Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли каким либо способом играть в USF4 по локальной сети? (без интернета) Или хотя бы что бы интернет был включен, но трафик (пинг) был по локальной сети? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, можно ли каким либо способом играть в USF4 по локальной сети? (без интернета) Или хотя бы что бы интернет был включен, но трафик (пинг) был по локальной сети?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
на пробу в стиме дали USF - не пойму как там суперкомбо начинать. там странное, два раза грибок крутануть например, но тогда персонаж просто двигается а с одним обер супер ударов не выходит
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: например тут http://media.eventhubs.com/images/sf4/h ... ammy03.jpg удары что внизу. Камера так не встает И не понял как эту картинку получил воспоизвести сд ругми персонажами и даже с этим же не выходит
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Jameson вниз вперёд вниз вперёд + три разных удара рукой(для удобства можно в настройках игры выставить 2 кнопки,которые и будут отвечать за одновременно нажатие 3ёх ударов рук и 3ёх ударов ног),нажимать быстро,в конце одновременно нажимаете указанное направление + удар...и попробуйте не грибком,а крестовиной..
Member
именно разных ударов? хотя у меня пад, и кажется разные удары там назначены как раз на кнопки. Крестовина на пад от 360 неудобная. ъхотя например грибокм быстро отскочить назад почт не выходит.
Последний раз редактировалось Jameson 19.07.2015 9:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Jameson В игре есть дефолтное макро для L+M+H ударов, на что оно назначено указано в настройках клавиш, но можно нажимать и так, на паде правда это будет не удобно.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
на паде от 360 эти строенные удары назанчены по умолчанию на левый курок и левую копку, в отилчие от SFxTekken где на правые курок и кноку. но всеравно, получается не то хотя явно и не простые удары. Правда может такая крисивая анимация будет не в тренировночной комнате а в аркаде или еще где. и может только если этим удармо совершается победа? кстати у Кэмми только что стабильно оплучалось такой прием сделать -она в клубок сворачивается, летит и хватает врагаза шею
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Jameson для выполнение приёма ещё необходимо чтобы была заполнена до необходимого уровня шкала ультры(будет гореть и мигать надпись ultra(внизу,рядом с голубой полоской EX)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Я все жду переведут ли Street Fighter X Tekken на стим. Похоже не дождусь... Из всех частей меня больше всех зацепила. Вчера поставил по акции SF4U. Поробовать в стиме на сколько та часов. Не то. Динамика медленная, не мое. + джойст чет хромать начал. Похоже придеться менять.
KriptoAlex Я тоже ждал SFXT..но видимо мхом всё поросло..ну а USF да,более размеренный,потому что в нём сделан больший акцент на стратегию и тактику,нежели на реакцию и натиск..капком старается удовлетворить всех любителей файтингов..и иногда у них это выходит)
Member
не на реакцию? либо я мегатормоз либо мне надо менять пад. у меня от xbox360, иногда похоже получаются ультры. прадва вот у Чан Ли чот не выходит. у тех что выходит -чисто случайно. в тренировке включил постояно полню шкалу ультракомбы. Та это шкала мести потмоу что она заполняется когда в огребаете
Member
разворачивай давай!
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды: кстати Кэмми при попытке сделать "ручную" ультру ее не делает. хотя судя по анимации, я всетаки что-то нажал правльно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50