Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 34 из 307<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Xmen
Модель это -gf3,gf4,gffx5600 и т.д. :)
Попробуй 56.xx у меня знакомый говорит, что стало лучше, сам я не видел(у него 5900U). И ещё патч не забудь, там под нвидию оптимизировали.

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
U.BER
Хех.. там же написано, что с форума оверов. Это уже много раз обсуждалось.

Member
SecretSevice если их в лужу под водопадом заманивать, то они тонут так, что кровища хлещет, а так - камни по кустам кидай и прорывайся к морю - от водопада сразу направо - там их тоже топить можно, а потом к вертолету с пулеметом пройдешь и все...

Junior
SergeyTN Неа, я на гору залез, всё это дело по боку обошёл, и по морю до вертолёта с другой стороны доплыл... :)

Member
SecretService
третий вариант:
никого не убивал, хватаешь наверху пушку (можно и не брать), оббегаешь зверюгу по левой стороне за деревьями и с разбега в водопад. Потом таришься за камнем слева, кидаешь оттуда пару камней через речку - туда сбегается толпа, а ты бежишь к горке тарясь за камнем и растительностью (не ползком и не останавливаясь, а то через некоторое время они прибегают проверить откуда кидали:)) и потом по левому склону бегом - они заметили, но догнать\залезть на склон не успевают\не могут.
Потом через речку к вертолету, ну дальше все понятно.

Junior
AlexMP
Тож вариант... Чёт пробовал, так эти твари все ко мне сбегались.... Так что тока в гору... Долго, мутороно, но верно...
И если там без ума сделать крюк в километр, то умираешь (видимо от неизвестной болезни)... А если близко, то с твоей стороны вертушка прибывает, валит на месте, и подумать не успеешь, откуда прилетела...
А чтоб опять полчаса на скалолазание не тратить, надо савануться на горе, и бед не знать....

Member
я мелкого зверька на верху мочил с автомата, 8-9 патронов, потом в водопад, потом на берег и ходу, используя спринт, короче ломился в нагляк, петляя по кустам и ложбинкам. Раза с четвертого проканало - не догнали.

Member
Нужен патч на не совсем лецензионную копию игры

Advanced member
Max_I'm Писали про это много раз, поищи в этой теме.

Advanced member
Akim
Я зверька не мочил: оббежал его вокруг камня :) . А дальше пройти там легко: надо стараться плыть под водой (на мелководье просто лежа), они тебя под водой не видят.

Leap Ahead™
Spadon И дохнут если заходят глубоко, я именно так прошел, заманивал их в воду камнями, а по мелководью пробегал.

Advanced member
iron3k
У меня такой фокус (с "тонущим" монстром) не проходил. Монстры, кстати не приучены плавать - разработчики соответствующих телодвижений не сделали. У меня они "ходят по воде, яки по суху" (С) цитата из какого-то завета. Ну а ракеты под водой не тонут :)

Member
Spadon честно говоря, не знаю что сказать про "тонущих монстров"... на этом же уровне, только дальше, после крепостной стены, я бегал от монстра по мосту, а он в это время, пытаясь подобраться ближе ко мне, зашел в лаву под мостом. В первую мою попытку он таки сварился там, но через очень большой промежуток времени. Все остальные попытки пройти уровень заканчивались тем, что приходилось его добивать с моста, хотя ракетчик был по самые уши в лаве, но копыта отбрасывать явно не собирался. Один раз он с головой ушел в лаву, я был уверен, что ему каюк... и потому был сильно удивлен, когда побежал дальше разбираться со следующим ракетчиком, а мне в спину полетели через какое-то время ракеты и потом этот орел огеупорный появился сам во всей красе.

Advanced member
Akim
А я с ними вообще не воюю - себе дороже. Просто на машине внаглую доезжаю до моста-дерева, а потом вверх по горе сматываюсь от них, все отстают.

Member
Что-то загорелся я поиграть в эту игрушку и стало мне интересно, как пойдёт она на моём конфинфиге? можно расчитывать на AA и AF?

Member
Spadon у меня тактика выжженой земли и горы трупов. Пока всех не перебью - не успокоюсь. Хотя боеприпасы при такой тактике - дефицит. Порой не знаешь что лучше - ломиться от всех скорее (можно и не успеть) или валить все что шевелится (тоже можно не успеть). А вообще как мне показалось, ракетчиков лучше всего мочить из пулемета в репу - пол-ленты (50 патронов) правда уходит, но от попаданий в голову они даже стрелять не успевают, только дергаются от попаданий. Это мне сильно в самом конце игры пригодилось - зажался в угол и палил в подходящих по очереди.

Member
Василий писал(а):
Что-то загорелся я поиграть в эту игрушку и стало мне интересно, как пойдёт она на моём конфинфиге? можно расчитывать на AA и AF?

На твоём компе можно спокойно играть (правдана счётпроца сомневаюсь). Видяшка то потянет все макс. настройки. Был бы проц у тебя хотя бы 2200. А с AA и AF как минимум на 9800Pro.

Member
короче ВСЕ вы не правильно делаете !
там где водопад ВООБЩЕ не надо мучатся ! ныряеш под воду и плыви до вертолета !изредка пополняя запасы воздуха!
А с лавой так еще легче: садишся на джып и ВСЕХ давишЪ ! на полном ходу рубиш как пеньки !
ВОТ и ВСЕ !
а игруха прикольная, я ее за 2 дня прошел !

Member
Цитата:
водопад ВООБЩЕ не надо мучатся ! ныряеш под воду и плыви до вертолета !изредка пополняя запасы воздуха!

Да, я тоже так сначала и сделал, а потом переиграл заново и прошёлся по островку, ныкаясь от монстрятины. Но этот способ безусловно самый простой :)

Member
Кто нибудь скажите, почему патч для Far Cry 1.1 не ставится .... или он ставится только на лицензионный диски ???? ;-)

Member
Alexei. сам себе и ответил.. скорей всего :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 34 из 307<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа