OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Sicvestoratium, спасибо, я старался. Чем сабж понравился??? Ну для недемагогов ) повторю - тем, что наконец-то он лучше предыдущей части. И это главное, хотя, пожалуй одно из немногих его достоинств.
Sicvestoratium писал(а):
Вам бы с трибуны об укреплении вертикали власти вещать
- о, не, я лучше революционные массы поднимать буду
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Sicvestoratium ГУД БАЙ с этой темы! Как Вы задрали графоманы фиговы! Честно, нервов на вас не хватает. Шуруйте в тему кризиса! Я впервые вижу такой форум, где тока о графики и думают. Тут графика на уровне, не гомно и не супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Графика в этой игре заслуживает отдельного хаааарошего пинка под свой дырявый зад ... Это ведь я случайно с дороги свернул и испугался , нажал PrintScreen ... а если целенаправленно покататься по округе с фотоаппаратом ...
- если целенаправленно искать, то найти можно много. В целом графика достаточно не плоха, я бы к ней не стал придираться.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Доброго времени суток всем! Подскажите плиз, мож кто заметил и уже решил такой трабл. У меня Атлоша х2, хотя есть профиль, так вот, фича в том, что в приоритете при запуске игры и в её процессе, активно только первое ядро- 80-90% загрузки, а второе как- то не хочет со мной разделить радости. Где без доп софта ткнуть мордой эту гаму во второе ядрышко, что- то конфига не нашёл или не там смотрю??? Пжалуста поможите!
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sicvestoratium надо наверно сменить проц на корку или феном 3, в общем более производительный, у меня видяха попроще и на 1280х1024 макс играбельно. еще не понравилось поведение в дрифте, на ниссане 350зет это полный ппц, на мазде рх7 еще более менее, по крайней мере прошел. на ютубе хорошо видно, что кайман все повороты в заносе проходит с писком, а противнике по одноколейке идут полностью прокачал кайман, машина просто зверь, помнится он еще в прострите был хорош в насморке.
Последний раз редактировалось Vasilis 18.09.2009 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ProRus писал(а):
http://www.igromania.ru
- ну, власть СМИ, ещё никто не отменял. В этом ничего странного нет... TeamXbox 9 / 10 IGN 9 / 10 Eurogamer 7 / 10 Game Chronicles 9.2 / 10 VideoGamer ** 8 / 10 ZTGameDomain 8.9 / 10 MS Xbox World ** 8.5 / 10 Cheat Code Central * 4.2 / 5 GameDaily ** 9 / 10 GameSpy ** 5 / 5 Giant Bomb ** 3 / 5 Da GameBoyz ** 8.7 / 10 Game Informer ** 8 / 10 Official Xbox Magazine * 9 / 10 Games Master UK 89 / 100
Оценки, конечно завышены, спору нет, однако ЕА денег никогда не жалела на пиар. Как мы знаем, помогает это не всегда. Я придерживааюсь мнения - игра удалась. Хорошая поделка GRIDа. Крепко сбитая, с правильно расставленными приоритетами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Tamplier писал(а):
повторю - тем, что наконец-то он лучше предыдущей части.
Заслуга Шифт в недостатках Мост Вонтэд ? Интересный у вас подход к оценке ....
m_west писал(а):
ГУД БАЙ с этой темы!
ШАТ АП в мой адрес ! И поаккуратнее на поворотах а то вас заносит смотрю похлеще чем авто в игре , так и разбиться недолго .
KENDOR писал(а):
Подскажите плиз, мож кто заметил и уже решил такой трабл. У меня Атлоша х2, хотя есть профиль, так вот, фича в том, что в приоритете при запуске игры и в её процессе, активно только первое ядро- 80-90% загрузки, а второе как- то не хочет со мной разделить радости. Где без доп софта ткнуть мордой эту гаму во второе ядрышко, что- то конфига не нашёл или не там смотрю??? Пжалуста поможите!
У меня грузит оба , причём на всю катушку . Включать через деспечер каждый раз при запуске , думаю не смертельно .
Vasilis писал(а):
Sicvestoratium надо наверно сменить проц на корку или феном 3, в общем более производительный
Наверное ... ну тогда уже и мамку придётся менять ... а вообще меня мин 30 кадров вполне устраивают ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Сегодня установил сабж, правда времени мало было и решил только посмотреть что там и как.. первые впечатления не очень - управление не такое как в прошлых частях, да и настройку управления не нашел - где спрятали эту опцию? и еще - примерно через минуту камера кружиться вокруг машины, может я чего нажал но вернуть на место не смог и где ручник, блин!? и почему машина сама тормозит перед поворотом?
Member
Sicvestoratium писал(а):
Заслуга Шифт в недостатках Мост Вонтэд ? Интересный у вас подход к оценке ....
Прошлая часть, если мне память не изменяет звалась - Андеркавэр. Это раз. Во-вторых, пусть даже именно так, по "моему мнению", которое ты мне приписал, "Заслуга Шифт в недостатках Мост Вонтэд?", да, заслуга игры, её разрабов в том, что они исправили свои косяки. Это странно что ли? Если ЕА осознала, что андеркавер и в меньшей степени прострит были УГ, и выпустила ШИФТ, который лучше, в чём косяк? Конкретно, в чём? Ответь мне на простой вопрос - ШИФТ по сравнению с Прострит и Андеркавер - это шаг вперёд, топтание на месте, или шаг назад? Конкретно, по сравнению с Прострит и Андеркавер? ВСЕМ - а я пойду голосование создам такое же, вот и посмотрим.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
порулил вчера.. и видать буду удалять, опять какое то гуано выпустили, чего там нового?? НФСы умерли.. это уже 3й контрольный выстрел! (хотя прострит мне по душе был )
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 26