Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
уже какой день все мои бруты вылетают на 5-6 часу, и надоело оно сильно, до последнего времени они хоть до 8 часу доходили.
и на месте разработчиков я бы рейтинг кланов делал не по уровню клановцев, а по победам, т к имея роутер ничего не стоит догнать 100 лвл, попивая мимоходом кофе, а вот при условии подчета побед было бы реально мясо просто я смотрю и вижу, у многих сверхуровневых брутов побед не наберется и на 50...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
например, открываешь http://имябрута.mybrute.com/, переподключаешь инет, делаешь ученика, затем идешь на домашнюю страницу своего брута и смотришь, дали ли одно очко за ученика. если да - качаем ученика дальше (оптимально до 3-5 лвл), если нет - начинаем думать, что не так. у меня у всех знакомых это работает. но вот здесь - не у всех.
при создании нового ученика не забываем переподключить инет.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Leff_Alexx писал(а):
Что значит переподключить инет? Можно поподробнее инструкцию
ну, я не знаю как у тебя. у меня через впн. в наличии подключение по локальной сети и подключение к инету. все что требуется - это отключать подключение к инету- правой кнопкой мыши - разъединить, и подключать его заново. при наличии выдачи динамического айпи работает на ура.
Use your Mobile Phone for a One Time Fee to Unlock This Content. Enter your mobile phone number: Please complete a survey to access this My Brute tool Sorry, There are no surveys available to your country at this time. Please try back later Closing in seconds
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: bi6a уменя там окно, которое по идее должно закрываться через определенное время.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Google [Bot], xSerJx и гости: 23