Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 34 из 74<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И чего, спрашивается, так долго портрировали? Управление добивает страшно.

Кстати, элемент адвенчур силён. Типа
-Чъёрт побъёри, заперто! Наверное, нам нужен ключ!
-Крис, ты гений! Я уже нашла ключ и пометила его на карте GPS!

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Если есть пожелания к FAQ, пишите, буду добавлять! :)

Member
Сегодня прошёл сие произведение.Как старый фанат серии скажу,что игра имхо даже очень удалась.Уклон в сторону экшена это не болезнь консолей,а всеобщая тенденция.Скоро грань между PC и Consoles вообще исчезнет,всё к этому идёт.Так что грех жаловаться на игру с большой буквы :beer:

Для ноющих по поводу управления.Если у вас нет геймпада,это ваша проблема а не Capcom'a.ХBox 360 Controller for Windows....

P.S.Надеюсь в шестой части Wesker'a уже не будет. :-)

Member
Фото: 4
ZeroZone писал(а):
Для ноющих по поводу управления.Если у вас нет геймпада,это ваша проблема а не Capcom'a.ХBox 360 Controller for Windows...

Реклама геймпада от X-box!!!1

Member
мне так xbox 360 контроллер что и logitech dual action на обеих неудобно/не столь продуктивно играть как на клавиатуре с мышкой.

Member
Прошел уже почти. Последняя глава осталась...
4 часть не играл. Ну что могу сказать. Неплохо, очень неплохо.
Но это уже не тот RE, который был во 2 и 3 частях, но тем он уже не станет, т.к. город то того... Разбомбили весь.
Переносить в другой было бы каким-то самокопированием.
Хотя идеальными новые RE были бы с управлением как в MGS2 - с одной вид от третьего лица + быстрое переключение на вид от первого лица, чтобы прицелиться куда-то "руками". Ну и возвращение в старую атмосферу... Пофиг что было бы клонирование по сути игр с новыми и новыми улучшениями. Вон, DMC, хоть жанр совсем другой, но части друг на друга похожи и ничего - лидер в своей области безоговорочный.
RE5 вообще местами жутко разочаровал... Добрался вот до лаборатории. Тихо... Никого. В "аквариумах" "Лизуны." Ну думаю, хоть в последней трети будет тот самый RE. Ага... Сейчас. Всю атмосферу порушили к черту мутанты (нету больше зомби у нас :( ), которые черт возьми аж оружие выучились использовать. Игра превратилась в Gears of War под конец. Окончательно я в этом убедится, когда появился целеуказатель для орбитального лазера.
В общем, если так и продолжится - сериалу конец. Если он уже не наступил... Хотя судя по всему наступил. Вирус превратили из вируса в черт знает что, дающее сверхспособности. Если в 6 части будут накачанные мутагеном маги - не удивлюсь.
Вообще, я за ремейк 1-3 части с новой графикой, управлением чуть посовременнее (что-то вроде MGS), ну и объемами поболее.
А теперь немного ненависти:
Разработчики! Где порохи и аппарат для создания патронов?! Смашивание трав и ту урезали и выкинули синюю.
Где старый инвентарь?! Где это видано, чтобы пистолет занимал столько же, сколько автомат? Раз уж сделали броню, то сделали бы её побольше видов + апгрейды на размер инвентаря.
Где нормальная система повреждений?! Раз уж сделали полушутер, так хотя бы то что раньше было не отнимайте! В оригинале можно было отстреливать ноги (зомби ползал и кусал ноги). Это было еще во 2 части, которая был весьма давно и такой системы прицеливания не было!

P.S. Управление нормальное. Не знаю, чего там страшного такого.

Последний раз редактировалось Eisenhorn 20.09.2009 2:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
ремейк 1-3 части с новой графикой

этого былобы достаточно имхо

Member
Фото: 0
что там с чёрным экраном и дх10? а то в дх9 грузится долго :(

Злостный читер
Фото: 277
mitro писал(а):
Между дх9 и 10 разница вообще очень небольшая

судя по тому, что ответили разработчики в статье на thg.ru - разницы нет вообще:
Цитата:
Заинтригованные результатами, мы попросили представителей Capcom связать нас с разработчиками игры, чтобы узнать, какую дополнительную работу выполняет движок игры в пути рендеринга DirectX 10, и в чём она визуально проявляется. Из-за проблем с переводом ответ мы узнали не сразу, но получили следующее письмо.

"Просим прощения, но ответ от команды разработчиков не очень радостный: в пути рендеринга DirectX 10 не добавляется ни нового контента, ни шейдеров, ни эффектов.

Пользователи, запустившие игру в режиме DirectX 10 не получат каких-либо преимуществ или улучшений.
...
Это многое объясняет. В частности и то, почему мы не заметили какой-либо разницы между скриншотами DirectX 9 и 10 - её просто нет.

http://www.thg.ru/game/resident_evil_5/ ... directx_10
так что можно вообще не задумываться и играть просто в DX9 версию.

Advanced member
Фото: 97
Установил 7 32бит недавно игрушка бегает хорошо :)
У меня такой вопрос, как перенести сейвы из учетки пользователя в учетку администратора ? а то далеко ушел под пользователем :(

Member
Сегодня купил сие в форм факторе - пират. Поставил и через 15 минут удалил. Как в это можно играть? Атмосферы нет, управление ужасное, зомби деревянные, ударить можно лишь в определенный момент, при попадании кулаком тройка зомби разлетается в разные стороны, напарница вечно под директрису лезет. Объясните мне что в игре хорошего, потому как 120ре жалко за такое.

Member
Если честно я даже первый уровень пройти не смог, мужчинку с кувалдой не смог убить.

Advanced member
Фото: 97
alekmyac писал(а):
Если честно я даже первый уровень пройти не смог, мужчинку с кувалдой не смог убить.

Его не надо убивать :) просто бегаешь мочишь "зомби" и через некоторое толи время, а может количество убитых зомби прилетает вертушка :)

Member
Прошел игру на среднем - классное интерактивное кинцо, однако, получилось. Теперь начал на максимальной сложности и тут такой вопросик возник: в нем не работают "бесконечные патроны" что-ли? А то как-то захотелось вволю пострелять, а тут на тебе - облом-с...

Member
S.I.R.Z.
О как.. а я уже отчаялся, думал совсем старый стал :)

Member
Фото: 2
народ, подскажите, в процессе игры можно как нибудь поменять сложность? Зарядил сразу ветерана-если бы не упраление, то еще более менее. И вопрос-как на болотах завалять дух здоровых парней-индейцев с булавами (при проходе на мост)? Дробовик им до одного места.

Member
nag77 хоть пистолетом ;) у них маски железные и как вы правильно заметили, им и дробовик до одного места... ну так стреляйте по ногам.. мочите гранатами.. шокером...
Цитата:
что в игре хорошего
кооператив и геймпад.. ;) к тому же они не поленились законспектировать историю Resident Evil.. занятно почитать..

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Цитата:
Если есть пожелания к FAQ, пишите, буду добавлять! :)

ну стоит написать что:
Цитата:
http://www.thg.ru/game/resident_evil_5/resident_evil_5-01.html#_directx_9_directx_10
так что можно вообще не задумываться и играть просто в DX9 версию.

написать что поддерживаются видеокарты:
Код:
с поддержкой DX9.0c и SM3.0
Nvidia GeForce 6 и старше. рекомендуется 6800, 7600 и выше, 8600 и выше, 9500 и выше
ATI Radeon HD рекомендуется 2600, 3600, 4600 и выше

отличная игрушка

Member
nag77 писал(а):
И вопрос-как на болотах завалять дух здоровых парней-индейцев с булавами (при проходе на мост)? Дробовик им до одного места.

ребята здоровые спору нет..раза с 5-го только прибил...и то метался как неприкаяный. Я не знаю какая к ним тактика...сначало ставил 2 сенсорные мины в узком проходе, пока чувак к ним приближался бросал в него гранаты, потом он подрывался, но все равно не дох, потом к нему присоединялся второй и начиналась моя беготня со стрельбой из всего что есть..первый дох довольно быстро, ну а дальше уже везение :D если бы еще шушваль всякая не мешала, а то лезут и лезут, патронов нет аптечек тоже..я второго завалил уже из магнума, который подобрал. Знакомый говорит, что валил их из дробаша и когда они тормозились вырубал их с кулака...но я не знаю на каком он уровне сложности играет (у меня хард) ибо я просто не успевал к ним подбежать, чтоб вломить, слишком быстро они очухивались..пока это самое аццкое место в игре.

Member
это не те ли что с большими такими масками? если они то в живот стрелять им над.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 34 из 74<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа