Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Omsk
Нубы должны молчать, и скорее учиться стать норм. игроками, а не выёживаться тут.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
Цитата:
Мне вот пока не надоело, а обычный варик порядком поднадоел, играл в него целыми днями...Но и Дота рано или поздно поднадоест, вообще надо разнообразия внести в варик и выпустить второй адонн, а лучше четвёртую часть.
SK.Insomnia Отличный ник =) Своего никак не придумать?
uN.Dead Могу сказать свой 7ice.Trofi (26lvl,51%) Давно не играл, уже около 2 месяцев на этом акке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Казань
Не надо обижать нубов...
сам им когда то был, апм больше 40 ни как не набирался , а щас у меня апм 80-90, этого мне хватает чтобы драть всяких игроков из клуба.
А чё толку просто так сидеть и апм набивать???? Некоторые так и делают во время игры...
Апм это всё шляпа - Главное уметь микрить...!!!
З.Ы. WarCraft III TFT рулез....я играю за нежить...
_________________ Учись всю жизнь...
Воровать большие деньги!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Omsk
К вашему сведению, я себе этот ник взял ещё задолго до начала этой темы. И если я его себе взял это не значит что я выдаю его за себя. Но если человек говорит что варик ему порядком надоел играая в ROC с апм 30 и ещё выкладывает свои демки, то если вам всё равно, то ладно...
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
Цитата:
Апм это всё шляпа - Главное уметь микрить...!!!
Ты чё совсем? На апм смотреть надо в момент встречи 2-ух армий. А то что вначале это так разминка. С 80-90 апм ты далеко не уйдёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
SK.Insomnia
Цитата:
Вот нуб. Апм 30. Даже инвалид левой пяткой лучше сыграет. Ещё в добавок и ROC. 100% - ный нуб.
Cлушай SK.Insomnia ты сильно много выделываешся тут, но в деле тебя никто не видел... Ты сам походиш на нуба который много о себе вообразил...Где ссылка на твой аккуант?
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд:
Цитата:
Но если человек говорит что варик ему порядком надоел играая в ROC с апм 30 и ещё выкладывает свои демки, то если вам всё равно, то ладно...
Да я играю в RoC а что тебе не нравится? Может диск с TFT тогда пришлёш? А демки сдесь может выкладывать хоть кто...Хоть нуб хоть проф.киберспортсмен...А если не нравится никто не заставляет тебя их качать и тем более смотреть...Я разве где-то писал что я асс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28