Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 34 из 491<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
что за жесть там с миссией...

разве в играх раньше не было массового мяса?

Advanced member
machKim
machKim писал(а):
теперь я понимаю почему убрали миссию в аэропорту - это просто жесть!!!

Мне так показалось ещё при самом первом просмотре видоса с прохождением... :fingal:

FRANCE
FRANCE писал(а):
demonmsk - долго маялся, установка - удаление, опять в в инет ломанулась, удалил кеш, в стиме осталась всё равно игра, потом опять установка, и после того как ломиться в инет, окно, там установка с диска, конечно понимаю что по описанию маразм, но это так и есть :haha:

Да блин, люди...
Юзаю стим уже лет 5 точно. НИ-КОГ-ДА таких косяков не было. И уверен, что не могло появиться.
Что-то вы делаете не так! Всегда при запуске установщика игры С КОМПАКТ ДИСКА игра ставится с него. Не зависимо от того, начата ли уже установка игры через инет или нет. Просто в последнем случае Стиму может потребоваться немного времени, чтобы корректно перезапустить установку.

Advanced member
Фото: 3
омг, только что слетел код изза нехватки памяти (4гб оперы+200мб своп) :-)

Member
Фото: 0
Нашим надо срочно делать симулятор попадания самолетом в башни-близнецы :( По другому пиндосы наверно не поймут, что делать такое....

Advanced member
Alex1978
Alex1978 писал(а):
Взял лицензию, а поставить игру из-за долбанного стима не могу уже 1,5 часа :weep:

Это пожалуй его единственный недостаток - в прайм-тайм слишком многие лезут ставить/обновлять. Но на то оно и прайм-тайм.
Я в 5 вечера с первого раза поставил...

lochy
lochy писал(а):
в пиратке от 1С есть.

:spy:
Прямо ода пиар-менеджменту! :tooth:

Advanced member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Нашим надо срочно делать симулятор попадания самолетом в башни-близнецы :( По другому пиндосы наверно не поймут, что делать такое....

Экономический кризис, мать его. Совсем нюх потеряли...
А может быть этого и добиваются- развивают межнациональный конфликт. :abuse: :haha:

Member
Игра классная, но у меня вопрос:
Фпс не менее 50, даже в массовых перестрелках. Но частенько игра подергивается, и в обоях, и если просто идти прямо. Особенно в 3й миссии, в аэропорте. С другой стороны, в 2й миссии в снегах все было ок.
Ощущение будто проца не хватает, но его хватает!
В диспечере графики загруженности ядер примерно одинаковые, оба ядра прыгают от 50% до 80%.
Выходит, жесткий диск не справляется ?
Не поверю что Hitachi HDT725032VLA360 не достаточно - не такой уж древний хард.

Последний раз редактировалось Analog 11.11.2009 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
Прямо ода пиар-менеджменту!

Смешно получилось :)

Member
вобщем я сделал так: когда стим мне сказал что серверы его перегружены и попросил повторить попытку позже, при повторе попытки он захотел игру качать. я вышел из этого диалога, удалил игру через инсталятор с диска, стим сказал что щас удалик кэш но в списке игры останутся, незнаю что он тама удалил, но при повторном запуске инсталятора с диска кнопка "удалить" осталась активной. я нажал "переустановить" и началась установка с дисков. я вот подумал: а если при установке выбрать английскую версию игры, а потом накатить русик сверху... наверняка прокатит... тока его нету наверное...

Junior
Подскажите, поставил заново стим - в обновлении написано что не обновлять автоматически. Мои действия сейчас??? Заново steam.exe звпускать что-ли? Убейте но не пойму как с диска поставить

Member
Фото: 0
По-моему вообще было глупо блокировать эту миссию именно в русской версии. Если уж блокировать - то у всех, а то получается по всему миру геймеры расстреливают мирных граждан в 3-й миссии, а часть у нас даже не знает, что такая миссия есть.

Advanced member
makridin-v
makridin-v писал(а):
я вот подумал: а если при установке выбрать английскую версию игры, а потом накатить русик сверху... наверняка прокатит... тока его нету наверное...

Классические грабли. :-)
На диске только локализованная версия. Остальные - в инете.
Так что с диска будет ставиться только русская версия, а при смене языка пойдёт установка из инета.
И пока язык на русский не смените - сабж с диска стаиться не будет нормально...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
По-моему вообще было глупо блокировать эту миссию именно в русской версии. Если уж блокировать - то у всех, а то получается по всему миру геймеры расстреливают мирных граждан в 3-й миссии, а часть у нас даже не знает, что такая миссия есть.

Ну так они ж русских расстреливают!
Неполиткорректно, однако, если русский мужик будет русского же мужика пострелять.

Member
На лицензии от 1С возможно пройти миссию в аэропорту. Она просто заблочена в сценарии миссий, которые скачиваются через steam для русской локализации ))
Их можно заменить на аналогичные из англоязычной версии (4 файлика) Скачать. И вуаля...
п.с. Кидать в \call of duty modern warfare 2\zone\russian\

Зеркальцы ))

Последний раз редактировалось AndrewFM 11.11.2009 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А проблема с шрифтами получается тож ток на "пиратках" ?)

Junior
AndrewFM писал(а):
На лицензии от 1С возможно пройти миссию в аэропорту. Она просто заблочена в сценарии миссий, которые скачиваются через steam для русской локализации ))
Их можно заменить на аналогичные из англоязычной версии (4 файлика) Скачать. И вуаля...

не качается: This file can only be downloaded by becoming a Premium member

Member
Кстати, игрушка русифицирована не полностью, иногда свои солдаты бормочат что-то на английском.

бесит ещё одно - противники выглядят 90% копия своих солдат, в кого стрелять хрен поймешь, каждый раз приходится ждать 0.5-1.0сек пока не появится зеленое имя над человечком - мол свой. Напрягает =\
Очень достала заминка в миссии на нефтяной вышке, когда пришлось отстреливать врагов из пушки с тепловизором - выглянешь и замесят за долю секунды :gun:

и последнее - КОНЧИЛ от начала следующей после вышки миссии :dance: графика шикарная, водичка, истребители, лица в игре у ВСЕХ людей в общем отлично проработаны - не хуже чем в Crysis у главных персонажей (корейцы там были уродцы).

Залил небольшой ролик на YouTube, цените ЭТО! :slobber: в HD
http://www.youtube.com/watch?v=WnGG5ZZBHTA&fmt=22
Злобный Йожык писал(а):
Нашим надо срочно делать симулятор попадания самолетом в башни-близнецы

+1

Последний раз редактировалось Denton 11.11.2009 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
Как я понял, что миссию в миссию с аэропортом можно поиграть только на американском образе, на образе 1С не прокатит, даже если выставить английский язык?

Junior
началась загрузка игры через стим - что м не щас сделать чтоб с диска поставить??? Помогите же

Member
Цитата:
А проблема с шрифтами получается тож ток на "пиратках" ?)

никаких проблем, это не файлы шрифтов )

kirik171, качай файлы, которые выложил.

Member
AndrewFM, я не говорил что это файлы шрифтов. А у тебя на пиратке все гуд что ли ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 34 из 491<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа