Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
machKim
machKim писал(а):
теперь я понимаю почему убрали миссию в аэропорту - это просто жесть!!!
Мне так показалось ещё при самом первом просмотре видоса с прохождением...
FRANCE
FRANCE писал(а):
demonmsk - долго маялся, установка - удаление, опять в в инет ломанулась, удалил кеш, в стиме осталась всё равно игра, потом опять установка, и после того как ломиться в инет, окно, там установка с диска, конечно понимаю что по описанию маразм, но это так и есть
Да блин, люди... Юзаю стим уже лет 5 точно. НИ-КОГ-ДА таких косяков не было. И уверен, что не могло появиться. Что-то вы делаете не так! Всегда при запуске установщика игры С КОМПАКТ ДИСКА игра ставится с него. Не зависимо от того, начата ли уже установка игры через инет или нет. Просто в последнем случае Стиму может потребоваться немного времени, чтобы корректно перезапустить установку.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Alex1978
Alex1978 писал(а):
Взял лицензию, а поставить игру из-за долбанного стима не могу уже 1,5 часа
Это пожалуй его единственный недостаток - в прайм-тайм слишком многие лезут ставить/обновлять. Но на то оно и прайм-тайм. Я в 5 вечера с первого раза поставил...
lochy
lochy писал(а):
в пиратке от 1С есть.
Прямо ода пиар-менеджменту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Игра классная, но у меня вопрос: Фпс не менее 50, даже в массовых перестрелках. Но частенько игра подергивается, и в обоях, и если просто идти прямо. Особенно в 3й миссии, в аэропорте. С другой стороны, в 2й миссии в снегах все было ок. Ощущение будто проца не хватает, но его хватает! В диспечере графики загруженности ядер примерно одинаковые, оба ядра прыгают от 50% до 80%. Выходит, жесткий диск не справляется ? Не поверю что Hitachi HDT725032VLA360 не достаточно - не такой уж древний хард.
Последний раз редактировалось Analog 11.11.2009 0:41, всего редактировалось 1 раз.
вобщем я сделал так: когда стим мне сказал что серверы его перегружены и попросил повторить попытку позже, при повторе попытки он захотел игру качать. я вышел из этого диалога, удалил игру через инсталятор с диска, стим сказал что щас удалик кэш но в списке игры останутся, незнаю что он тама удалил, но при повторном запуске инсталятора с диска кнопка "удалить" осталась активной. я нажал "переустановить" и началась установка с дисков. я вот подумал: а если при установке выбрать английскую версию игры, а потом накатить русик сверху... наверняка прокатит... тока его нету наверное...
Подскажите, поставил заново стим - в обновлении написано что не обновлять автоматически. Мои действия сейчас??? Заново steam.exe звпускать что-ли? Убейте но не пойму как с диска поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
По-моему вообще было глупо блокировать эту миссию именно в русской версии. Если уж блокировать - то у всех, а то получается по всему миру геймеры расстреливают мирных граждан в 3-й миссии, а часть у нас даже не знает, что такая миссия есть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
makridin-v
makridin-v писал(а):
я вот подумал: а если при установке выбрать английскую версию игры, а потом накатить русик сверху... наверняка прокатит... тока его нету наверное...
Классические грабли. На диске только локализованная версия. Остальные - в инете. Так что с диска будет ставиться только русская версия, а при смене языка пойдёт установка из инета. И пока язык на русский не смените - сабж с диска стаиться не будет нормально...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
По-моему вообще было глупо блокировать эту миссию именно в русской версии. Если уж блокировать - то у всех, а то получается по всему миру геймеры расстреливают мирных граждан в 3-й миссии, а часть у нас даже не знает, что такая миссия есть.
Ну так они ж русских расстреливают! Неполиткорректно, однако, если русский мужик будет русского же мужика пострелять.
На лицензии от 1С возможно пройти миссию в аэропорту. Она просто заблочена в сценарии миссий, которые скачиваются через steam для русской локализации )) Их можно заменить на аналогичные из англоязычной версии (4 файлика) Скачать. И вуаля... п.с. Кидать в \call of duty modern warfare 2\zone\russian\
На лицензии от 1С возможно пройти миссию в аэропорту. Она просто заблочена в сценарии миссий, которые скачиваются через steam для русской локализации )) Их можно заменить на аналогичные из англоязычной версии (4 файлика) Скачать. И вуаля...
не качается: This file can only be downloaded by becoming a Premium member
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Кстати, игрушка русифицирована не полностью, иногда свои солдаты бормочат что-то на английском.
бесит ещё одно - противники выглядят 90% копия своих солдат, в кого стрелять хрен поймешь, каждый раз приходится ждать 0.5-1.0сек пока не появится зеленое имя над человечком - мол свой. Напрягает =\ Очень достала заминка в миссии на нефтяной вышке, когда пришлось отстреливать врагов из пушки с тепловизором - выглянешь и замесят за долю секунды
и последнее - КОНЧИЛ от начала следующей после вышки миссии графика шикарная, водичка, истребители, лица в игре у ВСЕХ людей в общем отлично проработаны - не хуже чем в Crysis у главных персонажей (корейцы там были уродцы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Как я понял, что миссию в миссию с аэропортом можно поиграть только на американском образе, на образе 1С не прокатит, даже если выставить английский язык?