Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
dax8201 я как бэ тоже не пальцем делам. только вот стрелять ты можешь как угодно, а против ботов, которых ты не видишь, а они тебя - видят, скилл роли не играет.
Freeman,Doc писал(а):
во-первых порадовали ляпы 1С (многое готов простить,но написать "от части" вместо "отчасти" это просто ппц),во-вторых мне одному кажется что игра сама себя проходит? каждая вторая сцена-автоматический QTE с автоприцелом в голову,блин.
дык наверное сложность - легкая, и там автоприцел по умолчанию стоит. выключи его, че.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ZSaimont так там только в первый раз могут убить сзади бывает вылезет, второй то раз когда в этом же месте находишься то бот по тому же сценарию прёт на тебя по тому же маршруту, если ты свой не менял.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Начало игры (кафель и отражения ) напомнило Matrix Patch of Neo . Кульная игра была в своё время
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ZSaimont что тут такого, в любой игре все дохнут, ежели не год моде какой нибудь, другое дело что кто то подохнув раз анализирует и учитывает свою ошибку, а другой нет и продолжает дохнуть так же.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
на харде сложно,на среднем в самый раз бесит,что бежишь,стреляешь-ролик на 5 минут,потом о5 покилял их,10 мин заставка,бесит маленький прицел на пистолетах еще
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
психуй? на неадекватных школьников я внимания практически не обращаю давно уже просто отвечаю им в их стиле, вот и все
Именно психуй, по твоим сообщениям можно понять то, что ты каждый день общаешься с такими персонажами, и просто "с кем поведешься, от того и наберешься", каждый человек судит других исходя из своего жизненного опыта. К тому же если вы не обращаете внимание на них - то и объяснять им "почему вы поступили именно так" тоже неразумно.
Mr. ID1986 писал(а):
Вопрос к тем кто купил игру на плати.ру с бонусами предзаказа (Макс пейн 1-2) вам пришли ключики на первые 2 игры? Продавец отписался, что мол пока рокстар ключи никому не выслал....
Да, коды пришли. Отшил тебя продавец.
Кому понравился мультиплеер? Как-то он стремно, странные ощущения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Wlax писал(а):
Ой простите, сразу не увидел вашу карточку, ну да в таком случае вам лучше в первые две части поиграть.
запустить для посмотреть мне этой железяки хватило. первый раз я этому не рад ) думал сделать полный апгрейд под мп3, но чую еще лет 5 ничего менять не стану. дохнет индустрия ПК.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
Cyborg39rus писал(а):
Ну да 96гигов озу + ХР Это как селедка с утра + молочко...
ага только там память видеокарты пишется вот незадача)) там что можешь сказки не рассказывать а объем памяти через коммандлайн прописывается хоть 500 гигов можно написать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Крутая игра да пацаны? Я то до офисов дошел, те что после катеров, вообще жесть какая то началась: отовсюду солдаты в брониках, стекла бьются, падаешь стреляешь, падаеш стреляешь. Воообще такой дирекст х 11 классный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
MEX-74 писал(а):
Крутая игра да пацаны? Я то до офисов дошел, те что после катеров, вообще жесть какая то началась: отовсюду солдаты в брониках, стекла бьются, падаешь стреляешь, падаеш стреляешь. Воообще такой дирекст х 11 классный