Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
test'~3 А вы отключите просмотр ходов противника, своих пробелом(если не ошибаюсь, давно не играл) подгоните, города на авторазвитие, и будет вам счастье! Правда сам в ручную всем управляю, деньги то, они не лишние
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
LuftHunter писал(а):
да уж,видимо я один такой особенный и получаю кайф от ходов на стратегической карте,исследований,экономики,создания армий,флота и их передвижений,а так же дипломатии, и абсолютно не вижу ничего интересного в *сражениях*
У меня такая же ситуация в М2 eam1983 Не надо сочинять. У меня ничего не тормозит, просто другие страны долго ходят.
Цитата:
test'~3 А вы отключите просмотр ходов противника, своих пробелом(если не ошибаюсь, давно не играл) подгоните, города на авторазвитие, и будет вам счастье! Правда сам в ручную всем управляю, деньги то, они не лишние
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
мда)) кстати где то к 45-50 годам ходы значительно у компа увиличиваются, если в начале все фракции укладываются минуты в 3-5, то после 50го оставшиеся десяток фракций делают ходы минут 10..
test'~3 проц то разгоняйте.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
LuftHunter писал(а):
:lol: мда)) кстати где то к 45-50 годам ходы значительно у компа увиличиваются, если в начале все фракции укладываются минуты в 3-5, то после 50го оставшиеся десяток фракций делают ходы минут 10..
test'~3 проц то разгоняйте.
Я игру уже давно удалил. Точно не помню, может дело не в просмотрах ходов за компа. 3-5 мин? Получается мне остается только на i7 менять проц:) В Medieval 2 компы ходили не больше 30 сек вроде бы...
Member
Ребят, честно скажу, несколько месяцев не играл, начинал на Q9550@4.1 Но даже на году, этак 60-ом не помню чтоб ходы были по несколько минут, это точно, иначе я бы Хотя, если быть точным, сейчас проверю, у меня сейвы сохранились за Русь, чуть позже отпишусь.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд: 1780 год. Пол Европы мои,в Америке добиваю Англичан, арабам кирдык, пока дружу с Индусами(иначе мне кирдык ). Ход производился, с ускоренным(пробел) движением на автопилоте моих священников, и парой вызовов, меня к сражению, европейскими недобитками, которые были решены автобоем(чисто для эксперимента) ВсЁ про всЁ - 45 сек. Система профильная! p.s. Не выпендриваюсь, просто дал факты, для сравнения и размышления.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
LuftHunter Я без HT сижу. У меня товарищ, на Е8500 разогнаном, два раза проходил, за разные государства. Не думаю, что он все это осилил с ходами, по несколько минут. Иначе бросил бы нафиг. У него точно, не столько терпения, как у некоторых
Member
Да ладно, думаю это не главное, желательно конечно, но если игруха зацепит, можно и 10мин ждать, так, даже бОльшая ответственность, за содеянное появляется
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 17