Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Мнение по игре.
Желаю чтобы ЕА заболела от мирового(американского) кризиса и сдохла. Чтобы на её месте появилась компания создающая игры, параллельно зарабатывающая деньги, а не рубящая лаве конторка, параллельно извергающая из своей задницы говнотворения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Кишинёв
не знаю - как кто, я а прошол полностью, лагов не было (релоад), геймплей сносный, управление на слабых машинах - жутко неудобно...
действительно как на рельсах. после полигры стало поинтереснее - лететь по трассе 300+ км/ч и не вписаться никуда несколько минут - не подарок.
из машин понравилась ламборгини (ничего не покупал, выбирал из того, что давали, а дают по-любому)
грейды странные какие-то - открываются независимо - сильная машина или слабая. то есть не зависят от класса машины. на полностью грейженой машине можно легко соперничать (и выигрывать) с машиной классом выше.
Последний раз редактировалось hanoma 20.11.2008 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Кишинёв
irn низкий ФПС и лаги были на раннем "пиратском" релизе. юзаем лицензионку или "её копию" у меня на схожем конфиге (Е7200 слегка разогнанном + 3850) - 1280х1024 аа4 всё макс кроме эффектов трассы (они на мин, и то не из-за производительности, а чтоб блум уменьшить) - 40+ fps практически везде.
кстати, АА таки работает, но его реально не хватает, если выключать - вообще аут, надо дополнительно с каталиста форсировать, тогда менее-более...
Мдя.. какие-то шейдеры подменяют, конфиги копают, тени пытаются вылечить.. ржунимагу.
Всё это как мёртвому припарка - никакими шейдерами геймплей и физику вы не исправите.
Лучшее что тут можно сделать, это shift-del.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Народ, у меня у одного изменились цвета на компе после установки драйверов 180.48? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Народ, у меня у одного изменились цвета на компе после установки драйверов 180.48?
Сейчас этот форум просматривают: aggile и гости: 24