уровень. Не такие уж мощные консоли, чтобы их возможности еще и не полностью использовать, ага.
riggz писал(а):
Чтото мне подсказывает, что все движки мало мальски на уровне Сурса будут...... Под следующими поколениями консолей я так подозреваю будут Xbox 640 и PS4? Клиника однако....
Верно. Вот видите, об одном и том же. :) А что там с клиникой?..
riggz писал(а):
Лучше Сурса? Открываете любой игро-портал (не буду рекламировать) раздел 3D-action от 2004 года и далее, включая забвенного Макс Пейн 2, в котором в отличие от "зомбо-стрелялки" уже тогда (заметьте) в интерьерах квартир в зеркалах отражался главный герой, не поленились пацаны 20 минут потратить и шейдер написать нересурсоемкий, ps 1.1 между прочим, на ЖыФорс 3 работал... Это я так, к месту.

Не надо к месту, не надо порталов. Тайтлы назовите, тайтлы. И ежели что, в L4D нет зеркал. Увы, и тут мимо.
riggz писал(а):
В диспетчере задач висит как "hl2.exe" ЕПТ, они даже названия не стали менять. Халтура с маленькой буквы....

Специально проверил. Процесс называется left4dead.exe. Хорошая попытка, да.. Мы точно в одну игру играем? Может у Вас мод какой на HL2, подделка? :haha:
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
riggz писал(а):
НЕ играйте в нормальные игры

Почему же? Очень хотим. Народ просит названий, пора. ;)

Member
Какие тут у вас длинные диалоги, ппц, а я собсна зашёл спросить, какие условия для получения достижения "элегантный убйца"? тока не надо говорить, что пройти кампанию используя тока пистолеты, это я вкурсе и что ствол другой вообще брать нельзя тоже знаю, дак вот я прошёл кампанию используя только пистолеты, от самого начала и остался в живых вконце, а мне его нихрена не дали!! бесит! в чём мот быть дело, а?

Member
Mr.King
Молотов/бомбу/пулемет использовали? Нельзя, однако..
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
riggz писал(а):
раз от Valve значит круто

Впервые, надо сказать, слышу это от Вас. Цитату, пожалуйста, кто Вам такое сболтнул?
riggz писал(а):
Пожалуй пришло время завершить это нудное препирательство, так как свою мысль я высказал

Нет уж, высказали - извольте обосновать! Тут голословные утверждения не любят. ;)
riggz писал(а):
Зато прочитал кучу бреда про цифры (статистико как никак), про бедственное положение игр на РС, мультиплатформенность 5-летней давности, и понял что "пипл давно схавал".

Ваша ошибка в том, что вы делаете неправильные выводы..

Последний раз редактировалось GWildCat 08.02.2009 1:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
О, блин, нифига себе, ну тада понятно, спасибо, а то в инете найти конкретно не мог, везде написано то что в самой игре, а про это ниде нет. Бум пробовать....

Member
GWildCat

Так хотел поставить на этом жирную точку...... Грустно....

Что? опять по порядку?
GWildCat писал(а):
Цитата:
Microsoft Windows, Playstation 3, Xbox, Xbox 360

Написать в Вики могут все что угодно, назовите проекты на Сурсе для Playstation 3, Xbox 360........
GWildCat писал(а):
XBOX 360 вышла 22 ноября 2005 года

Рад стараться, в 2007 году она получила свое распространение в отсталых странах, в которых мы с вами живем, так лучше?

GWildCat писал(а):
Это вся без исключения мультиплатформа. Игры на движке UE3 (GeoW 1,2, Mass Effect, Mirrors Edge, Far Cry2, Fallout3 и другие).

И это я так понимаю ровня Сурса судя по всему? Unreal Engine мультиплатформа, которая существует на консолях, ну а к Сурс - то они какое имеют отношение? Причем второй ФарКрай рядом с ними не может стоять - уровень не тот (не в пример выше чем Unreal Engine) Ну а Сурс с Unreal Engine сравняется как раз тогда когда Unreal Engine станет бесплатным. И это раз.

Далее ваша же цитата
GWildCat писал(а):
движок мультиплатформенный, а значит должен сносно работать на слабеньком приставочном железе
Ой-ой нестыковочка. Игры на свежем движке Unreal непойдут на слабеньком приставочном, да и для РС у них требования немалые, относительно L4D.

GWildCat писал(а):
И ежели что, в L4D нет зеркал.

Ой-ой а вот тут вы батенька, как раз и промахнулись, даже мне, бегавшему всего 15 минут было достаточно чтобы оценить все, гхм, достопримечательности. Зеркала - это такие штуки в характерных фигурных рамочках над умывальниками. И вообще в санузлах вы можете их найти, если еще не забыли как они выглядят. Подсказка: Санузлы - это такие комнаты с унитазами и ваннами, вы же не станете отрицать что они есть, эти комнаты? А комнаты - это такие помещения которые находятся в квартирах, чтобы в них попасть нужно пройти через двери - такие прямоугольные штуки с характерными ручками.

Хотя не спорю, и зеркала, и санузлы и комнаты и двери можно не заметить, да и некогда, надо ж зомбей отстреливать, экшн же ураганный.

GWildCat писал(а):
Специально проверил. Процесс называется left4dead.exe

А вот с этим заминка видимо. у меня процесс называется hl2.exe (версия лекарственная от csmania.ru) и хотя в корне игры есть ехе-шник left4dead.ехе весом 440Кб, работает все равно hl2.exe (весит 96 Кб) при этом занимает всего 160Мб памяти. Всего папка с игрой весит 4,26Гб. Да-да-да. Пиратко.

Member
riggz писал(а):
Рад стараться, в 2007 году она получила свое распространение в отсталых странах, в которых мы с вами живем, так лучше?

Да, так это перестает быть враньем. Но к сожалению игры не делают в "отсталых странах", а в странах разрабов великого Анабиоза И Сталкира так вообще консоли официально не продают, представьте себе.
riggz писал(а):
Написать в Вики могут все что угодно, назовите проекты на Сурсе для Playstation 3, Xbox 360........

Это большинство продуктов VALVe? Вы ссылочкой-то воспользуйтесь, много интересного про игропром узнаете. Хинт: они, продукты то бишь, в самом верху страницы, курсивом. Теперь нашли?
riggz писал(а):
И это я так понимаю ровня Сурса судя по всему?

По итоговой картинке - именно так. Нормальные люди как бы по ней движки и сравнивают, а по картинке этой Dunia Engine далеко от UE3 не ушел. Видите, даже уточнить пришлось:
riggz писал(а):
уровень не тот (не в пример выше чем Unreal Engine)
Или может технологии какие там интересные есть? Ну-ка, ну-ка.
riggz писал(а):
Игры на свежем движке Unreal непойдут на слабеньком приставочном, да и для РС у них требования немалые, относительно L4D.

Что за свежий движок и игры на нем? Пруфлинк, пожалуйста.
riggz писал(а):
А вот с этим заминка видимо. у меня процесс называется hl2.exe (версия лекарственная от csmania.ru) и хотя в корне игры есть ехе-шник left4dead.ехе весом 440Кб, работает все равно hl2.exe (весит 96 Кб) при этом занимает всего 160Мб памяти. Всего папка с игрой весит 4,26Гб
Пират детектед. Завидно ему, наверное, что местные ребята-то по сети шпилят, а его стим не пускает, да. Отсюда и такой поток негатива на VALVe. Мы Вас раскусили, товарищ. ;)

Member
Ой какой тут милый холиварчик :D Хотел ответить на очередной выдающийся своей смысловой нагрузкой выпад riggz'а. Однако вы тут столько настрочили =) Ну что же посмеялись и хватит. Кто-то возвращается к интересным играм, кто-то восстанавливает запасы желчи для следуюшего раза когда захочет повеселить народ :D

Advanced member
Mr.King писал(а):
какие условия для получения достижения "элегантный убйца"?

По-моему, еще надо на нормальном уровне сложности играть.

Member
P.tec писал(а):

Да уж, на эксперте сложновато будет. Разве что с читами. Хотя у всех разные понятия о "норме". :)
ЗЫ: я проходил на Easy, если мне не изменяет память..

Advanced member
GWildCat писал(а):
P.tec писал(а):

Да уж, на эксперте сложновато будет. Разве что с читами. Хотя у всех разные понятия о "норме". :)
ЗЫ: я проходил на Easy, если мне не изменяет память..

Я имею ввиду режим "Normal" )

Junior
riggz писал(а):
поиграл 15 минут и офигел
, само собой не по сети, ну и само собой с ботами. Просто я 90% информации воспринимаю глазами, и если уж не понравилось, то "экшн, где вот так без мозгов не пройдет, так как нужна стратегия и логика каждого поступка одного из членов команды" красивости не прибавит.[/quote]

В таком случае это просто не твоя игра, в тоих постах нет конструктива. а массовый/народный онлайн шутер вовсе не должен задавать стандарты графики! а просто прийти в ветку и сказать мне эта игра не нравится безсмысленно:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 34 из 72<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа