Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
freeland писал(а):
ZENITchik машина Р12 улучшенная, с трамплина суперджапм в Quarry
Хотелось бы скрин с отмеченным на нем местом трамплина (если не сложно)!!! А то тройную то ни как, а у вас аш х4.
А лучше видеоролик (шутка)
Что ж тогда у вас такой слабый рекорд по экстриму, с такими то способностями можно было миллионов 10 нащёлкать....у меня и то вон 2,5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
Keyco Спасиб, что сказал про этот ссао, отключил его и действительно лучше стало, а то до этого деревья как кляксы были...
А что за тачка на скрине?! давно нарыл) ?
Последний раз редактировалось _SAN_ 25.02.2009 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Keyco, спасибо. А вот и мои скромные резальтаты:
#77 #77 Осталось выяснить, что такое "Рекорды на дорогах" и "Рекорд по авариям" и начать побивать их. А потом приступать и к мотоциклетной части...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Люди, помогите вспомнить - гдето в горах есть "трамплин" с призимлением на большое поле - там реально делать "лучший полёт". Я чисто случайно туда заехал и "полетел" аж на 3.31с - но я ехал МЕДЛЕННО! Щас и машин больше открыл, и "летучесть" у них повысилась, но хоть убейте - НЕ ПОНЮ где тот трамплин Там обрыв с горы и внизу поле.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Как крутиться на месте (как показывается в начале игры "Экстрим")? в гта4 нажимаешь W и S и стрелку в бок и машина крутится, а здесь никакой клавишей колеса не поворачиваются. И вообще как в экстриме больше баллов набирать, а то максимум штук сто набиваю...
Беспредел. Начинаю беспредел, машина переворачивается ...и все...че дальше-то? она не едет, работает только шифт (прыжок от земли), как другие машины бить? прыгать на них чтоли?
а еще из меня постоянно делает лузера гребаный счетчик, который начинает отсчет на каждом перекрестке, мол "держи рекорд", че ему надо?
Как менять музыку в игре? а то играл рок потом я видимо чето нажал и щас играет классика
зы. этож надо было столько выкурить девелоперам и создать такое меню, чтоб пришлось в факе указывать где выход из игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
qd писал(а):
зы. этож надо было столько выкурить девелоперам и создать такое меню, чтоб пришлось в факе указывать где выход из игры.
Я сюда как раз за этим зашёл ...
А вообще игра примитивная до безобразия ... управление сводится к нажатию стрелок вправо - влево когда нужно въехать в поворот ... машину не заносит ... не разворачивает ... не кидает ... физика полный 0 ... тяжёлый корвет от спортивной тачилы отличается разве что скоростью и внешним видом .... ручной тормоз тупо разворачивает авто 180* не зависимо от того несешься ты на полном ходу или едва тронулся .... последнее вогнало просто в ступор ....
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 12