Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Фёдорович Мой тоже долго не поднимал ... У меня стоит 3-я кнопка мыши для этой функции - тела, оружие и ящики поднимает только по ДВОЙНОМУ щелчку по кнопке .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
В какой последовательности снимали охрану на корабле (убийство одного из 9-ти лейтенантов)? Снимаю на пристани, двоих на корме, ходящего по левому борту и все . Любое дальнейшее телодвижение ведет к тревоге.
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд: Лошара Хотел всех охранников положить. Троих вполне достаточно, потом сразу убиваем цель
_________________ Ежели один человек чего построил, другой завсегда сломать может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Народ, а куда игра сохраняется? У меня сдесь C:\Users\AriElle\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed 2 только один файл Assassin2.ini а сохранок нету.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
artorun При 100х найденных перьях дают ещё один плащ.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Фёдорович Мой тоже долго не поднимал ... У меня стоит 3-я кнопка мыши для этой функции - тела, оружие и ящики поднимает только по ДВОЙНОМУ щелчку по кнопке .
Спасибо, добрый человек! А то я не допёр до такой хитрости, начудили разрабы, можно было проще сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Подскажите советом: когда первый раз полетел на дельтаплане, потерпел крушение Затем вновь захожу к Леонардо - стучит в дверь, а далее - белый экран с квадратиком в центре, внутри которого нарисован восклицательный знак. при этом герой может перемещаться как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Пора наказывать тех, кто просит о помощи в работоспособности кряков... Так и знал, что половина обсуждений сведётся к кривизне кряков и их пользователей...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Lochmatiy писал(а):
Тот плащ , что на моих кадрах (выше в теме я выкладывал) .
мда, уныло как-то.
зато я теперь прохожу доп контент, улыбает конечно как эцио открывает гроб с сокровищами (там хз на сколько лимонов бабла!!!) и достает 2 тыщи флоринов! ещё кул склеп аудиторе, во замутили!
Сейчас этот форум просматривают: James_on и гости: 38